Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2686 из 3993 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,701 по 53,720 из 79845
  1. Вверх #53701
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Волны большие в местах без волнорезов?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #53702
    Живёт на форуме
    Сегодня на море небольшие волны :

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011965.jpg
Просмотров: 30
Размер:	189.3 Кб
ID:	12829456Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011973.jpg
Просмотров: 32
Размер:	173.4 Кб
ID:	12829458

3. Вверх #53703
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Волны почти утихли. Водичка приятная.Людей капец как многой даже на нашем местячковом пляже.На воде не пена,а пузыри какие-то.Не грязно,но пузыри эти меня смущают.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #53704
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Сегодня на море небольшие волны :
    судя по фоткам сегодня на море супер-афигенно!

5. Вверх #53705
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Эрик, я за флэшмоб. Участвую. Но только мне удобно в любой будний день.
    (Ответила специально сюда, а не в личку, может, еще кто желает, так и скооперируемся)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #53706
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    На морьке здорово Вода теплая, чистая с лёгким волнением.
    Какое же море искуссный мастер резьбы по ракушке.

7. Вверх #53707
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Эрик, я за флэшмоб. Участвую. Но только мне удобно в любой будний день.
    (Ответила специально сюда, а не в личку, может, еще кто желает, так и скооперируемся)
    Быдлоиды у виска покрутят,а нормальным и не надо ничего доказывать.Проверено на себе в прошлом году.
    А в этом году устроил борьбу со снегом и льдом- дак некоторые соседи здороваться даже перестали...думали что в дворники подался я.

8. Вверх #53708
    Море встретило ветерком и не большими волнами. Но наплаваться это не помешало. Продмаш с утра.

...любопытных персонажей повезло наблюдать сегодня. Встретились (как будто) старый морской волк с Иисусом)))

...и вертолетик над нами пролетел)))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

9. Вверх #53709
    ночная фурия

С морем я сегодня пасс.... прислали фото с дачи, не хочется запечься заживо.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

10. Вверх #53710
    На море невыносимо жарко. Солнце сегодня какое-то слишком термоядерное...

11. Вверх #53711
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    В точку - выбежала на полчаса думала кожу сожгу - по сводке море +24,6...уже на утро, вчера был максимум вода +25,1 Даже вечером вчера (Аркадия справа галька) было некомильфо - пошли водоросли, масса медуз всех размеров, включая корнерота и это недалеко от берега...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

12. Вверх #53712
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    С морем я сегодня пасс.... прислали фото с дачи, не хочется запечься заживо.
    Первое фото показывает температуру термометра, лежащего под прямыми солнечными лучами на раскаленном камне, но никак не температуру воздуха.
    Во втором изображении эффект раскаленного камня отсутствует, но по-прежнему присутствует воздействие солнечных лучей, прогревающих окрашенную жидкость термометра выше температуры воздуха.
    Хотя, конечно, жарко, хоть и не 40 градусов.

13. Вверх #53713
    Мама года
    Каролино Бугаз, ст.Нагорная. Море 23-24 градуса. Волны. Много корнеротов. И мало людей.

