Южный,море теплое,штиль.Днем уже много народа.Купаться только утром.
|
Южный,море теплое,штиль.Днем уже много народа.Купаться только утром.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Открыл сегодня купальный сезон в Лузановке в 5 часов вечера. Водичка не отталкивала, скупнулся три раза и даже не вытирался полотенцем - такая стояла теплынь.
Arrive ее guilpourra
Вот такое море сегодня в Ильичевске было.
You can never be too much you
на море седня просто чудно! самое настоящее летоветра нет, солнышко греет
вода теплая, слабые волны. много водорослей в воде. и медузы. вот только не знала сколько именно градусов - так и думала, что градусов 15. седня у меня уже были 20-минутные заплывы. и не замерзла даже
это я про пляж под санаторием Россия
ПС. правда я не топлес, к расстройству окружающих молодых людей![]()
ПАНДЕмия!
да, кстати.. кто знает - а что с метеостанцией на Французском? около самого санатория Россия? уже сколько лет всегда смотрели там данные о температуре воздуха, воды.. а сейчас вот ходим мимо постоянно - и ни инфы никакой, да и вид у здания какой-то закинутый. неужели там уже нет гидромедцентра?
ПАНДЕмия!
водичка обалденная во всех отношениях. уві летом будет и слишком теплой и слишком грязной
Ветер дикий... установленный ветровик спасал только если в него влезть![]()
все завтра иду купаться ))
а на 16ой кипит стройка, торговые палатки горки и.т.д.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Вчера немного прогулялись по трассе Здоровья. Склоны утопают в зелени, деревья цветут, море, солнышко - красота! Жалко только, что людей много уже, я поэтому больше люблю гулять у моря в холодное время года. Тепло было очень, так и хотелось искупаться. Наверно на днях таки схожу, открою сезон
санаторий "Россия"
Между Чкаловским и Дельфином
Дельфин
![]()
Вообщем - чюдо! А ж жалко идти на работу завтра...
Тратить драгоценное время!![]()
Социальные закладки