Друзья, отпишитесь завтра кто будет в районе Лузановка-Продмаш о чистоте воды. То что наблюдала вчера в море охоту купаться отбило, но уж очень не охота терять денечки)))
|
Друзья, отпишитесь завтра кто будет в районе Лузановка-Продмаш о чистоте воды. То что наблюдала вчера в море охоту купаться отбило, но уж очень не охота терять денечки)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
А я любовалась полной луной. Атмосфера романтическая аж до 15-ой Фонтана, красивая музыка, одна пара танцевала на песке, другая - сидели при свече и ворковали, и конечно же, наблюдалось - купание в лунной дорожке... А дальше кинозалы, самый удобный, по моему мнению, на 16-ой, на шезлонгах, на этом месте романтика закончилась
т.к показывали сегодня боевики. И вода мутноватая с водорослями.
"Гэшка" на 16-й... Вода средней мутности. Волн нет, дно почти видно. Медузятины оочень много, особенно со стороны моря.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Вот и последняя летняя неделька!
Море волнуется, такое же теплое, нежное, ласковое как и все лето!
Какие же мы счастливые одесситы!
Наше море - это другая реальность ...не могу без него...
Последний раз редактировалось Кац; 27.08.2018 в 10:12.
Доброе утро, Молодая гвардия- на море отлично
Кто сомневается - не сомневайтесь, идите на море, вот люди тут употребляют слово волшебно-сегодня волшебно всё и погода и море и день и вообще спокойно не шумно, у кого есть время - на море. Правда на Молодой гвардии у берега вода грязноватая. Но заплыть подальше + волны=очень классно
Крыжановка.
Здравствуй бархатный сезон!!!!
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
For friends
$€£
Дача Ковалевского. Голубой залив. Волны. Жарко.
Специально для тех, кто спрашивал куда подевались мои пластмассовые куколки)))))
Они есть, они здесь и у них, как и у многих из нас, есть своя летняя морская история:
Он увидел ее у кромки морского прибоя, но она была не сама, да и он был не один...
И вот, на миг, они представили, что кроме них двоих и моря в этом мире больше ничего не существует, и ничто на Земле не имеет значения...
И длился этот волшебный миг до той лишь поры, пока, пришедшие с ним, жена и две дочушки не вернули его обратно на Землю...
Но они успели прожить вместе пусть даже и маленькую, но безумно яркую и счастливую жизнь, длиною в волну, длиною в луч солнца, длиною в мгновение...))))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Вчера рассекал вдоль берега у Санжейки-Грибовки, к берегу набило, кажется, весь мусор, который за лето выбрасывали туда гости города (и шо им в Италию на Средиземное не едется?), метрах так в 150-200 появляется некоторая прозрачность (дно не видно, зато жирных медуз - отлично), на поверхности пузырится какая-то рыжеватая пена. Там же обнаружен дохлый дельфин в дрейфе (не первой свежести, в рацион разве что чукчам сгодится) и жменя бичков с тем же настроением. По-моему, недавний всплекс популярности санузлов в этом районе связан вовсе не с арбузами. Все на морэ![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки