11 ст.ветер,волны,мутная.
Пол пляжа смыло мест практически....есть чуть-чуть
Кто потерял очки- висят на стенке
|
11 ст.ветер,волны,мутная.
Пол пляжа смыло мест практически....есть чуть-чуть
Кто потерял очки- висят на стенке
Всем доброго утра!
Пляж возле монастыря - волны и ветер с моря. Водичка теплая - в море намного теплее и комфортнее, чем на берегу. Пляж уменьшился вполовину. Из-за этого кажется, что людей уже очень много. А может и много...
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Представляю, что на плитах творится... Ох уж эти волны((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброе утро. Молодая гвардия - Кабельный, от Сортировочной до Кабельного вода мутноватая, на Молодой и до Лузановки нормально, вода не совсем кристально чистая, но купаться можно. Ветра нет, приятно, выходишь из воды и не зябко. Народ подтягивается. Всем прекрасных выходных
доброго времени суток, братья и сестра, мареманы и мареманки, молодая гвардия 8:12 вода мокрая и мутная, лениваые волны, даже не волны а так себе, уже почти закончились, остальное видно на фото, если не забуду доклею еще паточку фотографий пред тем как буду уходить
![]()
9:55 все там же
вода в метрах двадцати от берега достаточно прзрачная, чтобы видеть что медуз нет, в районе буйков вообще сказка, вышел на берег и понял что пора домой, до ближайшей подстилки 20 сантиметров до дальней все 50 , схожу посмотрю как там в лузановке, может лучше)
10:25 ===> 10:35 лузановка
<BR>
https://is.gd/hox5x3 в этом году там не был, остановка седьмая пересыпская, в сторону посёлка, за остановкой сто около него заезд в сторону моря, пускают или нет на тот причал или нет не знаю, поинтересуйся у людей может кто туда и ходит, в этом году в сторону "приват элинга" не плавал так что не знаю, последнии годы на тот пляж заходил со стороны моря когда лень плыть становилось, вода прозрачная, торговцев пивом и кукурузой небыло, раздевалок то же нету, и окурков в песке тоже нету, инфа за прошлый год
Последний раз редактировалось Жевж; 11.08.2018 в 11:02. Причина: доклеил фото, добавил букав
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вчера было хорошо- сегодня не очень...куртка кожанная
Грибовка, волны, ветер, вода мутная, красотаааа))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Пробежалась с утра к морю...блин прохладно бы купаться было и вода мутная,когда уже будет чистенькая водичка((
Ильичевск. Море тёплое, волны большие, немного водорослей возле берега, наблюдала пару больших медуз. Ветер сильный - даже после купания немного подмерзла, песок мокрый, лежать неочень комфортно.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вода теплая 25 градусов
100 лет не был в санжейке, сегодня поехал, вода шикарная! Народу валом.
Социальные закладки