Сообщение от
Леди Скорпио
Да, да устройте из моря, из отдыха концлагерь, тюрьму, шаг в лево, шаг вправо - расстрел на месте. По-моему этого в жизни и так хватает, нет, давайте ещё на море будем по струнке ходить, ни съесть, ни выпить пива, не покурить, потому что срочно стало здоровое и умное общество! Сколько себя помню, раньше никто не орал, а сейчас все мешает. Можно все, в пределах разумного. Вот я не зацикливаюсь на этом, пришла, отдохнула, да, покурила, я не стану срочно бросать, потому что кому-то это не нравится! Но, всегда беру с собой пустую пачку и даже пепел на песок не отряхиваю, чтобы рядом на подстилках купались в это время или иду на скамейку, в общем, контролируют этот процесс, но я не собираюсь отчитываться и извиняться перед параноиками, это моё личное дело. Захочу, достану бутерброд и съем, захочу пива выпью, креветок поем, но я не пью пива и ем, всего пару часов нахожусь, но это не значит, что мне теперь надо 300 раз подумать, а могу ли я пукнуть в море, чтобы не дай боже наши святые моралисты не задохнулись. Правила приличия никто не отменял, но надо же с умом к этим правилам подходить тоже.
Люди, вы чего в самом деле? Надоело!
Социальные закладки