Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2707 из 3995 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 3707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 79897
  1. Вверх #54121
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Как все эти "франсуазы" остро реагируют на нашу неприязнь до боли в зубах, а вот за ЧТО в упор игнорят. Вроде и не мелким шрифтом пишем и акценты расставляем.... Сегодня полдома в такси с чемоданами сЕло....Таки с освобождением!!!!!
    Ой, да ладно,я не обижусь, если они обидятся и не приедут в следующем году...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #54122
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    А вы такое знали про загар? Я не знала...

"Ряд лекарственных препаратов, в первую очередь антибиотики, мочегонные и гормональные препараты, запрещено принимать во время отдыха на пляже. Об этом сообщают Novosti N, ссылаясь на рекомендации врача Виктории Савицкой.
    По словам доктора, пляжный отдых и загар под открытым солнцем несовместимы с приемом целого ряда лекарственных препаратов. К ним относятся мочегонные препараты, сильные обезболивающие, гормональные контрацептивы, антибиотики и даже некоторые мази и масла, которые могут стать причиной появления пятен на коже, аллергии, тошноты.
    «Практически все препараты делают кожу более чувствительной к солнцу. Иногда это чревато лишь обгоранием и зудом, но некоторые лекарства могут вызвать куда более серьезные последствия. К примеру, мочегонные средства, которые многие девушки пьют перед пляжем, чтобы выглядеть стройнее и избавиться от отечности ног после позднего ужина, переедания и алкоголя, лишают организм жидкости. Обезвоживание опасно не только слабостью и сбоем в работе внутренних органов, но может проявиться спазмом мышц и даже онемением конечностей, обмороками и т. д. К тому же, при нехватке жидкости в организме кровь густеет, а это – прямой путь к образованию тромбов, которые являются наиболее частой причиной инфарктов и инсультов», — отмечает Савицкая.
    Также врач напоминает, что запрещено принимать антибиотики тетрациклинового ряда, противозачаточные таблетки, антигистаминные препараты и антидепрессанты.
    Прием антибиотиков во время пребывания на солнце могут спровоцировать фоточувствительность или фотоаллергию, а это серьезное испытание для кожи. В результате коже грозит пигментация, крапивница или мелкие волдыри".

3. Вверх #54123
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно,я не обижусь, если они обидятся и не приедут в следующем году...
    Не дождетесь!
    Хотя наблюдала не раз недовольных Одессой, слышала вопли: " Одесса готова задушить ( о ценах)." И такого рода. Но будут ехать вопреки всему.
    Последний раз редактировалось славия-1; 22.08.2018 в 21:04.
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #54124
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Чайка, спасибо! Но это же какими безмозглыми быть надо - пить мочегонные. Кроме выше перечисленного,мочегонные выводят калий из организма, и страдает сердце. Организму вода нужна. Вода - жизнь. А иссушение - смерть.
    Творишь добро - на душе тепло.

5. Вверх #54125
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

6. Вверх #54126
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не,ну зачем?!!!!!Я в лимане лет 20 не купаюсь из-за змей, теперь и море отбираете ((((
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #54127
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Пару лет назад, в начале сентября, возле берега на 14 ст. Фонтана встречали такую. Она грелась на солнышке, возле водички. Людей было очень мало. Мой ребенок подумал, что это игрушка, подбежал к ней и взял в руки. Когда я увидела эту картину, думала лишусь речи. Но она вырвалась, и уплыла в море.

8. Вверх #54128
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Та заблудилась она)))... Двуногих неандертальцев уже надо побаиваться
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #54129
    В Аркадии ехали по дороге на машине и переехали довольно крупную змею. Кругом ходили босиком люди с детьми. А она спокойно дорогу переползала. Было это не вчера. Лет надцать назад. Но с тех пор поняла, что все они (змеи, крысы) рядом с нами и только дело времени встреча с ними. В этом году в районе 9-го километра видели длинющую змею уже перееханную кем-то извивающуюся на дороге. А через дорогу жилые дома.
    Сегодня вечером гуляя в Горсаду был замечен у мужа на майке клещ. Слава богу не укусил. Но приятного мало. Будьте осторожней!

