Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2712 из 3994 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 3712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,221 по 54,240 из 79872
  1. Вверх #54221
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Ребята, берите плакаты и на пляж, боритесь, добивайтесь, штрафуйте, морды бейте....Или слабо? Здесь высказываете эту срань зачем?
    Показать какие вы борцы сидя на диване? Чем вы тогда лучше тех, кто устраивает срач на пляже? Они физически, а вы морально. Может достаточное количество уже?!
    Мне тоже не нравятся мужики в семейных трусах на пляже или в длинных шортах, а не в плавках, мы же не ходим в нижнем белье. Мне не нравятся те, кто кто из подтишка фотографируют чужие задницы, а потом с победным удовлетворением выкладывают здесь на общее обозрение, это противозаконно и неэтично по отношению к другим! Вот я бы тебя тоже штрафовала за эти вещи. Уберите для начала свое говно и желчь, потом учите, как жить! Задрали уже правильные наши!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #54222
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ребята, берите плакаты и на пляж, боритесь, добивайтесь, штрафуйте, морды бейте....Или слабо? Здесь высказываете эту срань зачем?
    Показать какие вы борцы сидя на диване? Чем вы тогда лучше тех, кто устраивает срач на пляже? Они физически, а вы морально. Может достаточное количество уже?!
    Мне тоже не нравятся мужики в семейных трусах на пляже или в длинных шортах, а не в плавках, мы же не ходим в нижнем белье. Мне не нравятся те, кто кто из подтишка фотографируют чужие задницы, а потом с победным удовлетворением выкладывают здесь на общее обозрение, это противозаконно и неэтично по отношению к другим! Вот я бы тебя тоже штрафовала за эти вещи. Уберите для начала свое говно и желчь, потом учите, как жить! Задрали уже правильные наши!
    кто тебя так обидел ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #54223
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Ничего, скоро тема поутихнет. Через месяц тут всего этого уже не будет. Так каждый год.

Моря оказалось мало, снова поехал на Куяльник.

4. Вверх #54224
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    кто тебя так обидел ?
    А тебя кто?
    Обидел? Разозлил!

5. Вверх #54225
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки вы чего?никто не хотел никого обидеть)просто если бы сделали правила общие для всех не было бы беспредела,и это не только на море...а вот вседозволенность это нашему народу нельзя...

6. Вверх #54226
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Пришла в 17 на Лузановку и сразу вспомнила пост про 9-й вал.
    Таки да, людей больше обычного.
    Вода мутная, плавают длинные водоросли и еще непонятно что, а также упомянутые выше коричневые пузыри.
    Где бомбезные волны? Такого не было.
    Зато и медузу ни одну не встретила.
    Поплавала отлично. Водичка теплая.

7. Вверх #54227
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки вы чего?никто не хотел никого обидеть)просто если бы сделали правила общие для всех не было бы беспредела,и это не только на море...а вот вседозволенность это нашему народу нельзя...
    а разве есть какие-то правила для избранных и для всех?разве есть исключения в правилах поведения ?
    а разве законы,нормы и правила кто-то отменял?
    ужесточить,заставить закон работать - да
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #54228
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а разве есть какие-то правила для избранных и для всех?разве есть исключения в правилах поведения ?
    а разве законы,нормы и правила кто-то отменял?
    ужесточить,заставить закон работать - да
    так я в курсе что они есть...но вот что они работают те законы?об этом и речь...

9. Вверх #54229
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    А разве после и во время шторма это не норма?) Конечно все вскаламучено и поднято наверх
    ну ок, повторю еще раз:
    Но вчера вода была намного чище и приятнее. Вчера тоже был шторм. И ночью перед вчера тоже был шторм. При этом вчера, в шторм, вода была почти кристальная. Поэтому жаль, что сегодня не как вчера

10. Вверх #54230
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Дельфин вечером . Вода тепленькая, приятненькая, мутненькая. Медузок не встретили.

Пляж Дельфин уже полностью охвачен шезлонгами. Приходится их сдвигать.
    Творишь добро - на душе тепло.

11. Вверх #54231
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Да, да устройте из моря, из отдыха концлагерь, тюрьму, шаг в лево, шаг вправо - расстрел на месте. По-моему этого в жизни и так хватает, нет, давайте ещё на море будем по струнке ходить, ни съесть, ни выпить пива, не покурить, потому что срочно стало здоровое и умное общество! Сколько себя помню, раньше никто не орал, а сейчас все мешает. Можно все, в пределах разумного. Вот я не зацикливаюсь на этом, пришла, отдохнула, да, покурила, я не стану срочно бросать, потому что кому-то это не нравится! Но, всегда беру с собой пустую пачку и даже пепел на песок не отряхиваю, чтобы рядом на подстилках купались в это время или иду на скамейку, в общем, контролируют этот процесс, но я не собираюсь отчитываться и извиняться перед параноиками, это моё личное дело. Захочу, достану бутерброд и съем, захочу пива выпью, креветок поем, но я не пью пива и ем, всего пару часов нахожусь, но это не значит, что мне теперь надо 300 раз подумать, а могу ли я пукнуть в море, чтобы не дай боже наши святые моралисты не задохнулись. Правила приличия никто не отменял, но надо же с умом к этим правилам подходить тоже.
    Люди, вы чего в самом деле? Надоело!

