А что лето продолжается ?))) Чтото не видно ))
|
Погода волшебная,пляжи пустые ,вода тёплая,то что надо для Одесситов
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
"Вот и лето прошло... Только этого мало!" - из песни, слов не выбросишь!
Ланжерон, мгновенно отреагировал на перемену погоды, непривычной для сентября пустотой...
Повстречались и отдельные смельчаки, водичка-то - тёплая!
Ветренно на набережной, не совсем комфортно себя чувствуют не только пальмы, но и немногочисленные отдыхающие...
Зато этот велогонщик, так и заявил: "Матч состоится при любой погоде!")
А эта барышня, вначале решительно направилась к морю, но затем довольствовалась позированием на песочке...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
пару лет назад тоже в начале сентября дождь зарядил, так еще и температура упала так, шо в хате в шерстяных носках ходила, но потом опять стало тепло, и еще полтора месяца почти ходили на море плавать. пусть и в этом году так будет)))
Magna est veritas et praevalebit
Корнероты массово всплыли в порту, вечером скину фотку, "их тут тысячи"
Тут становится скучно
Эх, жаль, лето, судя по всему, закончилось.Даже если вода ещё тёплая, раздеваться и купаться при такой температуре воздуха некомфортно. Разве что прогуляться можно по пляжу и не более того. И солнечные дни по прогнозу в этом месяце раз, два и обчёлся и то не факт, что прогноз сбудется. Печаль.
слухи про то что лето закончилось несколько преувеличены )с))))))
в прошлом году мы в октябре купались
а сегодня по старому стилю август,а 1 сентября наступит 14 числа
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Та да,у нас и в июне было с неделю дожди и прохладно,потом жара
Думаешь, будет ещё возможность попляжиться в этом году?
Тем не менее, вероятность сбывания таких прогнозов, я думаю, всё же более 50%. ))) По крайней мере, когда обещают какой-то месяц дождливым или жарким и сухим, чаще всего так и получается. Конкретный день спрогнозировать действительно сложно, но это и не нужно. А вот общая тенденция (повышения или снижения температуры, наличия осадков и т.п.) всё же в прогнозах присутствует и обычно сбывается. И если почти на весь сентябрь по прогнозу дожди и снижение температуры, вряд ли он (сентябрь) будет сухим и тёплым.Разве что если повезёт выловить парочку подобных денёчков за весь месяц...
Вообще в этом году как-то резко наступила осень, в прошлом году я почти до конца сентября купалась (если что, я мерзлячка))).
Социальные закладки