14. Вверх #53714
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    [QUOTE=Эрик;70852325]Сегодня ещё раз убедился как засерают в полном смысле этого слова приезжие Одессу!Ставят палаточные мини-городки,чистят еду в море и гадят в ближайщих кустах!Море с утра чистое и приятное.Когда начинает ездить жёлтый катер и иже с ним - поднимаются с волнами водоросли и не тонут уже весь день с поверхности...Типа бизнес...Ещё собрал мусор в радиусе 20 метров и выкинул в большой контейнер,а не в маленькую урну в 20 метрах от него,как делают тупари
    Уроды))) Мой любимый пляж. Раньше там только свои были и всегда убирали за собой. Последние годы повадились эти палаточники, быдлота. Как то делала замечания, за мытье казана в море, что это общественный пляж. Так начали говорить, что он чистый. никто даже не повелся вступиться. Хотя все свои, повторяюсь, пляж маленький, ходим многие годы. Друг друга в лицо знаем ( и в другие части тела))). Про туалет одельная жесть, есть же по трассе туалеты, ну что ж за быдло. Экономите на жилье, хоть погадьте с комфортом за деньги. ходила только в начале лета туда. Сейчас жду сентября, чтоб это все быдло смылось оттуда. А потом да, одесситы злые, не любят гостей города. Гости гостям рознь, кто со своим мусором уходит, велкам, а кто закапывает, откапывать и заставлять жрать за собой.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #53715
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Мне сегодня показалось просто безумно жарко и море грязное, перья, мусор какой-то, пленка какая-то на воде, фи, вернулась домой, как выжатый лимон, ещё и кацапы настроение подпортили, мне нравится, когда они мне ещё замечание какое-то делают!
    И говорит при этом мне:" Закрой рот!" Бляха-муха, я думала, что закопаю там всех, еле сдерживала себя и порекомендовала купаться, пока пускаем или валить уже домой, достали.
    Я злюка!
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

16. Вверх #53716
    Цветоман форума
    я утром была, море нормальное было, в 11 уже домой пришла. Сначала даже прозрачная вода была, потом чуть волна поднялась и вода сразу помутнела. особой жары не заметила, наоборот хорошо было.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #53717
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    я утром была, море нормальное было, в 11 уже домой пришла. Сначала даже прозрачная вода была, потом чуть волна поднялась и вода сразу помутнела. особой жары не заметила, наоборот хорошо было.
    У каждого свой термометр внутри)) Мне не в кайф сегодня было
    Я тоже в 11 ушла
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #53718
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    И мне хочется на море, но, я так же как и многие жду сентябрь. Я не помню такого, чтобы мне было на столько противно находиться на берегу. Последней каплей стал педикюр какого-то приезжего дядьки, слушайте, ну неужели нельзя вылечить грибок? А эти сигареты? Ну хочешь покурить, так кури себе в своей палатке, так и хочется эти сигареты протолкнуть в глотку. А собаки, люди, ну с ума можно сойти, почему я должна купаться с вонючей псиной?
    Я надеюсь, что в сентябре все изменится к лучшему.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #53719
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    И мне хочется на море, но, я так же как и многие жду сентябрь. Я не помню такого, чтобы мне было на столько противно находиться на берегу. Последней каплей стал педикюр какого-то приезжего дядьки, слушайте, ну неужели нельзя вылечить грибок? А эти сигареты? Ну хочешь покурить, так кури себе в своей палатке, так и хочется эти сигареты протолкнуть в глотку. А собаки, люди, ну с ума можно сойти, почему я должна купаться с вонючей псиной?
    Я надеюсь, что в сентябре все изменится к лучшему.
    Ждём и надеемся. Тоже достали эти тётки с собаками, которых чуть ли не в *опу целуют и купают вместе с детьми и сигареты кругом, приходишь свежим воздухом дышать, а вокруг дым сплошной да ещё и жарко сейчас очень. Кислорода не хватает. Скутера на воде, моют эти канистры с топливом прям в море, потом плёнка плавает и эта вонь.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

20. Вверх #53720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    Ильичевск.
    Собиралась на море. Соседка позвонила ( она в 5 утра ходит), говорят что вода грязная, пена с мазутом опять плавает. Купание отложила
    в Черноморске нельзя купаться - Якість води не відповідає стандарту на мікробне забруднення за індексом ЛКП (лактопозитивні кишкові палички).
    https://phc.org.ua/news/show/karta-ne-rekomendovanih-dlya-kupannya-misc-z-2-po-9-serpnya
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

Ответить в теме
Страница 2686 из 3993 ПерваяПервая ... 1686 2186 2586 2636 2676 2684 2685 2686 2687 2688 2696 2736 2786 3186 3686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права