|
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Так то люди. )) Тем более нормальные. )) От купания в недостаточно тёплой воде я превращаюсь в Креветку свежемороженую. )))
А толку? )) Желания раздеваться в такую погоду совсем нет. )) Ну и не понежишься на солнышке опять же.И купальник уж точно не успеет высохнуть. )) Эх.
![]()
А у меня есть желание и купаться и раздеваться в такую погоду, только времени сейчас нет (((
По поводу прогнозов погоды.... Я весь год наблюдала на спец. сайте погоду, даже сравнивала каждый день на разных. И я заметила, что никаких 50% не сбывается. Не то что на месяц, на сегодняшний день не сбывается. Пишут, например, утром: "сегодня весь день будет идти дождь, температура 22". Смотрю в окно, что то непохоже. Через час на том же сайте читаю: сегодня весь день будет ясно, без осадков, 30 градусов. И так чуть не каждый день, за исключением периодов, когда длительное время держится одинаковая погода ))
в прошлом году мы сезон закрыли 20 октября, прикольно, когда ты плаваешь, а сверху люди прогуливаются в куртках)))
Magna est veritas et praevalebit
ого, бедненькие медузки(((
ниче се.сколько их..они живые??
Море теперь только для прогулки и для кофе.
Вода +24С. Все норм.
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
да, только нужно переждать после дождей, не очень хочется в городской грязи бултыхаться(
Что за движ на Ланжероне?
https://odessa1.com/statics/more-odessa.html
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
добрый день! от Отрады до 16 Фонтана с 7:30 до 9:00. Отличная прохладная погода, море успокоилось и прозрачная и теплая вода. Людей мало. Воздух насыщен морским запахом.
Последний раз редактировалось auau; 08.09.2018 в 16:02.
Социальные закладки