|
Не, нельзя Одессе без приезжих, мы ещё не все поуехали, а вы уже между собой лаетесь )))
Грызите лучше нас![]()
[MOD]
1. Почистил весь срач
2. Продолжите, в отпуск от профсоюза
3. Выставляйте фото в виде превью, ну сильно большие простыни
4. Не забывайте про оверквотинг
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Лузановка сегодня около 11ч - вода теплая, волны большущие, видела только одного корнерота, прибитого к берегу волнами. Ветерок приятно освежает.
Вода грязнющая,волны лёгкие, людей средне.Корнерот у берега в жиже из водорослей, мусора,палок и бычков.
Жаркусики .
Лежу с малым играю в карты.Пол пляжа мужиков повернуты в нашу сторону.На мой 5 размер я в бюстике формы балконет.
Приглашаю фотолюбителей)))
Последний раз редактировалось rizy; 26.08.2018 в 14:37.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Утреннее море)
![]()
Я благодарна за всё!
Cегодня совсем не понравилось( Сейчас сходила,поглядела на "девятый вал". Вчера хорошо так было,волны,места на пляже были.Сейчас забито ,еле местечко нашла,как то грязно,писни спивають,курят,пьют.Вода мутная(.Искупалась,вернулась,почти на моем полотенце уже сидят и зонт воткнули,тень.Подумала,пошли вы нафиг,ругаться еще,тем более загорать не планировала.
Стала под душ,ноги от песка отмыть,и тут какая -то жиночка засовывает под струю,где я, какие то труселя:выбачьтэ,я тут з вамы...Тут уже я взорвалась(я продержалась весь сезон,а тут на тебе...),одновременно меня смех разобрал,труселя были огромные,как парашют и она так ими трясет,разворачивает,показывает,чтобы я не волновалась,наверное))).
Может труселя ее чоловика 10 раз стерильные,но не соображать,что это неприлично...? Убралась она и засунулась к более гостеприимной женщине рядом со своими труселями...:дякую,дякую...Хотя я уже освободила душ,ну сколько там ждать-то,аж тридцать секунд,никто больше не стоит,только ноги обмывают.Может ей хотелось с кем -то совместно провести эти процедуры
А так все прекрасно!!!Завтра море НАШЕ)))))
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.08.2018 в 15:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В Лузановке, ближе к Молодой, море отвратительное. Один раз искупалась, и то, меня хватило на 2 мин. Вода жёлтая, пена на воде рыжая, плавает много мусора. В добавок ко всему, при выходе наткнулась на огромнейшего корнерота...
13 ст. Орфей. Сейчас.
Волнение. Песок далеко от берега мокрый.
Вода мутная с водорослями. За буйками почище.
Людей как обычно для воскресного вечера.
По трассе Киев - Одесса с Одессы поток машин, даже тянучки местами. Уезжают гости.
А мы были в Григорьевке, (31 км туда))).... С ночевкой. Место чудесное. Море красивое, закат, восход. Ночью уже холодно. Сто лет не купалась ночью, первый раз - без купального костюма.. Кайф!!!! Народу там тьма тьмущая, Молдова, все регионы Украины, бялорусы, парочка наших.. Туалет есть, мусорные баки, но, конечно, пользуютя не все... По утру вереницы в кусты... Пара дней и их след простынет, ура!!!! Поедем туда еще обязательно!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки