Немножко волны, немножко влажность , но в принципе комфортно, людей много, Ланжерон
![]()
|
Немножко волны, немножко влажность , но в принципе комфортно, людей много, Ланжерон
![]()
Последний раз редактировалось vesna04; 19.08.2018 в 11:13.
Всем морской воскресный привет!)
Заранее прошу прощения за выражения, но буду называть вещи своими именами.
Вдоль спуска к пляжу у стены нашей дачи растут кусты. Они росли там всю жизнь. Когда еще не было каменного забора, а ограждением служила металическая сетка и растительность, эти кусты выполняли функцию туалета для отдыхающих. И, если раньше, как и сейчас, детей отправляли писять в море, то проблемы посерьезней решались именно в наших кустах. Це ж діти...(с). Летняя кухня раньше была у нас там же. Вот представьте, стоит стол на улице, все обедают, а в трех метрах от тебя через кусты сидит человек и срет. И это все видно - кусты не забор. Там же и бумажки оставляли. Поэтому нет - не лучше в кусты. Ведь вдоль пляжа нет просто кустов - это все чьи-то дачи. Так и хочется попросить, чтоб сажали своих детей какать дома перед выходом на море.
А теперь о приятном.
Волны сегодня чудесные!
Вот так же сидела на камнях и получала удовольствие, понимая, что еще пару недель и лету конец)
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
кто нить сегодня на шпоре есть? людей много?
Можно и так, не возражаю. Я, может, не очень дипломатично выразился, но ровно год назад здесь бушевали страсти (что "в теме слишком много Лотты"), да в начале сезона этого года здесь слегка и по мне "проехались", когда сказал слова в защиту Игоря и Лотты, а когда лично познакомишься с человеком (имею в виду Игоря), и помня, как его здесь доконали (обидели хорошего человека, что ему пришлось вынужденно покинуть тему), то много становится ещё более ясным, а ещё некоторые тут до сих пор пытаются критиковать стиль фотокомпозиций наших авторов, на что, скажу, это совершенно бесполезное занятие (критиковать), а нашим постоянным и неравнодушным фотографам -- наше одесское морское: "Так держать"!))))
А у меня много Лотты никогда не будет! Очень хорошая собачка!
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.08.2018 в 13:18.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ещё каких-то пару дней назад:
Для кого-то это место очень знакомо. Там за барьером наверху, на площадке под деревом, случайно не картины маслом рисовались?)))))
На море вчера с утра-восхитительно, вода теплая(но не суповая), прозрачная, чистая! Корнеротов парочка, к полудню ,правда, подтянулись, но даже в тех, кого попала ногами и руками не обожгли, оперативно мокрым песком протерла пострадавшие места и все ОК . А вчера случилось, ЧУДО, не иначеЗа многие годы жизни на поселке и постоянном хождении на море в разные места(география от 7 Пересыпской до Дофиновки)я буквально 1 или 2 раза видела здесь дельфинов (на Бугазе часто,на Фонтане встречала). И вот чудо: близко к берегу подплывает пара красивейших , темных, как мокрый асфальт дельфинов, резвясь выпрыгивают из воды почти рядом с далеко заплывшим матрасом. Пляжники счастливы, а экипаж матраса быстренько с руками и ногами залез на него, так тихонько и сидели, пока дельфины не ушли в сторону Крыжановки.
. Сфоткать не успела, любовалась, замерев от восторга
![]()
А сегодня воскресенье, самый наплыв народа на пляжи, поэтому морем любуюсь только из окна, может вечером не выдержу и пойду купаться
![]()
Последний раз редактировалось dearr; 19.08.2018 в 13:25.
Делай, что должно, и будь, что будет
++++++++!!!!!!!!!!!
Мне вспомнился другой Стасик! Герой МиДа Стасик Ковальский!)))))))))
Его многие знают на Форуме. Он, кстати, как я выразился, и ему это очень понравилось -- первый для меня "живой форумчанин", с которым я лично встретится, и мы это дело отметили пивом недалеко от Аркадии (2014 год)!
Вчера на море не ходила,так почти ночью не спала.
Сбегала сейчас,думала в следствии того,что трамвай не ходит,народа будет поменьше.Какое там..)))Пляж забит,дебильная музыка на 13-й по ушам бьет.Вот не понимаю хозяев, поставьте хорошую клубную музыку,так и народ там в ресто будет сидеть,а так пусто там,только музыка грохочет,как в ведро бьет.
