Ильичевск. Вода тёплая, но какого - то молочного цвета, непрозрачная, на поверхности плавают водоросли. Людей ну оооочень много. Но мы с 7 утра на море, так что поотдыхали хорошо. В 10 уже ушли, толпы отдыхающих, шум, гам, невозможно.
|
Ильичевск. Вода тёплая, но какого - то молочного цвета, непрозрачная, на поверхности плавают водоросли. Людей ну оооочень много. Но мы с 7 утра на море, так что поотдыхали хорошо. В 10 уже ушли, толпы отдыхающих, шум, гам, невозможно.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Никаких Египтов нам не надо! Вода чуть прохладнее, чем вчера, на глубине слоями ... Людей немного... Кайф... Спасатели достали утопленника, будьте осторожны на воде![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Аркадия. Плиты. Народу много. Волн нет. Вода теплее, чем вчера... в воде взвесь... Медуз нет, но рыб...просто трафик бесконечный... Ветра нет и не очень комфортно на берегу. Надрали мидий, с 1,5кг чистой ракушки, большой и средней, вышло 150гр. мяскА.., будет вечером спагети с морепродуктом. Рай в общем!!!)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В Черноморке как то подозрительно мало людей(ну может время у меня было непопулярное 12-13).Морько с небольшими волнами.А главное,за час купания не почувствовала ни одного корнерота.Ура!
Да мидии в этом году просто вау))в Черноморке есть,очень крупные,мы уже объелись и плова и на костре,надо начинать замораживать их)
это правильное решение![]()
На 411 ветренно и волны. Но вода теплая
Лузановка 18-19
вах-вах-вах! какой теплый и ласковый сегодня море! прыгательные волны! ))
вода совсем непрозрачная, есть водоросли, выходя из воды наступила кому то на голову ((
очень рада, что сходила на пляж
хотя да, людей было много
На поповке к вечеру поднялся ветер и сильная волна, вода мутная но не грязная.. где-то 25град
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На 411 просто непередаваемо хорошо! Цвет моря обалдительный!!! как глаза моего сынаВода ласковая, хоть и волнистая. Прозрачней, чем вчера. Уже вполне ясно видно дно, почти как в июне-июле. Буквально вчера практически дна видно не было. Ну и тоже удивительно, но в оба выходных людей на нашем месте было не очень много. Так классно!
п.с. Фото июльские. Ни одного краба не пострадало!Просто познакомились.
Социальные закладки