лузановка, отлично, волны, вода мутноватая, но очень комфортная, ветер небольшой, приезжие бесят..
|
лузановка, отлично, волны, вода мутноватая, но очень комфортная, ветер небольшой, приезжие бесят..
feel the music in my soul...
На инвалидном в 11 часов волны маленькие. Вода стала прозрачнее. Но ещё все равно не фонтан. Теплая. В целом очень гуд. чуЙствую, не сегодня так завтра нырну за рапашками; могу поделиться
![]()
Не выдержала,сбегала на море.Народа валом,но море чистое,вода немного прохладнее.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Аркадия. Плиты. Волны. Ветер. Вода чистая, прозрачная, без корнеротов и зелени. Плавать, нырять в кайф, но желательно с bady. Народу куча... Уже и с матрасами спальными сюда прутся... В этом году понаехавших на плитах как никогда, шо аж несуны потянулись кукурузапахлаварачкипиво... Када уже тот сентябрь, шоб я, Шарки и дедулька черный в выцвевших трульках, ну и лайбисты наши...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Что большинство? Большинство - безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. (с)
Черноморка :вода теплая,мутноватая,людей полно
Сегодня на 16 ст. отлично. учитывая что выходной) Пришли в 16.00. купались до 8 вечера, какой то сегодня воздух прохладный, иначе дольше бы купались. Отдыхающих полно. караоке, живая музыка, но мы устали и ушли в 11 вечера в самый разгар...Поменяла мнение о выходных на море в лучшую сторону)
Доброе утро, Молодая гвардия-отличная вода,нельзя сказать что прозрачная,но чистая без водорослей пока, люди подходят семьями с зонтами сумками-видно что на день пришли отдохнуть.
Вообщем хорошо солнечно![]()
Доброго утра всем!
Пляж возле монастыря - море ночью "подгуляло" и съело 2/3 пляжа))) Остались только дорогие места - " в партере". У берега - небольшое волнение и красивый шум прибоя. Вода мутная, и не только у берега. Но теплая, и не только у берега
Людей много, что не удивительно...
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Вапнярка.
Водичка теплая, 22-23 градуса, относительно прозрачная. Плавает мелкая рыбёшка. Была замечена парочка больших корнеротов.
Сам пляж грязноват. В туалете слезятся глаза)
13 ст. Орфей.
Легкая волна. Вода чистая с единичными водорослями и мальком каким то. Температура на 1-2 градуса ниже. Но все так же комфортная.
Волны тоже украли пляж.
Хорошего выходного.
. Штук 15 на 11 БФ наковырял. Подчистую выгребли "спасатели". Вода на градус ниже. Прозрак уже лучше, но это за волнорезом. Там же, за волнорезом, иногда выныривают из "тумана" одиночные исследователи глубин самосознания (а шо им еще исследовать? у них, вроде, ни глазиков нету, ни ротика, ни ушек).
Народу тьма, как и машин. На воде рябь. Волн нет. Может, нырну ещё после обеда на другом пляже...Проехал на скутере человек со спасательной службы (он не знал, что я его знал) - сказал, чтоб я "ни на метр от мяча не отходил". Мяч - это у меня как бы в роли буя. И сказал, что буй у меня неправильный, а должен быть специальный дайверский. Я сказал что и с таким (дайверским) буем проедут по голове, Он согласился. Но это, конечно, не отменяет того, что с любым буем нужно быть очень осторожным. Ибо клинических дегенератов хватает.
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.08.2018 в 12:50.
Социальные закладки