..по теме. Эта тетка не дала мне высохнуть спокойно после купания. Говорила столько сколько я была на пляже. А внук так же бесконечно ел. Поменьше бы таких беспокойных соседей(((

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

10. Вверх #54130
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Не, ну зачем?!!!!!Я в лимане лет 20 не купаюсь из-за змей, теперь и море отбираете ((((
    По этой же причине я на лиман даже не езжу)

Случай у нас на даче Ковалевского пару лет назад...
    Соседки две купаться пошли: дети их на матрасе, они вплавь. Вдруг слышу крики со стороны моря. Подхожу к забору, смотрю - тетки детей бросили (те на свое плавсредство с руками и ногами залезли и не шевелятся) и что есть мочи плывут к берегу, а в воде в метре от матраса того стая змей плывет - одни головки торчат на поверхности. Может миграция у них была, не знаю...
    Когда к нам на дачу в прошлом году полоз приполз, и мы его в море со стены скинули, он так быстро плыть начал обратно к берегу, будто это его стихия родная, и таки вернулся наверх через минут сорок. Я уже думала, что мстить пришел)

Хватит, наверное, страшилок на ночь. Вот немножко морской вечерней романтики...)

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

11. Вверх #54131
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Та заблудилась она)))... Двуногих неандертальцев уже надо побаиваться
    Таких на море замечено не было. Я рассказывала о своём, на то время, двухлетнем Сыне. Ну, если вы современный человек, себя к ним относите, может вы и правы.
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 22.08.2018 в 23:46.

12. Вверх #54132
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Таких на море замечено не было. Я рассказывала о своём, на то время, двухлетнем Сыне. Ну, если вы современный человек, себя к ним относите, может вы и правы.
    При чем тут Вы?! Я Вас цитировала? Почитайте пару десятков тысяч страниц и, может, поймете о чем я...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #54133
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    По этой же причине я на лиман даже не езжу)

Случай у нас на даче Ковалевского пару лет назад...
    Соседки две купаться пошли: дети их на матрасе, они вплавь. Вдруг слышу крики со стороны моря. Подхожу к забору, смотрю - тетки детей бросили (те на свое плавсредство с руками и ногами залезли и не шевелятся) и что есть мочи плывут к берегу, а в воде в метре от матраса того стая змей плывет - одни головки торчат на поверхности. Может миграция у них была, не знаю...
    Когда к нам на дачу в прошлом году полоз приполз, и мы его в море со стены скинули, он так быстро плыть начал обратно к берегу, будто это его стихия родная, и таки вернулся наверх через минут сорок. Я уже думала, что мстить пришел)

Хватит, наверное, страшилок на ночь. Вот немножко морской вечерней романтики...)
    Змеи ли? Кефаль и пелингас так бывает ходят, бошки из воды приподнимут и идут косяком, возбуждая рыбаков))
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #54134
    Частый гость Аватар для Selin@
    Доброе!
    А на море шторм!

15. Вверх #54135
    Частый гость Аватар для Selin@
    .

16. Вверх #54136
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    6:22 кабельный - плиты ===> 6:41 жевахов переулок, ветер обдувает тело, похладно и хорошо, на море волны, вода мутная, вода теплее воздуха, хорошо чувствуется, когда бежишь по береговой линии как от воды идет тепло, у кого есть возможнность идем на море, всем удачног дня <BR><BR>
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #54137
    User banned
    Вапнярка,ветер ,волны,мутная очень .

18. Вверх #54138
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Ильичевск. на море шторм, но вода теплющая, в воде сидеть теплее чем на берегу. Ветер с моря сильный и прохладный, но сейчас солнце уже печет во всю и тепленько.
    На море людей значительно меньше стало, но после 9 уже прибавилось
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

19. Вверх #54139
    ночная фурия

Монашеский пляж. Волны сильные, но теплые, меня на пирсе накрыло с головой.

На самом пляже вода мутная, грязная, в ней плавают арбузы, помидоры и гости города, которые добывают мидии:

Такі маленькі, Васю...(с)

Одна на двоих голова)

Кто интересовался мидиями, вот телефончик:

В общем не понравилось мне там, еду дальше в свои чертоги)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

20. Вверх #54140
    А на море сегодня волны-муть-водоросли-песок..зато не до медуз))) Продмаш с утра. Удовольствия особого не вышло ибо волны не мое. Все ожидавшие похолодания воды - вы, таки, дождались! Вода холоднее с каждым днем. Только вас на море не видно))) Ни один (одна) не отписались, типа, вода холодная и мне в кайф))))

...какие-то странные любители катаний в такой волне)))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

Ответить в теме
Страница 2707 из 3995 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 3707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права