|
Издеваетесь, да? Или вы лет несколько небыли на лимане?
В августе прошлого года только за месяц вода ушла от берега на 10-15 метров и соль выпала по дну от большой плотности. Сейчас вернулось все за предыдущие несколько лет.
В прошлом году на берегу я скат камнями и грязью укрепил чтобы место свое застолбить (сейчас кстати там на палке лифчик развивается, все кто знает это место и видит впритык припаркованное авто - все привет), так вот от него до кромки воды было 150 шагов, сейчас порядка 110. Но там где я хожу берег очень пологий и небольшой подъем воды отражается сильно на линии берега, может там где вы просто не так заметно.
Теперь о море. В 11 утра дул холодный ветер и раздеваться не хотелось, но к 12 стало чуть теплей, а в час вообще комфорт.
Вода не 18 градусов, ну может под самим берегом, там где все ноги мочат и то от ног. Если заплыть подальше так еще бодряк, но все-же 14 ну максимум 15, не больше.
чуть дальше Отрады, может слышали пляж "Дельфин", так вот - там рядом так называемый "дикий пляж" - он как бы закрыт естественным ландшафтом - и там более каменистое побережье, посему даже в разгар сезона там чище, чем где ни было на одесских пляжах.
а вообще - я пару дней назад видела в этой теме фото пляжа с уборочной машиной, вы полюбопытствуйте, думаю, этот пляж наверняка уже чистый... другое дело - он платный или нет...
опять 25, ну нету, нету у нас платных пляжей. Платными могут быть только услуги и навязывать их вам никто не имеет права.другое дело - он платный или нет
Тут становится скучно
О, тогда ставлю вопрос по другому)) где у нас платные пляжи?![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
По закону их можно отодвинуть и кинуть подстилку на любое понравившееся место.И шезлонги расставит таким образом, что ступить негде.
Тут становится скучно
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
5.30, 8-я, воздух 15, вода 16. Штиль.
сегодня ветрено, но если найти укромное местечко - загорать великолепно!
Сегодня ветер но вода теплейшая на море
Последний раз редактировалось Сергей Оперовец; 07.05.2010 в 12:58. Причина: ошибка
Социальные закладки