12. Вверх #54232
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    ну ок, повторю еще раз:
    Но вчера вода была намного чище и приятнее. Вчера тоже был шторм. И ночью перед вчера тоже был шторм. При этом вчера, в шторм, вода была почти кристальная. Поэтому жаль, что сегодня не как вчера
    Ахах, типа для тех, кто в танке да?))) Ок, есть приём, хотела поумничать, видимо, не получилось)))

13. Вверх #54233
    Біба і Боба
    пару дней назад я сделала замечание - молодой человек сидел с девушкой, бычки в песок втыкали-меня молодой человек послал на мужской член у меня реально пропал дар речи и мне было смешно, меня это даже не обидело , меня почему то в эту секунду пронзила мысль что это реально слабак с пенисом в штанах и может послать только меня , женщину. Поднимать хай-это не моё, драться -я не владею боевыми искусствами, и меня пронзила мысль что этот дурачок молодой вспомнит меня потому что обидидил НИ ЗА ЧТО !!! И я уверена ему ещё будет очень стыдно( я уже писала я прожила более полувека и вы знаете происходит реально переоценка ценностей) нет да нет вспоминаю людей кому сказала что то не так кому сделала что не очень хорошее , сейчас очень и очень стыдно.
    Писать плакаты я реально не буду - всё что я буду делать , это не сорить

Да, меня ещё удивила девушка-ей было видимо очень стыдно за парня , и у неё реально изменилось настроение

14. Вверх #54234
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    пару дней назад я сделала замечание - молодой человек сидел с девушкой, бычки в песок втыкали-меня молодой человек послал на мужской член у меня реально пропал дар речи и мне было смешно, меня это даже не обидело , меня почему то в эту секунду пронзила мысль что это реально слабак с пенисом в штанах и может послать только меня , женщину. Поднимать хай-это не моё, драться -я не владею боевыми искусствами, и меня пронзила мысль что этот дурачок молодой вспомнит меня потому что обидидил НИ ЗА ЧТО !!! И я уверена ему ещё будет очень стыдно( я уже писала я прожила более полувека и вы знаете происходит реально переоценка ценностей) нет да нет вспоминаю людей кому сказала что то не так кому сделала что не очень хорошее , сейчас очень и очень стыдно.
    Писать плакаты я реально не буду - всё что я буду делать , это не сорить

Да, меня ещё удивила девушка-ей было видимо очень стыдно за парня , и у неё реально изменилось настроение
    ничего удивительного,если:
    Да, да устройте из моря, из отдыха концлагерь, тюрьму, шаг в лево, шаг вправо - расстрел на месте. По-моему этого в жизни и так хватает, нет, давайте ещё на море будем по струнке ходить, ни съесть, ни выпить пива, не покурить, потому что срочно стало здоровое и умное общество! Сколько себя помню, раньше никто не орал, а сейчас все мешает. Можно все, в пределах разумного. Вот я не зацикливаюсь на этом, пришла, отдохнула, да, покурила, я не стану срочно бросать, потому что кому-то это не нравится! Но, всегда беру с собой пустую пачку и даже пепел на песок не отряхиваю, чтобы рядом на подстилках купались в это время или иду на скамейку, в общем, контролируют этот процесс, но я не собираюсь отчитываться и извиняться перед параноиками, это моё личное дело. Захочу, достану бутерброд и съем, захочу пива выпью, креветок поем, но я не пью пива и ем, всего пару часов нахожусь, но это не значит, что мне теперь надо 300 раз подумать, а могу ли я пукнуть в море, чтобы не дай боже наши святые моралисты не задохнулись. Правила приличия никто не отменял, но надо же с умом к этим правилам подходить тоже.
    вам просто говорят :"не мусорьте"
    моралисты-это из другой оперы и про тюрьму вы загнули

"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" М.А.Бакунин

пы.сы.леди так себя не ведут
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #54235
    Не покидает форум
    Ндааа,напекло ?Что плохого обсудить?Хорошо и приятно что есть Одесситы которые это понимают а не засранцы которым по фиг на себя и на город.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #54236
    Ну вот видите, Вы сделали замечание непосредственно на пляже, т. е. попытались решить вопрос с этим деградатом, который, мало того, что не понимает, что он свинья, так еще и доказывает этр послав вас, тугоумие не позволяет ему мыслить шире. К сожалению, таких хватает.
    А вот пусть наши моралисты здешние попробуют бороться на пляже, а не здесь мучать клавиатуру, на это мы все горазд. Но я опять же не об этом, а о том, что не исправишь менталитет нашего народа, пока каждый не начнет с себя и, соответственно учить детей думать не только о себе.
    Да и уж слишком много претензий, и негатива.
    Жевж, с твоим постом мое терпение пришло к концу, разозлил.

17. Вверх #54237
    Не покидает форум
    Та делай,ни кто ж не запрещает,за собой прибрала,гадюшник не оставила,и спасибо)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

18. Вверх #54238
    Постоялец форума Аватар для Md.
    хожу с 2мя не большими собаками на море, 5 лет, собаки мои не гадят, всегда лежат рядом со мной, один плавает, второй по жизни воду боится. Не мусорю, пакетики и кулечки всегда со мной, но простите обосцанные ЧЕЛОВЕКАМИ пирсы, мусор, бутылки, окурки - это беда бедовая повсеместно.... писающие в песочек дети, какающие... мамаши, которые сквозь пальцы на это смотрят. Если человек свинья - это непобедимо, а для этого собака не нужна)

19. Вверх #54239
    Посетитель Аватар для Катенка
    Были вечером с 16:00 "астрофит" , народа полным -полно. И медуз много выброшеных на берег .
    Вода теплая,небольшие волны.

20. Вверх #54240
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Тема мусора опять распалилась. И зачем ее было трогать?
    Складывается впечатление,что здесь все собрались порядочные, чистоплотные,аккуратные, любящие свой город и соблюдающие чистоту. Так зачем так рьяно, с хрипотой в горле доказывать друг другу то, что и так понятно. Те,кто гнусно гадит на пляжах,по моему здесь не присутствуют и не слышат нас.
    Давайте поговорим о прекрасном море!
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 2712 из 3994 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 3712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права