Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2693 из 3993 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,841 по 53,860 из 79847
  1. Вверх #53841
    Фитнесмисс
    Немножко волны, немножко влажность , но в принципе комфортно, людей много, Ланжерон

2. Вверх #53842
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    ///А этот пост попросила выложить моя мама с комментарием: "Как же я ненавижу людей". Говорит, чтобы я написала на форуме: "Дача Ковалевского. Приезжайте почаще в наш "райский уголок". Ходят гадить в кусты.... еще и на замечание отвечают: "А где тут у вас туалет?" Мама говорит: "Может вам тут еще туалет поставить? И так мусором засрали все...." так оно отвечает: "Я сейчас тогда к вам в туалет пойду" и полезло к соседу на участок справить нужду, откуда его охранник территории и погнал.
    когда были на этом пляже разместились вблизи камня посреди пляжа (ближе к "стене"), была в шоке от того, что дети либо самостоятельно, либо их водили в туалет за этот камень и никого не смущало открытое пространство и близость людей...сорри конечно, но уж лучше в кусты..((((
    Последний раз редактировалось vesna04; 19.08.2018 в 11:13.

3. Вверх #53843
    ночная фурия

Всем морской воскресный привет!)

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    когда были на этом пляже разместились вблизи камня посреди пляжа (ближе к "стене"), была в шоке от того, что дети либо самостоятельно, либо их водили в туалет за этот камень и никого не смущало открытое пространство и близость людей...сорри конечно, но уж лучше в кусты..((((
    Заранее прошу прощения за выражения, но буду называть вещи своими именами.
    Вдоль спуска к пляжу у стены нашей дачи растут кусты. Они росли там всю жизнь. Когда еще не было каменного забора, а ограждением служила металическая сетка и растительность, эти кусты выполняли функцию туалета для отдыхающих. И, если раньше, как и сейчас, детей отправляли писять в море, то проблемы посерьезней решались именно в наших кустах. Це ж діти...(с). Летняя кухня раньше была у нас там же. Вот представьте, стоит стол на улице, все обедают, а в трех метрах от тебя через кусты сидит человек и срет. И это все видно - кусты не забор. Там же и бумажки оставляли. Поэтому нет - не лучше в кусты. Ведь вдоль пляжа нет просто кустов - это все чьи-то дачи. Так и хочется попросить, чтоб сажали своих детей какать дома перед выходом на море.

А теперь о приятном.
    Волны сегодня чудесные!

Вот так же сидела на камнях и получала удовольствие, понимая, что еще пару недель и лету конец)

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #53844
    Заклинатель крыс

кто нить сегодня на шпоре есть? людей много?

5. Вверх #53845
    Посетитель Аватар для Peleng-Юг
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, лично познакомился с Лоттой:

Как и с самими Игорем.
    Но, знаю, что в виду наличия некоторых здесь в теме "особых индивидуумов", Игорь его Лотта в этой теме теперь "не в почёте".(((((((
    Но МЫ, всем им назло, всё равно БУДЕМ напоминать ИМ о хороших людях (и не только людях) Форума!!!
    ----
    задумался...
    а вот если попробовать напоминать на добро???

6. Вверх #53846
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Peleng-Юг Посмотреть сообщение
    ----
    задумался...
    а вот если попробовать напоминать на добро???
    Можно и так, не возражаю. Я, может, не очень дипломатично выразился, но ровно год назад здесь бушевали страсти (что "в теме слишком много Лотты"), да в начале сезона этого года здесь слегка и по мне "проехались", когда сказал слова в защиту Игоря и Лотты, а когда лично познакомишься с человеком (имею в виду Игоря), и помня, как его здесь доконали (обидели хорошего человека, что ему пришлось вынужденно покинуть тему), то много становится ещё более ясным, а ещё некоторые тут до сих пор пытаются критиковать стиль фотокомпозиций наших авторов, на что, скажу, это совершенно бесполезное занятие (критиковать), а нашим постоянным и неравнодушным фотографам -- наше одесское морское: "Так держать"!))))
    А у меня много Лотты никогда не будет! Очень хорошая собачка!

