12 фонтана - ветер и волны сильные, вода теплая - около 23 гр, в воде теплее чем на пляже
|
12 фонтана - ветер и волны сильные, вода теплая - около 23 гр, в воде теплее чем на пляже
Сходила на морько! Вот такая погода и море по мне! Волны большие,но пологие,удобно на них качаться.Хотела заплыть,но на глубине наткнулась на огромного корнерота,как мне показалось полметра))) Пулей развернулась и к берегу.У берега они тоже были,но не такие огромные.Потом дождь начался,вдвойне кайф.Вышла и опять в воду,сегодня рекорд по пребыванию в воде
Женщина в воде побила и мой рекорд,я уже уходила,она все еще плавала.С западной украины гостья,в воде поговорили
![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ох и красивое зрелище сегодня наблюдала на море. Продмаш с утра встретил солнышком и легкой волной исключительно у берега. Но когда выходила после купания. А купаюсь я долго. Тучи как будто тянулись друг к другу от Крыжановки до порта через все море и это было великолепно и величественно. Передать на фото это не реально. И..погода поменялась..как у моря это бывает..резко пошла большая волна, ветер стал резким, небо затянулось... Зато не жарко. А людей было не мало как для будней. Многие приходили семьями и просто дышали свежим морским воздухом. Неужели завтра дождь не даст насладиться морем? Мама на Фонтане сказала что у них уже было дождь. У меня в центре нет.
...все! У меня в районе Приморского бульвара гремит гром. Но дождя нет..пока...
Последний раз редактировалось Сапна; 05.09.2018 в 15:30.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Как же я благодарна *Helga* за вдохновение сходить сегодня на пляж!!!!!!!!!!!!!! Это был настоящий кайф!!!!!!!!!!!
Вынула из сумки полотенце, положила зонтик и решила рискнуть. В маршрутке поняла, что выгляжу уже не очень органично с пляжной сумкой и в купальнике )) Стою на светофоре: со стороны пляжа возвращается пару человек, в сторону пляжа я одна.
В 16 с чем то (район Малибу).
Небо темное. Море как в сказке про Золотую рыбку, когда она уже начала раздражаться на старика.... Людей единицы. В воде до горизонта 2 человека.... На песке следы чаек и дождя. Волны светло-серого цвета с барашками. Чисто. Тепло. И воздух теплый, и вода, и ветер. Поплавала с огромным удовольствием. Вот это настоящее МОРЕ!!!!!!!!
Первые капли дождя застали уже на выходе с пляжа. Когда выходила с Метро, попала под настоящий ливень, так что зонтик пригодился, но не особо защитил )) Вернулась мокрая и счастливая
Кто то здесь писал "море тех к себе манит, у кого внутри к нему магнит". Мне вчера и сегодня магнит просто не давал покоя. Но не хотелось с корнеротами встречаться. Сегодня они были, но только немного возле берега. Ни разу не обожглась.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 05.09.2018 в 17:37.
Интересно, пресная вода как-то на медуз повлияет? может отойдут от берегов...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Вот сейчас дождь последних туристов распугает и мы довольные и счастливые через три дня станем единственными обладателями моря и песка)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Добрый вечер! Кто бывает на море ночью, скажите, а море ночью светится-фосфорится?
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, вода 23 градуса.
На море небольшие волны, вода полупрозрачная и солёная.
Небо затянуто облаками-тучами, но Луна и кое-где звезды просматриваются.
Ветер вроде северный, иногда неслабый. На северо-востоке сверкает молния.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Спасибо, Волга! Вы решили мои сомнения! Бегу на море![]()
Вложение 12855494
Эх..., всю красоту пропустила...
Пока в город ездила, Гроза на море мимо меня прошла.
А в 19 часов ещё и радуга 🌈
Грибовка дикая)
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Всем добрый деньсегодня в 10 только пришла на Молодую гвардию, быстрая ходьба до Кабельного, и что напишу, на море очень даже хорошо, ну может быть влажность высоковата, не жарко, но душновато, но когда ветерок, то всё ок. Вода тёплая, людей не много. Корнероты, есть заразы, и так как вода прозрачная, то плывёшь и видишь их, пишу и локоть предплечье печёт, несколько раз попала прямо на щупальцы. Но всё равно отлично
Социальные закладки