Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2697 из 3992 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 79833
  1. Вверх #53921
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Ильичевск.
    Вода теплая, море грязное, возле берега борщ из водорослей, на поверхности какая-то пленка плавает, есть небольшие волны
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

2. Вверх #53922
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    даже дело не в самом наличии моря
    дело в том какое море
    все таки пляжи бугаза лучше одесских
    Так и я о том же.
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

3. Вверх #53923
    User banned
    11 ст.сейчас ветер метров 8.Море три балла

4. Вверх #53924
    Из глубины смотрящая
    плиты заливает
    волны
    ветер теплый
    вода мутная,теплая
    народу не так чтобы много,но прибывают
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #53925
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я на городских уже лет больше чем 20 не отдыхал и не хочу..Вчера на веле на крыжановский пляж заехал,назвать помойка,это ни чего не сказать,загажено всё и везде,горы мусора и пластика почти под каждым деревом и как понимаю там не убиралось годами,такого срача ещё ни где не видел,самая настоящая помойка
    В июне еще ходила туда, перед сезоном более-менее убирали, сама несколько раз раз пластик собирала на выброс, пляжик-то крохотный, не в мусор же подстилку стелить. Но потом начался сезон и усилия немногих аборигенов по поддержанию порядка рухнули под мощным наплывом приезжих, снимающих "занедорого" койки в Крыжановке. Причем это не белорусы, по разговорам много строителей из очень глубокой украинской глубинки с семьями, вызванными "до Адэсы" на отдых. Пляж погребен под желающими оздоровиться и горами мусора соответственно, поэтому раньше середины сентября на ближний пляж ни ногой.
    Делай, что должно, и будь, что будет

6. Вверх #53926
    Продмаш с утра. Ветер. Волны. Вода сразу стала грязной и мутной. Но теплая. На берегу не жарко. Людей меньше стало.

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

7. Вверх #53927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    может тогда даму надо "завести",её и фоткать в пейзажах с её согласия,а потом на форуме выставлять фоточки))))
    Если дама таки "заведётся"во всех пейзажах и натюрмортах,то форуму уже ни чего не достанется))То уже личное и делиться я ни с кем не буду))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

8. Вверх #53928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Продмаш с утра. Ветер. Волны. Вода сразу стала грязной и мутной. Но теплая. На берегу не жарко. Людей меньше стало.

Если только водоросли то не страшно
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

9. Вверх #53929
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Если дама таки "заведётся"во всех пейзажах и натюрмортах,то форуму уже ни чего не достанется))То уже личное и делиться я ни с кем не буду))
    так мы все и думали)чужое добро значит раздаешь везде ,а свое ни ни)вот к этому я и вела,никто не хочет ,чтоб его снимали,других-это пожалуйста,а свое как то неочень всем нравится)

10. Вверх #53930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    В июне еще ходила туда, перед сезоном более-менее убирали, сама несколько раз раз пластик собирала на выброс, пляжик-то крохотный, не в мусор же подстилку стелить. Но потом начался сезон и усилия немногих аборигенов по поддержанию порядка рухнули под мощным наплывом приезжих, снимающих "занедорого" койки в Крыжановке. Причем это не белорусы, по разговорам много строителей из очень глубокой украинской глубинки с семьями, вызванными "до Адэсы" на отдых. Пляж погребен под желающими оздоровиться и горами мусора соответственно, поэтому раньше середины сентября на ближний пляж ни ногой.
    Если где отдыхаю,за городом не за городом,мусор с собой забираю в пакет.Если мусорников поблизости нет.Когда то таки был уютный пляж.
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

11. Вверх #53931
    Не покидает форум
    так мы все и думали)чужое добро значит раздаешь везде ,а свое ни ни)вот к этому я и вела,никто не хочет ,чтоб его снимали,других-это пожалуйста,а свое как то неочень всем нравится)
    Чё это я раздаю чужое,по возможности себе,но не во вред другим))))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

12. Вверх #53932
    Вас здесь не стояло
    Если где отдыхаю,за городом не за городом,мусор с собой забираю в пакет.Если мусорников поблизости нет.Когда то таки был уютный пляж.
    в Крыжановке?
    это когда?
    я там был последний раз лет 20(может 25) назад - болото болотом было
    еще и лужа/болото с травой там прямо посреди так называемого пляжа была
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #53933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    в Крыжановке?
    это когда?
    я там был последний раз лет 20(может 25) назад - болото болотом было
    еще и лужа/болото с травой там прямо посреди так называемого пляжа была
    Ну вот как раз лет так 26 как прикинул назад,было ещё нормально тогда и ходил пару раз
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