Я искупалась и тут же ушла.Вода 24 градуса,почти везде мутная,волны. Уже дни считаю,когда море будет наше,сил уже нет!
Aspidos,сочувствую...Раньше я тоже страдала от мусора,кульков,сейчас у нас камеры почти везде на улице,поэтому опасаются бросать,но иногда оставляют подарки.Одна пара, у меня фотки их распечатаны,может пригодится когда- нибудь.Заселфятся какие они файные,таки вроде люди как люди,прилично одеты ..., земля она круглая..в общем пока фото сохранила,пока нигде не выкладывала.И распечатка с фото из таврии,тоже есть,по номеру чека(там на кассе всегда съемка ведется),посмотрели видео(в таврии служба безопасности мне не отказала),живут далековато от меня,вот не лень же было тащить и не дойти 100 метров до контейнеров с мусором.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.08.2018 в 10:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Морько сегодня волшебное!!! Несмотря даже на тину возле берега. Но чуть подальше - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А волны какие приятные - вообще уходить не хотелось, но солнце - жарит слишком. Шпора сегодня 10 утра.
Пардон, но рассмешил "логический вывод"! А про автобусы, которые запущены ВМЕСТО ТРАМВАЯ, даже в этой теме сказали про них, ведь! Есть же транспорт в доступе, и без трамвая! Напомню, что проезд в автобусах маршрута 18К Куликово Поле -- 16 Ст. Фонтана по стандартной автобусной цене 7 гривень, но предоставляется полный комплект льгот тем, кому это положено в электротранспорте. Так что, всё пучком!)))))
Не скажи! Трамвай пожилым с детьми удобнее,как они объясняют в маршрутку тяжело зайти.Во вторых просторнее,даже если стоять.Идет трамвай быстрее,от вокзала 20 мин,ибо по рельсам,в пробках не стоит.И до 10-й еще 17-й бегает. Интервал,сколько раз я для себя засекала,ровно 7 минут и следующий вагон идет.Сегодня болтала с соседкой там у лестницы,так прошла мимо только одна маршрутка и то 185-я,за 25 минут."заменителя" трамвая не увидела.
Надеюсь завтра народа все таки будет поменьше!
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.08.2018 в 15:37.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В Южном море бесподобно. Вода мутноватая, волны нежные, битком пляж. Отдохнули славно. Но всё таки две суки попались "поперёк настроения" . Первая эта медуза я лихо так предплечьем прямо в самый центр попала, а вторая скотинуза просто, вот быдло самое натуральное...Кто был в Южном знает какая красивая аллея ведёт к морю, какие там розы шикарные и фонтан . Он не большой но очень гармонично вписан в общую композицию, так вот эта бычка идёт с пляжа с двумя отпрысками подходит к фонтану и окунает туда сначала одно копыто потом второе, в тапках всё это делает не снимая . Это жах просто. Я очень громко высказала ей всё что я думаю о её видовой принадлежности.
Мерзко это всё![]()
Not my circus, not my monkeys...
13 ст. Орфей. Сейчас.
Ну что сказать. Парковки все забиты. Людей много. Но место всегда можно найти. И подстилке и на шезлонге.
Море теплое, волнение, очень много водорослей, возле берега каша.
Что касается Игоря с его собакой, похожей на свиноподобный боченок, никто его отсюда не выгонял. Я, конечно, люблю животных, но ее тут было слишком много. Лоточка грибочек нашла .. фотомодель епта. И фотки такие замыленные, аж глаза болят. П.Черномор, у вас с ним не одна мыльница на двоих? Такая же красота. Сорри, наболело. Только не кидайтесь тапками, а хотя можете кидаться, т к. я уже была сегодня обругана отборным матом за замечание не зарывать мусор в песок вот этой мадам, которая на фото
![]()
Санжийка-Леонидово. Вода тепла, немного волн и пара медуз. Одна особо мелкая зараза ужалила несколько раз. Печет .... А собакен балдеет))). А ещё видели стайку дельфинов!!! Красота)
Последний раз редактировалось snigurochka; 19.08.2018 в 18:34.
Социальные закладки