|
на Т-ке поинтересовались,шезлонг стоит 70 гр,и как разносящий шезлонги сказал :"это еще дешево"
кстати шезлонгов много расставлено,народ лежит,в закрамах еще много не использованных шезлонгов
Вот я подумала:если сшибаете деньги на этом участке суши,почему же не уберете мусор?вы же целый день его нюхаете,или уже принюхались?большая гора мусора у лестнице и на перешейке (части пирса) с песочной части на каменную,тоже мусор и не менее вонючий
Кстати вдоль пляжей мусорники есть и они пустые.
может это с целью,что а вот надо отдать пляж в аренду и будет чисто?
а может будет чисто когда все будут уносить свой мусор ?
пользуясь случаем хочу передать привет любителем пожрать на пляже
как живете?как животик?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Приват Элинг
Море теплое ,людей в море нет))) все в бассейнах, мы в бунгало над морем, мне нравится, оооочень))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
За Сичавкой хорошо,вода чистая но мутноватая слегка от песка и волн,медуз 4 штуки попалось,накупался хорошо)
Водичка тёплая)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Очень теплая вода, штормит здорово. Напрыгались с малым на волнах в свое огромное удовольствие. Потом и поели прямо на пляже (о, ужас) в свое удовольствие. Ещё и позагорали, почитали книжку. Народу много было, но никто не выходил за рамки приличия) может потому что мы ели на пляже?
К чему я язвлю- Шарки, не понимаю возмущений насчёт еды, если никто не сорит вокруг себя. Мы ж не на базе торпедных катеров в конце концов, где все запрещено.....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Моё "лето" наступает с 1-го сентября.Одесса-свободна,пляжи пустые,вода чистая...Так последние 25 лет..Уже привычка...
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
я тоже про это думала,вот люди зарабатывают у нас даже в этом году на Косе,поставили шезлонги,горку,кафе типа вот все эти ,так сказать частники рубят деньги каждый день с куска пляжа,почему все вместе не скинуться деньгами и не наймут человека убирать?даже посадить на месячную зарплату,нормально же ,есть люди которые пошли бы,или как подработка,дополнительный зароботок,а ведь сколько того сезона...но нет,жадные,лишь бы навариться и продолжать предоставлять людям услуги в свинарнике
Социальные закладки