Доброе утро всем, чувствуется приближение осени, свежо,немного ветерок-но вцелом погода отличная, море прозрачное. Некоторые купаются но их мало
Молодая гвардия сейчас
|
Доброе утро всем, чувствуется приближение осени, свежо,немного ветерок-но вцелом погода отличная, море прозрачное. Некоторые купаются но их мало
Молодая гвардия сейчас
Потому что просто медуза- аурелия- милое существо моря)
А корнерот- гад-дюка, так и норовит сделать больно
Мое последнее придуманное, видя или попой чуя близко этого негостеприимного хозяина моря: срочно лечь на поверхности воды и притвориться мертвой))))), даже если головой тычется мне в тот самый поп-с, не паникую и не занимаю вертикальную позу. Этот красавец обязательно постарается бородой пройтись по телу. Только в горизонтальной!!!
При случайном контакте руками-игами, когда воду загребаю..., опять же, без паники..., лечь на воде и как можно тщательнее постараться места контакта освободить от следов.
Если выйти из воды, хорошенечко не промыв, а потом еще и пресный душ..., место чувствовала покалыванием больше двух дней.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ну свежо на море- Кабельный,вчера было больше людей в это время
11 ст.ветер.
Море спокойное.Вода мутная,пена соответствует..
Людей мало....очень осталось....
Молодая гвардия сейчас-вода тёплая,чистая,но опять коричневая. Скупнулась, просто одна в море, почти никто не купается. Но некомфортно купаться,полно корнеротов и ты понимаешь что это не крокодилно когда эта слизь рядом неприятно
Солнышко прячется за облака-свежо,тучка уходит и бархатно тепло
Я тоже такого же мнения. Медуза -- она есть медуза, в повседневном обиходе не заморачиваю себя такими замысловатыми понятиями на их различные разновидности.))))
Так и говорил: в конце июня на Бугазе (на участке пляжа между Грибовкой и Каролина Бугазом) в воде ко мне что-то плотное пристало, еле отцепился, оказалось -- большая медуза, после которой на коже пекл0' до следующего дня.
А кто знает: как на 16-й? тоже грязно?
Да, море в конце сезона совсем не радует...
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вчера вечером на Т-шке в Аркадии вода теплая, в правой части пляжа чистая прозрачная, корнеротов тьма. Мусор под стеной убрали, но на песке уже успели накидать пустых бутылок из под водки. Трое девиц отлавливали больших медуз и отдирали им шляпки, вешали их себе на голову. Были видимо уже хорошо на веселе.
в сентябре море классное, нужно просто подождать, пока оно очистится от летних воспоминаний)))
Magna est veritas et praevalebit
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки