с утра в воде было теплее чем на берегу,легкие волны
потом поднялся ветер и волны
вода теплая,мутная
народу много
пы.сы. о чудо!с Т-ки убрали мусор
|
с утра в воде было теплее чем на берегу,легкие волны
потом поднялся ветер и волны
вода теплая,мутная
народу много
пы.сы. о чудо!с Т-ки убрали мусор
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
На МГ нет медуз, на берегу много погибших, ну одна таки меня сегодня догнала и слегка ужалила) Кроме единичной не встретила больше, но ближе к буйкам, говорила соседка по подстилке, что есть, даже какую-то красивую с оранжевой бахромой встретила) Морько тёплое, но не такое, как неделю назад, действительно мутная вода и зелено-коричневого цвета, волн нет и стооолько мальков, оч много, прям фиш-салон, за ноги так и щиплют)) Или это рачки, но подскакивала) Парень даже споймал рукой подросшего малька у самого берега, я попросила, чтоб отпустил) В целом, пляж не переполнен, думаю, основная масса уже наших)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Добрый день. Подскажите: море не фосфорится?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Дача Ковалевского. Голубой залив.
Волны уже теряют свою силу, но солнце все еще жарит нещадно. Вода теплая и прозрачная. Людей все меньше.
Друзья, моя вчерашняя история вызвала столько ваших откликов, что я получила просто море удовольствия и насмеялась от души, читая ваши комментарии и вопросы, касательно героев сюжета, в репку). Спасибо вам!))))
Забыла уточнить, что все персонажи и события вымышленные, сходство с реальными лицами - случайно)
Об их дальнейшей судьбе скажу: я еще не решила как поступить со своими героями))) Может быть, там наверху, кто-то также сидит и, как я, пишет сценарии наших судеб, по которым мы живем (во время вчерашних постановок у нас вообще трагедия случилась - одну из дочерей главного героя смыло волной в процессе фотосессии, всей съемочной группой искали, еле под камнем нашли)))
Сегодня, во время продолжения съемок истории, пострадал конь.... после окончания фотосессии, морская пучина поглотила его, он потерян навсегда....
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Как вы помните, вчера нашего героя оторвали от любимой и унесли на руках в семейное гнездышко. Он не спал всю ночь, мысли о той желанной и единственной не давали ему покоя. Утром он решил во что бы то ни стало отправится на поиски своей мечты, но коварная жена закрыла в гараже его машину, а ключ спрятала, поэтому ему пришлось отправиться в дальний путь на коне.
Она тоже ждала его появления, но времени не теряла и принимала водные процедуры и солнечные ванны, чтобы встретить своего героя во всей красе.
Но не он один желал ее в своих мыслях. Глаз на нашу героиню положил красный морской дракон, живущий в скалах на берегу. И он ни за что не хотел отдавать такой лакомый кусочек главному герою.
Но не зря же столь долгий путь был проделан верхом: конь был оставлен пастись на морской траве, и, пока дракон собирался им полакомиться, наш отважный молодой человек залез на самую высокую скалу и поразил дракона прямо в сердце волшебным камнем под названием Куриный Бог.
Больше ничто не могло помешать счастью двух сердец, но, в связи с тем, что героиня немножко перегрелась на солнышке в процессе ожидания, то увозить ее пришлось на коне, но Боливар не выдержал двоих и рухнул в морскую пучину, которая и поглотила его))))
А теперь видео!)))))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
От собачьего до Ланжерона берега в водорослях , зелёное, воняет. Ланжерона вообще не узнала , в прошлом году было нормально , в этом загаженый ужас. Нашли чистое место без водорослей между Ланжероном и отрадой . Волны сбивают, но в целом вода приятная.![]()
15:02 кабельный плиты ===> 15:52 лузановка
вода имеет цвет ржавчины,такое ощущение что с корабля что то слили, где то до буйков она ржавая, дальше вроде нормальная, в воду так и не зашел
на первой фотографии хорошо видно что за бяка в воде, так во многих местах, на второй даже можно рассмотреть что вода имеет разный цвет, шел от жевахового переулка до лузановки, везде около берега ржавая вода, чем ближе к лузановке тем вода чище, людей однозначно стало меньше, температура воды в лузановке 24 пруф на последнем снимке
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Мои сегодня были на Ланжероне. Утром. До 11. Сказали, вода сначала была прозрачная, было видно дно и стайки рыбок - малый вообще в восторге. Медуз не встречали. А вот ближе к 11 море стало мутным, намыло водоросли.
Кстати, в дополнение к местным форумчанам, тоже подметили, что людей меньше - можно было выбирать, где стелить подстилку))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Знакомый в ибице заразился:
«Рожа — широко распространённая стрептококковая инфекция мягких тканей. Рожистое воспаление может вызвать любой серовар бета-гемолитического стрептококка группы A. Стрептококки относительно устойчивы к условиям внешней среды. Спорадический рост заболеваемости наблюдается в летне-осенний период, входными воротами инфекции служат мелкие травмы, ссадины, потёртости.
Источником инфекции является больной любой формой стрептококковой инфекции или стрептококконоситель. Отмечается особая избирательная восприимчивость или предрасположенность к роже.»
Приехал из Киева, отдыхал только в ибице, поражение кожи ниже колена спереди (когда лежал на животе) при соприкосновении с матрасом на топчане(
Вот если бы отдыхал на песочке, на своём полотенечке - и сэкономил бы))), и остался бы здоровым (хотя бы часть ноги ниже колена))) )
А если серьёзно, то кто там обрабатывает матрасы? Деньги взяли - и вперёд. Конечно, правила личной гигиены никто не отменял. (А может он в транспорте "прихватил")
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Дача Ковалевского, "поповский пляж": водичка удивительно чистая, теплая, спокойная, народу хватает, но не на головах друг у друга. В общем, сегодня отдых удался!
Социальные закладки