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.08.2018 в 13:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #53847
    ночная фурия

Можно и так, не возражаю. Я, может, не очень дипломатично выразился, но ровно год назад здесь бушевали страсти (что "в теме слишком много Лотты"), да в начале сезона этого года здесь слегка и по мне "проехались", когда сказал слова в защиту Игоря и Лотты, а когда лично познакомишься с человеком (имею в виду Игоря), и помня, как его здесь доконали (обидели хорошего человека, что ему пришлось вынужденно покинуть тему), то много становится ещё более ясным, а ещё некоторые тут до сих пор пытаются критиковать стиль фотокомпозиций наших авторов, на что, скажу, это совершенно бесполезное занятие (критиковать), а нашим постоянным и неравнодушным фотографам -- наше одесское морское: "Так держать"!))))
    От себя могу добавить. Будьте добрее, лето скоро закончится, страсти в темке улягутся, цените каждые моменты жизни, она пролетает так же быстро, как и лето, любите друг друга!)

8. Вверх #53848
    Гражданин начальник

Ещё каких-то пару дней назад:

Для кого-то это место очень знакомо. Там за барьером наверху, на площадке под деревом, случайно не картины маслом рисовались?)))))

9. Вверх #53849
    ночная фурия

Ещё каких-то пару дней назад:

Для кого-то это место очень знакомо. Там за барьером наверху, на площадке под деревом, случайно не картины маслом рисовались?)))))
    Да-да, именно там их и писали)))

Кстати, тополь этот сажал мой прадедушка еще 50 лет назад. И имя у дерева есть - Стасик)

10. Вверх #53850
    Постоялец форума Аватар для dearr
    На море вчера с утра-восхитительно, вода теплая(но не суповая), прозрачная, чистая! Корнеротов парочка, к полудню ,правда, подтянулись, но даже в тех, кого попала ногами и руками не обожгли, оперативно мокрым песком протерла пострадавшие места и все ОК . А вчера случилось, ЧУДО, не иначе За многие годы жизни на поселке и постоянном хождении на море в разные места(география от 7 Пересыпской до Дофиновки)я буквально 1 или 2 раза видела здесь дельфинов (на Бугазе часто,на Фонтане встречала). И вот чудо: близко к берегу подплывает пара красивейших , темных, как мокрый асфальт дельфинов, резвясь выпрыгивают из воды почти рядом с далеко заплывшим матрасом. Пляжники счастливы, а экипаж матраса быстренько с руками и ногами залез на него, так тихонько и сидели, пока дельфины не ушли в сторону Крыжановки. . Сфоткать не успела, любовалась, замерев от восторга
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80818-102644.jpg
Просмотров: 34
Размер:	160.2 Кб
ID:	12832048 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80818-091811.jpg
Просмотров: 39
Размер:	145.1 Кб
ID:	12832049
    А сегодня воскресенье, самый наплыв народа на пляжи, поэтому морем любуюсь только из окна, может вечером не выдержу и пойду купаться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80819-133743(1).jpg
Просмотров: 38
Размер:	173.0 Кб
ID:	12832050
    Последний раз редактировалось dearr; 19.08.2018 в 13:25.
    Делай, что должно, и будь, что будет

11. Вверх #53851
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    ...И имя у дерева есть - Стасик)
    ++++++++!!!!!!!!!!!
    Мне вспомнился другой Стасик! Герой МиДа Стасик Ковальский!)))))))))
    Его многие знают на Форуме. Он, кстати, как я выразился, и ему это очень понравилось -- первый для меня "живой форумчанин", с которым я лично встретится, и мы это дело отметили пивом недалеко от Аркадии (2014 год)!

12. Вверх #53852
    Киноэксперт
    Вчера на море не ходила,так почти ночью не спала.
    Сбегала сейчас,думала в следствии того,что трамвай не ходит,народа будет поменьше.Какое там..)))Пляж забит,дебильная музыка на 13-й по ушам бьет.Вот не понимаю хозяев, поставьте хорошую клубную музыку,так и народ там в ресто будет сидеть,а так пусто там,только музыка грохочет,как в ведро бьет.
    Я искупалась и тут же ушла.Вода 24 градуса,почти везде мутная,волны. Уже дни считаю,когда море будет наше,сил уже нет!
    Aspidos,сочувствую...Раньше я тоже страдала от мусора,кульков,сейчас у нас камеры почти везде на улице,поэтому опасаются бросать,но иногда оставляют подарки.Одна пара, у меня фотки их распечатаны,может пригодится когда- нибудь.Заселфятся какие они файные,таки вроде люди как люди,прилично одеты ..., земля она круглая..в общем пока фото сохранила,пока нигде не выкладывала.И распечатка с фото из таврии,тоже есть,по номеру чека(там на кассе всегда съемка ведется),посмотрели видео(в таврии служба безопасности мне не отказала),живут далековато от меня,вот не лень же было тащить и не дойти 100 метров до контейнеров с мусором.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.08.2018 в 10:32.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #53853
    Посетитель
    Морько сегодня волшебное!!! Несмотря даже на тину возле берега. Но чуть подальше - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А волны какие приятные - вообще уходить не хотелось, но солнце - жарит слишком. Шпора сегодня 10 утра.

