|
А я на ужин сегодня жарила кефаль,вкуснота
Немного не по теме, но может кто-нибудь подскажет как теперь добраться на море 10ст.Б.Фонтана с площади Среднефонтанской вместо 18 трамвая в связи с перекрытием в районе 5 станции?
Сколько людей, столько мнений
А провернуть фото? (Что и сделал):
![]()
Только вот, я сколько себя знаю, там такой "станции" не знаю. Станция в тех местах есть, но она называется немого по-другому: Каролина Бугаз (как и местность, почти правильно указанная в начале сообщения, только теперь называется не КаролинО, а КаролинА), а Нагорная -- никакая не станция, а всего лишь остановочная платформа (о.п.), со станцией(ст.) не имеющая ничего общего.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2018 в 23:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Винтовочный патрон. Явно не Мосинской системы, активно применяемый у нас, особенно в качестве пулемётного боеприпаса (я думаю, предатели-сепратюги и "русские братья-освободители от фашизма" на Востоке Украины хорошо на своей жопе чувствуют его убойную силу). Вероятно, от винтовки не советского (или постсоветского) образца. Немецкий "Маузер"?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.08.2018 в 23:01.
Да, лично познакомился с Лоттой:
Как и с самими Игорем.
Но, знаю, что в виду наличия некоторых здесь в теме "особых индивидуумов", Игорь его Лотта в этой теме теперь "не в почёте".(((((((
Но МЫ, всем им назло, всё равно БУДЕМ напоминать ИМ о хороших людях (и не только людях) Форума!!!
По моему, это ясно без комментариев. Игорь выложил это фото в соседней своей теме, и скрывать его(фото) таких намерений у меня нет. Но это максимум жертв, на какие я согласен пойти(). Ничего подобного в стиле темы "Моё фото" вы все и не ждите!)))))))))))))
Сегодня подняли себя за уши в 5.30. Море волнуется, небольшой ветерок, хотя наверху воздух стояковый. Вода тёплая, но освежает, будет жарко. Солнце красивое, людей пока мало.
Вложение 12831597
Magna est veritas et praevalebit
11 ст.ветер 8-10 м.Волнение три балла.Вода местами прозрачная,с пеной ...(Без пены наверное если румынскую прокуроршу с судьями..)
Кому- то уже плохо....скорая не спеша,но с мигалками в сторону 16 поехала.
Удачного дня всем!
Доброго утра!
Пляж возле монастыря - волны. Морем отвоевано 1/2 пляжа. Ветер с моря. Вода отличная, но выходить холодно.
Людей относительно немного. Наверное, потому что Спас (с праздником всех верующих!). Возле монастыря проехать сложно - много машин и лотки с букетами и медом.
Всем - хорошего дня!!!
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Социальные закладки