Молодая гвардия сейчас-приятно свежо,первый день осени
|
Молодая гвардия сейчас-приятно свежо,первый день осени
Доброе утро, морько прямо сейчас - небольшие волны , лёгкий ветерок, вода 25 градусов, людей нема, наверное, из-за линеек, видели детей в форме и с цветами, мигрирующих в сторону школы) . всех с началом бархатного сезона, лето продолжается
Вложение 12847620Вложение 12847625Вложение 12847627
![]()
Magna est veritas et praevalebit
Молодая гвардия сейчас-море отличное,корнероты есть , но гораздо меньше чем вчера в это время. Вода,очень приятно купаться
Не знаю на Молодой вода не воняет и чистая, да грязно на песке или так называемом песке, но так все нормально, детдошня купается и радуется.
Последний раз редактировалось Ellyss; 01.09.2018 в 09:08.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
До эпохи Петра I день 1-ое сентября на Руси был началом года. а также известно, как новый год встретишь, так его и проведешь))))))
На 13-ой ФонтанаВода теплая и прозрачная, стайки рыбок, солнышко... Какая школа?!)
11:20 молодая гвардия, доброго времени суток братия и сестра, веду свой репортаж непосредственно с места событий, вода купабельная(температуру схожу посмотрю у спасателей в лузановке) слеганца мутная, людей стало меньше, в воде много больших медуз, сегодня даже до буйка не доплыл, с глубины полтора метра, такие огромные красавцы плавпют, всех цверов и расцветок, остальное что не описал словами видно на фотопришли наглые бабы перекрыли весь вид, сказал что фотографирую море и их тоже, тут писали что могут дать в глаз, владелец всего этого горема даже слова не сказал, а вы говорите в глаз
<BR>
![]()
Последний раз редактировалось Жевж; 01.09.2018 в 12:07. Причина: доклеил фото
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Кто хотел посмотреть морскую Крыжановку?)) видео из интернета
https://www.youtube.com/watch?time_continue=261&v=xvHmhDkvsdA
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
с утра аркадийские плиты
народу достаточно много для утра
вода теплая градусов 23
мутная
ветерок ,волночки
и кто сказал что 1-го сентября все уедут?
уходили нам на встречу толпы шли с детями,сумками и надутыми кругами
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Дача за Черноморском.Вот это настоящее Чёрное море.К сожалению-всего второй раз был там вчера-нет времени....На пляже-практически никого.Вода-ну просто нет слов.Но медузы действуют на нервы-жена их побаивается-поэтому купались у самого берега-где их видно и их не много...Просто любим плавать-вчера не получилось...
Лузановка 9-10.00
Вода очень чистая, прозрачная и прохладная. Не знаю сколько градусов, но я сегодня все время двигалась, чтоб не подмерзнуть. Корнероты начинаются на глубине 2м и до буйков. Ближе к берегу - стайки рыбок и немного аурелий. Волн нет. Легкий ветерок. Солнышко припекает.
Отдыхающих много. Меньше стало мам с детьми и студентов. Я так думаю, что в Одессе в основном отдыхают белые воротнички, поэтому там аншлаг в середине лета, а осенью они к бизнесу возвращаются. На Лузановке в основном синие воротнички арендуют жилье, их в отпуск как раз в менее удобное время отпускают, поэтому на Лузановке еще до конца сентября будет забито.
Давно не была на одесских пляжах. Смотрю на ваши фото и поражаюсь как застроены склоны. Такое впечатление, что при совке их специально не застроили, чтоб сейчас было где бетонным коробкам разгуляться (((
Последний раз редактировалось Чайка_15; 01.09.2018 в 11:30.
Социальные закладки