|
Последний раз редактировалось славия-1; 25.08.2018 в 11:57.
Творишь добро - на душе тепло.
Бугаз, Лиманский район, когда заштормило 23 августа:
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2018 в 12:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На 12 Фонтана море штормит, местами водоросли, надо искать где зайти в море без зелёной каши. На берегу кромка из водорослей. Людей плотненько набилось. Купаться замечательно, температура воды комфортная, волны иногда сбивают с ног) возле берега отлично попрыгать по волнам, море такое как и должно быть в августе, ласковое, волнующееся. Чем ближе к осени, тем больше будет штормить. Один заблудившийся корнерот обвил мою руку и немного ужалил, попекло и перестало - без последствий.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
На 16 й людей как в муравейнике. Доехали до 14й , там нашли местечко. Вода теплая, но грязная. Водоросли и мутноватая.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вид на море (и порт Бугаз) в районе Цареградского гирла (Днестровский пролив) из окна электропоезда, при проезде по мосту:
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Что же их тут так много?Народу сейчас больше, чем летом.
Аркадия справа за "ареной" - штормит, с утра норм, а к 12 потянулись водоросли и пена... Радует бриз и шум прибоя - заглушающий пустой трёп соседей, ещё картина маслом - группа западенцев увлечённо таскла конерота с воды на берег и обратно - позвали своих детишек и радостно тыкали пальцами в медузу, вертели во все стороны - раскладывали щупальца солнышком (потом их отрывали) и т.д. разве шо только на зуб не попробовали...
Последняя летняя суббота грустно...![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
Фотки Парусника однозначно лучше, точней, они живые, и я только "за" показ таких фото.
Я тоже попала сегодня на море в 17-00 после домашних дел.лежу одна-одинешенька,зажираемая мошками! Вода морская прекрасная:тепленькая, мокренькая,волнистая.
Людей валом и еще идут.Но мошкив, суки ,зажрали((((((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Собачий: вода теплая, но грязная. К вечеру подул ветерок южный и за волнорезом водичка стала чище, но зато мне встретились 3 корнеротика (большие). Конечно, корнероты - краса неописуемая, но когда на них смотришь с волнореза, а вот когда они рядом с тобой проплывают...Сегодня последняя суббота лета, эх летняя суббота прощай...
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Продмаш после 16.00. Людей...не даром не хожу в выходные. Но беда не в этом. Море ужасно грязное((( Какие-то буро-желтые бульки с какашками((( Купание не принесло радости..один напряг((( Ветерок на берегу. Небольшие волны.
Как чудесно что есть вполне себе мирная темка с собачками, попами и т.п.)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=3057787&page=86
Последний раз редактировалось Сапна; 25.08.2018 в 18:13.
Надо же! а мне показалось, что людей стало меньше! Даже когда шли по Рыбачьей, обратила внимание, что нет потоков людей туда-сюда! так.. одинокие фигуры. Это в районе 14:30. У Золотого берега на развилке тоже почти нет людей. Дошли до пляжа 16 - мест свободных полно. Я даже подумала, что отдыхающие не выдержали так много выходных и сбежали домой поскорее работать![]()
я вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг поп, сисек и пр.
лично для меня это все антураж одного большого похода на море, ведь на пляже все это есть, никто не стесняется, все раздеваются в меру своей эстетики, возраста и вкуса...
из песни слов не выкинешь, и Лотта, и люди в купальниках, и кошечки-цветочки все есть частью цельной картины...
почему кто-то на этом зацикливается? люди, у вас комплексы что ли??? ну не нравятся вам чьи-то фото, пройдите мимо...
Социальные закладки