обгорел елы-палы!
|
обгорел елы-палы!
как для меня ветер кругом - раздеваться холодно - а вы говорите водичка 17? может быстро поплавать и одеться? в майке холодно еще и по улице....наверное надо идти в обед...в часиков 14-15..а то утром бббррррррр в тени у меня 18-20 показывало
но посмотрев фото - таки завтра пойду - может дите раздену - надо закалять! хоь надышаться можно - а то летом воздух застынет....
был сегодня на море, открыл купальный сезон , водичка так себе не теплая но окунутся можно )))
p.s. и сейчас не помешал бы телевик, жду не дождусь своих 500mm![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Никада бы не подумал, что ты такой мерзляк...
Сегодня сын мой по собственной воле сам по пояс уже в море сеганул, а ты...
Не о море, но напишу о Куяльнике, может кому интересно.
Так вот, нонешняя зима с обильным снегом сделали добро умирающему лиману и наполнили его водой. Разлился по границам наверное трех-пятилетней давности. Вода стала соответственно менее соленой, не так приятно в ней лежать, слабо держит.
Температура возле берега градусов 25-27, там где можно уже лечь градусов 20, но понятное дело теплей чем море, но еще не июльский комфорт.
таки пошли на пляж - вода - бр (правда дите ноги руки замочило) и я так по колено...а воздух жарко - утром холодно а с 12 до 14 - вобще сонцепек как летом...даже покраснели...как летом прям
А по-моему, по сравнению, с прошлым годом Куяльник подсох, пляжик стал шире и длинее, а из воды еще больше стали видны бревна...тоже были сегодня.
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 14, вода 16 градусов. Штиль.
Всем кукусики!! Поздравляю с прошедшими праздниками!))) Хотелось бы узнать(простите за оффтоп, но тема то про море) кто был на майские на склонах??? как обстоят дела с алкоголем и кострами? собираюсь 10 мая на склоны со своим мангалом и пивком, водочкой и винчиком!! кто что посоветует?
как же хорошо сегодня на море!!!!!!!!!!!!!!!!
бла-го-дать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в первой половине дня был штиль, долго на одном месте лежать было невозможно - так солнце припекало, а с 13-13:30 начался ветерок... но особо на атмосферу умиротворения это не повлияло!!! Сходите на море!!!
Подскажите, пожалуйста, пляжик почище, хочу пойти с ребенком, от Ланжерона и до Отрады, куда лучше ехать?![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Они сейчас везде чистые
Тут становится скучно
Социальные закладки