Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2677 из 3994 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,540 из 79878
  1. Вверх #53521
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а я не доходя до конца))
    не доходя до конца наверно приятнее )))

2. Вверх #53522
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а я не доходя до конца))
    Надо уже форумовку сотворить)))... Я сегодня мусор собирала, может, ты меня видела?!)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #53523
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Надо уже форумовку сотворить)))... Я сегодня мусор собирала, может, ты меня видела?!)
    нет
    не обратила внимание
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #53524
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Шпора (Рыбпорт), в часов 16.30.
    Вода сегодня порадовала чистотой и прозрачностью. У берега плавало совсем чуть-чуть травы, и кое-где на дне встречались клубочки водорослей. Вода по температуре отличная, правда, хорошо бодрит ветер. Море немного волновалось, и, глядя на него с высоты, можно было наблюдать за барашками. Корнеротов было предостаточно, встретились пару аурелий и мнемиопсисов. Плавать с маской и наблюдать за косяками мальков - было одно удовольствие.
    Людей предостаточно, но парковка свободная.

Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

5. Вверх #53525
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Министерство здравоохранения Украины опубликовало список из 164 украинских пляжей, на которых зафиксировано сверхнормативное микробное загрязнение.
    Так, в Одесской области медики не рекомендуют купаться в центральном районе Затоки, на городском пляже Черноморска и пляже базы отдыха «Дружба» там же.
    За пределами границ и правил.

6. Вверх #53526
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Люся! Посмотреть сообщение
    Министерство здравоохранения Украины опубликовало список из 164 украинских пляжей, на которых зафиксировано сверхнормативное микробное загрязнение.
    Так, в Одесской области медики не рекомендуют купаться в центральном районе Затоки, на городском пляже Черноморска и пляже базы отдыха «Дружба» там же.
    Да, тоже только что по ТВ эту инфу слушала
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

7. Вверх #53527
    Cтарый дракон

Медуза - 2018.
    Корнеротов было совсем мало в этот раз, пришлось искать. Взял двух. Пару раз промыл водой, чтобы слизь отдали. Потом отделил тело от купола и вымыл все. Стрекательные клетки уже не работают в этот момент, гибнут сразу. Еще раз промыл. Оставил в воде на полчаса и потом промыл окончательно. Можно не мыть тщательно, но шума при варке много. Варить 20 минут с момента закипания.
    Спросил у Aspidos, как сделать в этот раз. Она посоветовала с лимоном и сахаром, но проварить, чтобы не скисли.
    Мелко нарезал медуз. Половину лимона тоже мелко нарезал. 10 чайных ложек сахара. Потом на медленном огне 20 минут до относительного загустения. В итоге получилось вкусно! Но... Кусочков медузы вы уже там не увидите Лимонный сок ее растворил. Выход совсем небольшой получился, где-то 100 мл "варенья".))) Но это не страшно. Главное, что в этот раз довольно-таки вкусно и никто не поймет даже, что там есть медуза. Но сам факт присутствия двух корнеротов есть. На 10 чайных сахара и половинку лимона надо, наверное, брать 4-5 корнеротов, чтобы выход был больше.
    Как-то так.)

Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #53528
    Божеж ты мой, Доктранс, ну ты виртуоз кулинарный, такой деликатес забацал!)))
    Подробные фото, рецепт
    Ну скажи же что за вкус-то???)) Хотя бы примерно)
    Спрошу тихо, шепотом - ты их живыми обрабатывал или уже того этого?

9. Вверх #53529
    User banned
    Сегодня утром кореш лицом врезался в корнерота (в очках был) - уехал домой как семафор...на данный момент отекла бровь,лицо уже не такое красное...
    А я пузом зацепился- примерно как крапивой.Все нормуль ,почесалось и все.

10. Вверх #53530
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Медуза - 2018.
    Чёйта у тебя нет фото поедания сего шедевра или решил Aspidos сперва угостить?))
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #53531
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    Сегодня утром кореш лицом врезался в корнерота (в очках был) - уехал домой как семафор...на данный момент отекла бровь,лицо уже не такое красное...
    А я пузом зацепился- примерно как крапивой.Все нормуль ,почесалось и все.
    Ухххх, бедолага ((
    Пусть от аллергии примет таблетку, не шутки!