14. Вверх #53934
    Біба і Боба
    На море (Молодая гвардия) было классно , солнышко было ласковое-ушла в 09:45. Не было этой спеки
    Заметила на участке где Малибу (около 06:50) чисто в отличии от всего побережья до дома Павловых, вот такой чистый участок пляжа

судно которое сегодня заходило в порт - как могла увеличила

около 09:00 утра

а вот так наши люди ходят на пляж спуск на Молодой гвардии около 10 утра,
    я их вижу не первый раз, где то они потеряли своих женщин

15. Вверх #53935
    Не покидает форум
    Вложение 12833093. Вложение 12833094. Вложение 12833095

Между Бугазом и Грибовкой, подножке Бригантины
    Смотрю на практически пустой пляж и грусть подступаете...
    Даже дикий опустел.
    Или нет возможности приехать на отдых, толи и правда уже осень на носу.
    Ни то, ни другое радости не добавляет.

Море замечательное, очень пахнет хорошо, волны утром были покрепче, что приводило купание и детей, и взрослых в шумный восторг ,
    Ветер тёплый, на небе с востока до запада ни одного облачка
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #53936
    ночная фурия

Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Плюсики закончились, не могу в репку ответить, поэтому пишу тут.
    В наших чертогах постоянные стройки, понятно, что строят не местные, вечером милое дело им взять пивко, пойти на пляж и смыть в море наработанную за день усталость. Наши строители в свое время превзошли сами себя. Пригласили мы бригаду, понятное дело из очень глубокой глубинки, оттуда, где картошку булей называют - надо было стену укрепительную воздвигать. Так вот, эти работяги выписали себе жен и детей на море отдохнуть, пока те работают. Приезжаем мы на дачу как-то вечером, посмотреть как процесс идет, а там пир горой, мангал горит, мясо жарится, хозяюшки по даче ходят, белье развешивают.... дети бегают... спали они в нашем доме всем скопом, точнее всем селом, наверное. Да так, что пришлось потом внутри после них ремонт делать. В общем, вы уже поняли, что нам везет))))))
    Сегодня на море не была.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

17. Вверх #53937
    Посетитель Аватар для Peleng-Юг
    ну а чего свою тогда не снять?))или своей дамы?
    ===
    задумался... интересная мысля...

Вот Лотта некоторым надоела, и, вроде, (по слухам) отдельную темку создали... И нервничающие подуспокоились...

"Как там сегодня на море?" - прекрасная, популярная тема.

Но и попка недавняя Парусника тоже неплоха... Хотя вопрос юридически спорный - можно, или низзя... Без разрешения...

А вот, стесняюсь спросить, нет ли случайно такой темки, типа "Попки на пляжах Одессы"??? Популярной бы была, или нет???

Представьте себе: пасмурно, холодно, солнца нет... А тут - раз, и светит... приятно... ну а шо???

И тут бы кое-кто меньше нервничал... Получается, всем польза???

18. Вверх #53938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Плюсики закончились, не могу в репку ответить, поэтому пишу тут.
    В наших чертогах постоянные стройки, понятно, что строят не местные, вечером милое дело им взять пивко, пойти на пляж и смыть в море наработанную за день усталость. Наши строители в свое время превзошли сами себя. Пригласили мы бригаду, понятное дело из очень глубокой глубинки, оттуда, где картошку булей называют - надо было стену укрепительную воздвигать. Так вот, эти работяги выписали себе жен и детей на море отдохнуть, пока те работают. Приезжаем мы на дачу как-то вечером, посмотреть как процесс идет, а там пир горой, мангал горит, мясо жарится, хозяюшки по даче ходят, белье развешивают.... дети бегают... спали они в нашем доме всем скопом, точнее всем селом, наверное. Да так, что пришлось потом внутри после них ремонт делать. В общем, вы уже поняли, что нам везет))))))
    Сегодня на море не была.
    На фиг сразу бы по выгонял к едрене фене ещё и убытки насчитал бы и и высчитал с заработанной,это уже сверх наглость,ладно бы спросили )
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

19. Вверх #53939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peleng-Юг Посмотреть сообщение
    ===
    задумался... интересная мысля...

Вот Лотта некоторым надоела, и, вроде, (по слухам) отдельную темку создали... И нервничающие подуспокоились...

"Как там сегодня на море?"

Представьте себе: пасмурно, холодно, солнца нет... А тут - раз, и светит... приятно... ну а шо???

И тут бы кое-кто меньше нервничал... Получается, всем польза???
    Шож там с картинки может светить?за светиловом кому надо в инет залезет,а вот когда оно рядышком и реальное,короче,шо говорить))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

20. Вверх #53940
    Частый гость
    А че так,мы тут прекрасно обсудим и не только …опу,вашей дамы)

Ответить в теме
Страница 2697 из 3992 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права