|
Что то воруют, что то остается , те кого выбираем думаю товарищи не с "Марса " к нам засланы, все наши , мы же их все "одобрямс"
По поводу меня или соседей - это вы себе льстите.
Вот когда будут к нам приезжать в город и говорить, что мы самые лучшие ,
вот это будет показатель .
А пока мы только себя будем хвалить это будет путь в никуда.
Сегодня :
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 16.08.2018 в 05:13.
Сегодня :
Мда, судя по кол-ву людей это уже не море, а какая то уха...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Восхитительно! Вода очень теплая, штиль!
Шпора (Рыбпорт). Морько сегодня было суперским! Вода отличная, чистая, спокойная. Купаться и нырять - сплошное удовольствие. Правда, корнероты подстерегали на каждом шагуСтоя в воде только слышишь от окружающих "ой, меня медуза ужалила".
Людей было много, но места на пляже хватало (несмотря даже на оттяпанный под шезлонги кусок пляжа), и на парковке было где стать.
Сегодня в море было столько всякого морского транспорта: и большие суда, и яхты, и катера, и лодки, парочка катамаранов. Давно не помню такого ажиотажа.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Согласна. НО! далеко не везде можно поставить камеру и установить контроль. Например, в пляжную раздевалку! Для меня недавно поход в пляжную раздевалку стал культурным просто шоком! блин, бабы, какие же вы засранки!!! это же уму не постижимо: во все щели в раздевалке засунуты, пардон, прокладки. Понятно, что была бы урна - кинули бы в урну, но это же какие мозги нужно иметь, чтобы налепить ЭТО на стену, а не унести тихонечко с собой и не выкинуть в урну. А Вы говорите "контроль".... хотелось просто рыдать от такой вот умственной отсталости бабс и от стыда, что этот хенд-мейд видит каждый, кто туда заходит. Всё же как-то кроме урн, благоустройства и контроля нужно как-то и мозги менять. А как - я не знаю
![]()
Жёлтый камень, вечер. Вода супер:теплая, прозрачная. Народу не так много как ожидалось. Возле волнореза познакомилась с медузой, она щипнула меня за ногу и уплыла в неизвестном направлении))) верхний слой воды прохладней.
Дорогие далекие одесские друзья! Спасибо за понимание. Спасибо за любовь к своему городу и морю. Мы все понимаем... Но и вы поймите нас. Ведь форум (особенно летом) читают не только одесситы. И как ЭТО все читать издалека? Иногда, таки да, немного задевает и колет...
Конечно, можно относиться философски. Есть день, есть ночь... Добро и зло... И люди разные везде... И, если одессит не ворчит, значит ему шо-то нездоровится... Попытаемся... философски... диогенами на пляжу... лишь бы солнце, и любимое море...
А пока ящик разрывается от слов поддержки и одобрения. Поступают все новые и новые телефонограммы и молнии...
Спасибо за понимание. Я вас всех люблю. Давно читаю. А в конце августа даже приеду. А как там на море? Водоросли, корнероты?? Больше постов и фоток! Админы, сорри за оффтоп. А всем удач и теплого чистого моря! И чтобы в душе пели серебяные трубы..Добрый вечер!
Не берите в голову те ответы на Ваше.
Я Ваш пост прекрасно поняла - гадить нигде нельзя.
Но тут же постоянно, и не только в этой теме - *понаехали, мест нет, когда же осень... и тд*
доброе утро!
как водичка? теплая? прозрачная?
всем отличного дня!
Вчера ночью, 22-23 часа, Бугаз...
Вода теплее воздуха была. Волн не было, потому и не заметила сразу что фосфорится.
Ушла чуть от берега и расстроилось. ...и все???..., несколько чего-то в воде :-/ ...
Лежа на воде полюбовалась Млечным Путем, звездопада не было, Луны тоже
Ужаленная корнеротом и расстроенная, не увидит свечения на воде, ушла
В вот хорошенечко промывая у берега попс от контакта с хозяйкой не гостеприимной, уже заметила светлячков в воде.
Их не так уж и много. Но есть и крупные долгоиграющие экземплярчики.
И вот только уходя, когда пошли мааааленькие волны, можно было увидеть свечение.
Или галя балувана, или не права.
Но когда плывешь в лунной дорожке, а вокруг тебя все сверкает..., вот это уже и есть красота фосфорящегося августовского Моря!
Увидим ли в этом году????, в прошлом - нет
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Доброе утро, Молодая Гвардия сейчас - вода чистая , солнышко то выходит то прячется за облака. Но комфортно. Народ подходит и подходит. Всем отличного настроения
очень комфортная вода,
Черноморка
сегодня у меня только самые смелые пляжатся)
For friends
$€£
10-11 ст.
Море красивое, чистое, освежающее.
Солнце припекает. Легкий ветерок.
Всем хорошего отдыха.
мысленно с вами))
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Крыжановка. Море чистое, теплое и нежное. Корнероты не встретились. Нега и умеротворение!
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Социальные закладки