За 16-ой, сегодня вечером было шикарной, только 1 большая медуза, вода тёплая и чистая.
|
За 16-ой, сегодня вечером было шикарной, только 1 большая медуза, вода тёплая и чистая.
Сегодня вечером, когда уже темно, в Лузановке: "Огни большого города" и тихое спокойное, абсолютно гладкое море. На лимане (Днестровском) волнение и то больше было().
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Шикарно! Всё шикарно! Наконец- то свободный день и всё совпало) 16 ст. - море чистое, прозрачное, без корнеротов! и даже не рассказывайте мне, что они сегодня были!
Так как долго ждала выходной , то отдыхать начала с 10 утра) Море чистое и тёплое, людей умеренно. Почти всё время была в воде, встретила одного! корнерота, погладила его по шапочке и мирно разошлись) До 8 вечера купалась) Никогда не проводила 10 часов на море одна, питалась шаурмой, купленной там же и пивом..осталась жива) Вечером прохладно выходить из воды, поэтому на ночные купания сейчас бы не пошла даже в компании..
[QUOTE=Aspidos;70945413]А сейчас я расскажу вам вечернюю сказку.
Больше не будет рассказов о любви и о море... и о море любви. Сегодня вы услышите окончание истории.
..жаль..очень жаль что продолжения не будет(((
Волшебства так не много в нашей жизни...Благодарю за подаренную радость!)))
Море волшебное всегда. И доброе. Делится с нами безвозмездно здоровьем, энергией и дарит нам гармонию. Нам остается только получить этот бесценный дар. Но..мы ворчим...закрываем глаза на хорошее и видим только плохое...а жаль.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Молодая гвардия сейчас, Погода изумительная вода прозрачная,люди купаются,корнероты естьу берега , местами
Последний рассвет этим летом
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На море отлично, единственный минус корнероты - я их особо не боюсь, но купаться некомфортно, они просто как семьями вышли на прогулку. Вода отличная по температуре и воздух тёплый,выходить нормально из воды-не мёрзнешь,хотелось бы покупаться поплавать подольше, но реально неприятно когда со всех сторон что то склизкое
Пишу и думаю, а чего не хватает, не хватает шума визга
Очень уютно на море - Молодая гвардия сейчас
Что то наставляла, простите если фото одинаковые, солнышко отсвечивает.
Я поняла, корнероты преимущественно базируются в районе поселка Котовского)
Социальные закладки