|
ушла с моря в 10:30 - корнетов было гораздо меньше, но пришло больше людей .
Ужас !!!! голожопая детлошня, я уже думала это прошлый век.
По моим постам некоторые поняли , я не осуждаю тех кто пьёт пиво с рачками или другой фигнёй, тех кто кушает - главное убирайте за собой. Кому то реально нужно перекусить - проблемы с желудком, диабет.
Лично я хожу с бутылочкой воды и мне на пляже вообще есть не хочетсяНо!!!! я не могу понять как полные люди могут что то постоянно жевать и при чём всё вредное. Вот эта семья сирот мало того что шумные были, они постоянно шелестели снеками чипсами, кричали один одному ты это будешь, а вот это, у них что то было ещё в литровых банках. Мне реально было бы стыдно жрать на пляже с такими комплекциями - ну съешьте по яблочку
кстати фотографировала в открытую-думала что поймут и будут вести себя скромнее
Ой и сегодня я наконец увидела эту знаменитую сахарно-медовую б/п-ахлаву это ужас, кусок теста видимо слоённого в виде большого хрустика и с этого куска капает сироп
Сегодня на море КАЙФ!!! )))
Море изюмительное, водичка мокрая, солёная и почти прозрачная. Корнеротов пару штук всего видел. Люди есть, но народу НИМА!!! Прям Праздник 10 Апреля!!! )))
Вы помните август 1970 года?
Нет?
Тогда я могу вам за это напомнить:
- Изя, вы сегодня были на море?
- Да…
- Говорят в воде таки плавают одни холерные палочки…
- Я вас умоляю, там теперь плавают одни одесситы. И от этого море чище…
- Так вы хотите сказать, что холера – это счастье?
- Ну, если учесть, что этим летом к нам не приехали родственники из Бердичева, то – таки да…
![]()
Последний раз редактировалось Папанин; 31.08.2018 в 13:03.
Последний раз редактировалось Ellyss; 31.08.2018 в 14:51.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Сегодня шикарно просто ! Чистая вода,медузы все ушли к тем,кто их любит,на нашем пляже им здесь никто не рад,людей мало , и только мысль о последнем летнем дне не даёт полностью насладиться таким прекрасным деньком . Надо подниматься,собирать вещи и ехать домой готовиться к линейке , но как не хочется .((((
![]()
Надо было немного проплыть...
16-фонтана, ближе к рыбакам. У берега то же что и на 13, а на расстоянии от берега 3-4 волнореза, просто морское блаженство!!!
Вода теплая как дома в ванной, прозрачная и пахнет моремвокруг все видно и позволяет разойтись мирно с медузами как в море короблям
'Тагила' уже значительно меньше, на большом удалении от берега, даже детские крики превращаются в морской гул. Ничего не отвлекает от него - моря.
Вспоминается начало сентября в детстве... Когда уроков еще мало, мама на работе и можно с соседями пойти нырять за крабом. А затем делать углем татушки на еще свободных от графитти плитах
Наступает наше время на море, господа!
Фото архивное![]()
Море после разлуки порадовало, никаких медуз, которыми пугал интернет. Впереди еще неделя отпуска и бархатного сезона
Как же я соскучилась за морем) Продмаш с утра встретил сказочной погодкой и просто волшебным морем! А, главное, никаких туристов-муристов! Накупалась за все пропущенные дни))) Море немного остыло. Но не критично. Легкий ветерок. Ужаленная медузами и не раз и не два. Но не любоваться ими не могу)))
..сами видите что делается у кромки воды.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
На Тилигуле не плохо,вода чистенькая,водоросли правда,но просматривается дно чётко,бычёк с под ног во все стороны.Море за Сичавкой тоже посетил,чистая прозрачная,корнероты есть в метрах 5 от берега полосой,но какие то не активные,дальше чистенько ,прозрачненько до дна даже по грудь в воде и ни каких медуз,вода шикарная шо прямо вылазить не хотелось,и главное людей,людей единицы было,машин 6 купающихся на 100 метров пляжа человек 5)))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Последний день календарного лета 2018 года.
Сегодня утром приблизительно с 09.40. до 11.30. с 16 по 14 БФ.
На море в некоторых местах были маленькие волны , в других местах наблюдался штиль.
По цвету и оттенку вода на море была самая разнообразная.
В основном чистая, за исключением скоплений водорослей в "карманах" возле некоторых пирсов .
Прозрачность воды также разная , в целом не очень хорошая,
там где волна - минимально видно дно на глубине наверное до 1 метра , а где
без волн там максимально - реально около 2,5 метров (теоретически наверное чуть более 3-х метров) .
Медуз практически нет.
Температура воды около +23С.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 31.08.2018 в 18:01.
На 13 Ф. вода чистая, очень теплая. Много рыбок , сын наловил руками крабиков- отшельников. Завтра сказал что пойдет с сачком кошке рыбку ловить
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки