Ильичевск.
Вода теплая, море грязное, возле берега борщ из водорослей, на поверхности какая-то пленка плавает, есть небольшие волны
|
Ильичевск.
Вода теплая, море грязное, возле берега борщ из водорослей, на поверхности какая-то пленка плавает, есть небольшие волны
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
11 ст.сейчас ветер метров 8.Море три балла
плиты заливает
волны
ветер теплый
вода мутная,теплая
народу не так чтобы много,но прибывают
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В июне еще ходила туда, перед сезоном более-менее убирали, сама несколько раз раз пластик собирала на выброс, пляжик-то крохотный, не в мусор же подстилку стелить. Но потом начался сезон и усилия немногих аборигенов по поддержанию порядка рухнули под мощным наплывом приезжих, снимающих "занедорого" койки в Крыжановке. Причем это не белорусы, по разговорам много строителей из очень глубокой украинской глубинки с семьями, вызванными "до Адэсы" на отдых. Пляж погребен под желающими оздоровиться и горами мусора соответственно, поэтому раньше середины сентября на ближний пляж ни ногой.
Делай, что должно, и будь, что будет
Если дама таки "заведётся"во всех пейзажах и натюрмортах,то форуму уже ни чего не достанется))То уже личное и делиться я ни с кем не буду))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Чё это я раздаю чужое,по возможности себе,но не во вред другим))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
На море (Молодая гвардия) было классно , солнышко было ласковое-ушла в 09:45. Не было этой спеки![]()
Заметила на участке где Малибу (около 06:50) чисто в отличии от всего побережья до дома Павловых, вот такой чистый участок пляжа
судно которое сегодня заходило в порт - как могла увеличила
около 09:00 утра
а вот так наши люди ходят на пляжспуск на Молодой гвардии около 10 утра,
я их вижу не первый раз, где то они потеряли своих женщин
![]()
Вложение 12833093. Вложение 12833094. Вложение 12833095
Между Бугазом и Грибовкой, подножке Бригантины
Смотрю на практически пустой пляж и грусть подступаете...
Даже дикий опустел.
Или нет возможности приехать на отдых, толи и правда уже осень на носу.
Ни то, ни другое радости не добавляет.
Море замечательное, очень пахнет хорошо, волны утром были покрепче, что приводило купание и детей, и взрослых в шумный восторг,
Ветер тёплый, на небе с востока до запада ни одного облачка
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Абсолютно согласна. Плюсики закончились, не могу в репку ответить, поэтому пишу тут.
В наших чертогах постоянные стройки, понятно, что строят не местные, вечером милое дело им взять пивко, пойти на пляж и смыть в море наработанную за день усталость. Наши строители в свое время превзошли сами себя. Пригласили мы бригаду, понятное дело из очень глубокой глубинки, оттуда, где картошку булей называют - надо было стену укрепительную воздвигать. Так вот, эти работяги выписали себе жен и детей на море отдохнуть, пока те работают. Приезжаем мы на дачу как-то вечером, посмотреть как процесс идет, а там пир горой, мангал горит, мясо жарится, хозяюшки по даче ходят, белье развешивают.... дети бегают... спали они в нашем доме всем скопом, точнее всем селом, наверное. Да так, что пришлось потом внутри после них ремонт делать. В общем, вы уже поняли, что нам везет))))))
Сегодня на море не была.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
===
задумался... интересная мысля...
Вот Лотта некоторым надоела, и, вроде, (по слухам) отдельную темку создали... И нервничающие подуспокоились...
"Как там сегодня на море?" - прекрасная, популярная тема.
Но и попка недавняя Парусника тоже неплоха... Хотя вопрос юридически спорный - можно, или низзя... Без разрешения...
А вот, стесняюсь спросить, нет ли случайно такой темки, типа "Попки на пляжах Одессы"??? Популярной бы была, или нет???
Представьте себе: пасмурно, холодно, солнца нет... А тут - раз, и светит... приятно... ну а шо???
И тут бы кое-кто меньше нервничал... Получается, всем польза???![]()
Социальные закладки