|
В отличие от тебя, я не была сегодня на море, так что кого из нас напекло вопрос. Обсудить? Так тебя хлебом не корми, дай пообсуждать, причем все равно что. Ага, ну да, здесь вы все смелые и небезразличные Одесситы, только на деле ни одного не вижу, уверена ты такой же смельчак.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
да, не задался, видать, праздник у леди)))
Пока не плюсуетесь) К сожалению да, встречаются такие экземпляры...
Мы ездили несколько лет подряд на одну базу на Бугазе, такая маленькая, в далеке от шумной суеты) И вот в прошлом году мы "свою" базу просто не узнали(( Стеклянные (!) бутылки из под пива в песке, окурки, семки, горы мусора...Чтобы постелить подстилку пришлось засучить рукава и всю эту гадость убрать, главное ж везде мусорные баки! Про пакеты, которые мы выдали барышням чтоб они не плевали семАчки в песок, я уже рассказывала)
Короче, пляж- это общественное место, за выпить и покурить в общественном месте- штраф. Только "бить рублем")
Это Одесса, детка!
Вы еще про еду забыли, есть тоже нельзя оказывается
К сведению:
В украинском законодательстве не сказано, что курить на пляже нельзя, - об этом сообщил и.о. начальника Инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области Станислав Вахрушев. По его словам, в законе о запрете курения в общественных местах пляж не входи т в число таких мест, а значит, и наказывать за курение возле моря невозможно.
Кроме того, курить не возбраняется и на летних площадках кафе, поскольку по документам они не относятся к этим заведениям.
Всем добрейшее утро, на море Молодая гвардия сейчас - Погода отличная, но слабый ветерок,наверно купаться прохладно,но есть кто купаетсяволны
Кабельный плиты - люди купаются говорят вода тёплая, но пока людей не та много , прошла вдоль берега - так, кто спит кто то просто сидит-вообщем пляж пустеет![]()
11 ст.
Вода теплая мутная и штормит.
Водичка постепенно охлаждается, уже не суп), мы с Шиком почти на одном пляже, так что у меня фотки сверху
Вложение 12839402
Волны классные, ходим прыгать, людей уже навалом)))
Magna est veritas et praevalebit
Ещё раз доброе утро, Молодая гвардия сейчас-вода чище чем вчера, отличная,купаться классно,волны немного успокоились, выходить из воды не холодно. Корнеротов пока не видела. Как то сегодня уютно на море, вроде люди есть но тихо. Погода удивительно приятная вот какая то расслабляющая. У кого есть время идите на море-всем отличной субботы
Кстати , сегодня на плитах сидели женщины, видимо из оздоровительного комплекса на Кабельном - одна другой говорит , как хорошо людям которые живут в этом городе, посмотри какое море, когда ещё сюда приедем
Нужно ценить всё, и главное чтоб было тихо и мирно - это уже я говорю![]()
16я,море чистое, теплое- волны, замечательно))))
Последний раз редактировалось лентивана; 25.08.2018 в 09:27.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вчера и сегодня.Волны,вода приятная по температуре.Наступают тучи отовсюду.
![]()
На Бугазе 22 августа.
Пляж Центрального района Затоки:
Привычный до того фотосайт заработал снова. Его сутки "улучшали", то он не отвечал. Но его так "улучшили", что он стал после этого корявым и страшно неудобным, надо, всё-таки, искать другой фотосайт.=(
Вечером этого же дня, граница Лиманскго и Морского районов:
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.08.2018 в 19:51.
Последние выходные этого лета![]()
Все всё успели сделать запланированное на это лето?
Я вот ни камбалу ни глось не поймал.
Сегодня 9.00 Лузановка
Чудесное соотношение температуры воздуха и воды! Водичка купабельная, но освежающая, солнышко греет, но не палит. Море чище, чем вчера, небольшие волны, медуз не встретила.
Удивилась, что людей утром было маловато, шезлонги кучками и зонтики свернуты. Но к 10 уже народ подтянулся. Продавцы пляжные побежали, как то я уже от них отвыкла даже (кукуруза по 15).
Купалась в районе сортировочной, а потом из любопытства решила пройтись в сторону дома павловых. Мама мия! Это место превратилось в филиал ада на земле(( Пляж там неширокий, раньше одни "подстилочники" лежали. Теперь все заставлено шезлонгами плотно, а между ними так же тесно подстилки лежат. Если вся Лузановка вот в такое Г превратится, то я здесь точно не смогу жить
(
Социальные закладки