12. Вверх #53532
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    После 17-00 в Малибу уже волны и вода мутная, особенно возле берега ((. Насмотрелась шикарных фото чистой воды, но к вечеру к сожалению уже не то....(((. Теплая, ветерок, но волны и муть разочаровали((

13. Вверх #53533
    Частый гость
    10-я станция с 16-18, отличная соленая чистая (визуально) и уже не такая горячая как раньше вода. Чувствуется дыхание осени.

14. Вверх #53534
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    После 17-00 в Малибу уже волны и вода мутная, особенно возле берега ((. Насмотрелась шикарных фото чистой воды, но к вечеру к сожалению уже не то....(((. Теплая, ветерок, но волны и муть разочаровали((
    любопытно, чего ожидать завтра к утру, на рассвете ?

15. Вверх #53535
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Да, вот именно правильные слова: вода уже не горячая! Сегодня даже прохладнее, чем вчера. И очень-очень чистая! плавать одно удовольствие!
    Мы с сыном тоже решили, уходя домой, немножко чужого мусора со своим на выкинштейн прихватывать. Ушли с пляжа довольные собой!

16. Вверх #53536
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Спасибо всем, кто написал что вода стала холоднее. Я дождалась нормальной температуры! На 12 Фонтана после четырех вечера было прекрасно.,небольшие волны, водичка прозрачная, рыбки уплывают под ногами. Просто класс! Теперь я опять буду каждый день ходить купаться. Надеюсь больше такого парного молока не будет в этом году. Ещё бы гости города разъехались, и был бы полный шик!
    Варенье из медуз выглядит как джем из дыни) прикольно!
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

17. Вверх #53537
    Ой, а я сегодня все стопы обожгла горячущим песком, бежала до тенька, как кенгуру, со звуком ой, ой, ай, не близко тенек был)) Наверное смешно было со стороны, некоторые с улыбкой взглядом провожали)) На Кабельном одно плохо - темный и грязный песок, он к 11 нагревается так, что ходить нельзя, а мне белые шлепы жалко было пачкать, дурэпа)) Зато там почти всегда морько чистое и не переживаю за вещи, когда иду плавать, все типа свои, гости с базы, поэтому я этому пляжу много лет не изменяю, ехать долго и лень)

18. Вверх #53538
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Чёйта у тебя нет фото поедания сего шедевра или решил Aspidos сперва угостить?))
    А шо там показывать две капли, сели приговорили вдвоём и Фсе)) Все тебе видеть надА)))

19. Вверх #53539
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Медуза - 2018...
    вставлю свои пять копеек, если данное блюдо(в данном случае медуза) готовилось как еда, а не как развлечение, еда должно отвечать некоторым требованиям, я кушаю для того что бы жить(хотя на пляже вижу обратное: я живу для того что бы кушать) еда должна утолять голод, придавать телу силы добавлять энергии, для чистоты эксперемента не плохо было бы дня два воздержаться от пищи, после приёма в пищу медуз описать свои ощущения: удаляют голод ? ...
    знаком с людьми в пищу употребляли змей(гадюка) кушали собак, сам из экстремального хавчика пробовал только сырых живых креветок, знал людей которые ели сырых мидий(сам не пробовал)
    хочу добавить что змея и собака поедались, не от хорошей жизни а по необходимости..., а сырая креветка и сырая мидия от нефиг делать, хотелось бы знать можно ли медузу употреблять в пищу когда другой еды нет ?

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    любопытно, чего ожидать завтра к утру, на рассвете ?
    завтра утром проснёшся, включишь форум, а я уже что то запостить успею и фото приклею
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

20. Вверх #53540
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    завтра утром проснёшся, включишь форум, а я уже что то запостить успею и фото приклею
    я выезжаю из дому в 6.15 ))

Ответить в теме
Страница 2677 из 3994 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 3677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права