14. Вверх #53854
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...думала в следствии того,что трамвай не ходит,народа будет поменьше.Какое там..)))Пляж забит
    ...
    Пардон, но рассмешил "логический вывод"! А про автобусы, которые запущены ВМЕСТО ТРАМВАЯ, даже в этой теме сказали про них, ведь! Есть же транспорт в доступе, и без трамвая! Напомню, что проезд в автобусах маршрута 18К Куликово Поле -- 16 Ст. Фонтана по стандартной автобусной цене 7 гривень, но предоставляется полный комплект льгот тем, кому это положено в электротранспорте. Так что, всё пучком!)))))

15. Вверх #53855
    Киноэксперт
    Пардон, но рассмешил "логический вывод"! А про автобусы, которые запущены ВМЕСТО ТРАМВАЯ, даже в этой теме сказали про них, ведь! Есть же транспорт в доступе, и без трамвая! Напомню, что проезд в автобусах маршрута 18К Куликово Поле -- 16 Ст. Фонтана по стандартной автобусной цене 7 гривень, но предоставляется полный комплект льгот тем, кому это положено в электротранспорте. Так что, всё пучком!)))))
    Не скажи! Трамвай пожилым с детьми удобнее,как они объясняют в маршрутку тяжело зайти.Во вторых просторнее,даже если стоять.Идет трамвай быстрее,от вокзала 20 мин,ибо по рельсам,в пробках не стоит.И до 10-й еще 17-й бегает. Интервал,сколько раз я для себя засекала,ровно 7 минут и следующий вагон идет.Сегодня болтала с соседкой там у лестницы,так прошла мимо только одна маршрутка и то 185-я,за 25 минут."заменителя" трамвая не увидела.
    Надеюсь завтра народа все таки будет поменьше!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2018 в 15:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

16. Вверх #53856
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    В Южном море бесподобно. Вода мутноватая, волны нежные, битком пляж. Отдохнули славно. Но всё таки две суки попались "поперёк настроения" . Первая эта медуза я лихо так предплечьем прямо в самый центр попала, а вторая скотинуза просто, вот быдло самое натуральное...Кто был в Южном знает какая красивая аллея ведёт к морю, какие там розы шикарные и фонтан . Он не большой но очень гармонично вписан в общую композицию, так вот эта бычка идёт с пляжа с двумя отпрысками подходит к фонтану и окунает туда сначала одно копыто потом второе, в тапках всё это делает не снимая . Это жах просто. Я очень громко высказала ей всё что я думаю о её видовой принадлежности.
    Мерзко это всё
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #53857
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    У Немо сегодня шикарно! Чистая вода, небольшие волны и при этом не жарит солнце. Досидели, хотя, какое досидели... Допрыгали, доплавали, доныряли до 15 часов. Отличный день!

18. Вверх #53858
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    13 ст. Орфей. Сейчас.
    Ну что сказать. Парковки все забиты. Людей много. Но место всегда можно найти. И подстилке и на шезлонге.
    Море теплое, волнение, очень много водорослей, возле берега каша.

19. Вверх #53859
    Фитнесмисс
    Что касается Игоря с его собакой, похожей на свиноподобный боченок, никто его отсюда не выгонял. Я, конечно, люблю животных, но ее тут было слишком много. Лоточка грибочек нашла .. фотомодель епта. И фотки такие замыленные, аж глаза болят. П.Черномор, у вас с ним не одна мыльница на двоих? Такая же красота. Сорри, наболело. Только не кидайтесь тапками, а хотя можете кидаться, т к. я уже была сегодня обругана отборным матом за замечание не зарывать мусор в песок вот этой мадам, которая на фото

20. Вверх #53860
    Новичок Аватар для snigurochka
    Санжийка-Леонидово. Вода тепла, немного волн и пара медуз. Одна особо мелкая зараза ужалила несколько раз. Печет .... А собакен балдеет))). А ещё видели стайку дельфинов!!! Красота)
    Изображения
    Последний раз редактировалось snigurochka; 19.08.2018 в 18:34.

Ответить в теме
Страница 2693 из 3993 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права