|
Всем привет)отличное понедельничное море у нас вышло)поехали с утра,думали к обеду вернёмся,но решили накупаться и подгореть немного)Людей сегодня мало
Коса с утра-был ветер неочень приятный,вода средней чистоты,волны,днем уже ветер поутих и волны не такие сильные были,но и вода немного грязнее стала,но вот медуз не было
Наплавались,напрыгались с детьмидаже немного подгорели,но вобщем хорошо отдохнули
![]()
Ланжерон-волны балла 3, потом поутихли, вода мутная, метра 3 от берега вязкий кисель из водорослей, далее компот из них же. Градусов 25-26. Плавать внапряг (как мне), здорово сносит в глубину.
Общее впечатление-замечательно!!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Шпора (Рыбпорт), в часов 16.00. Вода приятная по температуре, но по чистоте - не очень: водоросли, всякий мусор, пена с рыжими пузырями. Дальше от берега можно было найти безводорослевые участки. Корнерот повстречался только один. Море немного волновалось и периодически накатывали хорошие волны. На днях, видимо, был порядочный шторм, т.к. весь берег притрушен водорослями, а в море на дне встречались оторванные от родного дома мидии. Людей мало. Дикарей с палатками уже нет.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Лузановка 18-20
Вода теплая, но очень мутная, желтая, водорослей нет. Волн тоже почти нет. Ну так только, чтоб считалось, что это море.
Плавала минут 30 - ни одной медузы. И вот уже в конце купания, плыву я такая расслабленная, рожа довольная, настроение мечтательное, взгляд на горизонт, из реальности совсем выпала.... и вдруг БАБАЦ! - всей пятерней кому то под купол. Ааааа! ((((( Плавать сразу расхотелосьНа выходе из воды еще в кого то вступила. При это пекла у меня почему то лодыжка, а не рука или ступня.
....Людей еще довольно много. И все загорелые - сразу видно, что конец августа, а не начало июня ))
П.С. Спасибо всем кто делает красивые фотографии! У меня уже компьютер ломится от фотографий моря, и мною сделанных, и здесь сохраненных. И все равно каждый день что то сохраняю из темки. Море - бесконечный источник красоты ))
Черноморка:людей полно было ,к вечеру рассосались,вода теплая,мутная ,на глубине корнеротов полно. Чувствуется что лето заканчивается,не теряйте времени и идите на море( завтра праздник : Успение Пресвятой Богородицы. )
Последний раз редактировалось михаил1973; 28.08.2018 в 10:09.
В восемь вечера на пляже было ещё достаточно много гостей города- наверное собирались ночевать)мне так показалось. Почти штиль, вода прозрачная, водоросли куда-то исчезли. Купаться очень комфортно. Когда вышла из воды даже немножечко замерла, что и было моей целью).
Все глупости - из-за избытка свободного времени
"В ночном дыханье моря звучат ноктюрном всплески...
Из жемчугов картины - в мерцании живом...
А на дорожке лунной - серебряные блески...
Загадывай желанье под шёпот сонных волн..."
13-ая Фонтана в сторону 16-ой. Песок сегодня прохладнее, чем вчера. Вода солёная, тёплая, но с водорослями. Музыка затихла. И темноооооо...
Дача Ковалевского 06 :30. Вода чистая, корнеротов нет, по ощущениям температура не меньше 22С.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Доброе утро Молодая гвардия-Лузановка сейчас, хорошо,но свежо![]()
Воздух прогревается, становится теплее. Кабельный сейчас, люди говорят вода хорошая тёплая,я ещё не купалась. И правильно написали выше, вода непонятного цвета, какая то коричневатая что ли-но это местами. Всё равно на море хорошо
Вот только что спрашивали люди у купающихся за воду-ответ такой,вода супер , но медуз много
Последний раз редактировалось *Helga*; 28.08.2018 в 06:42.
к 1 сентябрю все меньше и меньше народу будет)))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки