Волны большие в местах без волнорезов?
|
Волны большие в местах без волнорезов?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Волны почти утихли. Водичка приятная.Людей капец как многой даже на нашем местячковом пляже.На воде не пена,а пузыри какие-то.Не грязно,но пузыри эти меня смущают.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Эрик, я за флэшмоб. Участвую. Но только мне удобно в любой будний день.
(Ответила специально сюда, а не в личку, может, еще кто желает, так и скооперируемся)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На морьке здоровоВода теплая, чистая с лёгким волнением.
Какое же море искуссный мастер резьбы по ракушке.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
На море невыносимо жарко. Солнце сегодня какое-то слишком термоядерное...
В точку - выбежала на полчаса думала кожу сожгу - по сводке море +24,6...уже на утро, вчера был максимум вода +25,1 Даже вечером вчера (Аркадия справа галька) было некомильфо - пошли водоросли, масса медуз всех размеров, включая корнерота и это недалеко от берега...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Первое фото показывает температуру термометра, лежащего под прямыми солнечными лучами на раскаленном камне, но никак не температуру воздуха.
Во втором изображении эффект раскаленного камня отсутствует, но по-прежнему присутствует воздействие солнечных лучей, прогревающих окрашенную жидкость термометра выше температуры воздуха.
Хотя, конечно, жарко, хоть и не 40 градусов.
Каролино Бугаз, ст.Нагорная. Море 23-24 градуса. Волны. Много корнеротов. И мало людей.
[QUOTE=Эрик;70852325]Сегодня ещё раз убедился как засерают в полном смысле этого слова приезжие Одессу!Ставят палаточные мини-городки,чистят еду в море и гадят в ближайщих кустах!Море с утра чистое и приятное.Когда начинает ездить жёлтый катер и иже с ним - поднимаются с волнами водоросли и не тонут уже весь день с поверхности...Типа бизнес...Ещё собрал мусор в радиусе 20 метров и выкинул в большой контейнер,а не в маленькую урну в 20 метрах от него,как делают тупари
Уроды))) Мой любимый пляж. Раньше там только свои были и всегда убирали за собой. Последние годы повадились эти палаточники, быдлота. Как то делала замечания, за мытье казана в море, что это общественный пляж. Так начали говорить, что он чистый. никто даже не повелся вступиться. Хотя все свои, повторяюсь, пляж маленький, ходим многие годы. Друг друга в лицо знаем ( и в другие части тела))). Про туалет одельная жесть, есть же по трассе туалеты, ну что ж за быдло. Экономите на жилье, хоть погадьте с комфортом за деньги. ходила только в начале лета туда. Сейчас жду сентября, чтоб это все быдло смылось оттуда. А потом да, одесситы злые, не любят гостей города. Гости гостям рознь, кто со своим мусором уходит, велкам, а кто закапывает, откапывать и заставлять жрать за собой.
DUM SPIRO, SPERO
Мне сегодня показалось просто безумно жарко и море грязное, перья, мусор какой-то, пленка какая-то на воде, фи, вернулась домой, как выжатый лимон, ещё и кацапы настроение подпортили, мне нравится, когда они мне ещё замечание какое-то делают!
И говорит при этом мне:" Закрой рот!" Бляха-муха, я думала, что закопаю там всех, еле сдерживала себя и порекомендовала купаться, пока пускаем или валить уже домой, достали.
Я злюка!![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
я утром была, море нормальное было, в 11 уже домой пришла. Сначала даже прозрачная вода была, потом чуть волна поднялась и вода сразу помутнела. особой жары не заметила, наоборот хорошо было.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
И мне хочется на море, но, я так же как и многие жду сентябрь. Я не помню такого, чтобы мне было на столько противно находиться на берегу. Последней каплей стал педикюр какого-то приезжего дядьки, слушайте, ну неужели нельзя вылечить грибок? А эти сигареты? Ну хочешь покурить, так кури себе в своей палатке, так и хочется эти сигареты протолкнуть в глотку. А собаки, люди, ну с ума можно сойти, почему я должна купаться с вонючей псиной?
Я надеюсь, что в сентябре все изменится к лучшему.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ждём и надеемся. Тоже достали эти тётки с собаками, которых чуть ли не в *опу целуют и купают вместе с детьми и сигареты кругом, приходишь свежим воздухом дышать, а вокруг дым сплошной да ещё и жарко сейчас очень. Кислорода не хватает. Скутера на воде, моют эти канистры с топливом прям в море, потом плёнка плавает и эта вонь.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки