Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2669 из 3992 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,361 по 53,380 из 79838
  1. Вверх #53361
    Частый гость Аватар для Wurka
    Сейчас на Шпоре, народа тьма, вода горячая, мутная и волны средние) ветра нет.
    777

2. Вверх #53362
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    В этом году по-моему не было похолодания воды? или ошибаюсь? такого нормального, чтобы градусов до 14-15.

3. Вверх #53363
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    В этом году по-моему не было похолодания воды? или ошибаюсь? такого нормального, чтобы градусов до 14-15.
    Та в июне уже цвело... И ниже 20 не опускается... Жесть....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #53364
    Новичок
    Посоветуйте пляж с чистой водой в пределах города.

5. Вверх #53365
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    было в мае холодная, но быстро потом течение поменялось и стала теплая
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

6. Вверх #53366
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Обычно во второй половине июля вода холодная. Сколько помню всегда так было...
    А вот такого лета с такой теплой водой точно не помню.

7. Вверх #53367
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Кемелен Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пляж с чистой водой в пределах города.
    если плавать дальше в море, то вода везде чистая

идёшь пешком на волнорез и плывёшь в море, и обратно тем же путём ))

8. Вверх #53368
    Новичок
    да, но там пляжа нет )

9. Вверх #53369
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Кемелен Посмотреть сообщение
    да, но там пляжа нет )
    ну, я люблю поплавать ))), мне пляж не нужен )

10. Вверх #53370
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Обычно во второй половине июля вода холодная. Сколько помню всегда так было...
    А вот такого лета с такой теплой водой точно не помню.
    было было, как-то был даже в начале июля сгонный ветер, вода холодала, но потом опять теплая была, помни позапрошлый год, тоже вода была теплая аж до октября месяца, потом резко похолодало и вода стала холодной. сейчас просто круто! но в такой воде очень много всяких микробов
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

11. Вверх #53371
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Лузановка 17-19
    волны маленькие, прозрачности нет, солнце мягкое (ближе к 18), медуз нет, водорослей нет, вода теплая...
    я бы и дольше посидела, но купальник вместо того, чтобы высохнуть, начал ко мне примерзать ))))

по поводу водорослей напишу подробней:
    там, где я купалась их не было совсем,
    но когда я вернулась немножко в другом месте, чтобы набрать воды для ног, с удивлением увидела кучу водорослей и на берегу, и в прибрежной воде...

...не знаю меньше стало туристов или нет, но точно заметила, что сегодня две кафешки свернули свою деятельность на пляже...

12. Вверх #53372
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    На 16 после обеда вода была очень крутая! чистая, прозрачная, красиво-зелёная. Когда стоишь чуть в глубине лицом к берегу, солнце так волшебно подсвечивает волны, что они становятся светлого почти бирюзового оттенка и в них сверкает косяк рыбок!!! вообще нереальное зрелище!!!
    Волна съела ровно половину пляжа, поэтому, думаю, обычное количество народу превратилось в неимоверное количество!
    Кстати, когда солнце уже спряталось, стало даже прохладно. Тоже подумалось про "здравствуй осень"... аж взгрустнулось...

13. Вверх #53373
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Черноморская Ривьера 9.00-12.00 Каким сегодня было море!!! Вода теплейшая, освежающий ветерок и ВОЛНЫ! Большие, теплые, правда сильно утягивают на глубину, оглянуться не успеешь. Но как раз самым прикольным было прыгать на глубине чуть выше колена и лежать в "джакузи" на линии прибоя Мы вспомнили детство золотое, а дети получили основу для будущих воспоминаний - прыгали и ныряли всем семейством больше часа и в первый и во второй заход, даже лица обгорели, хоть все и с загаром. Народу на пляже так же много, как и раньше.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80810-120523.jpg
Просмотров: 32
Размер:	190.6 Кб
ID:	12821608 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80810-120510.jpg
Просмотров: 38
Размер:	164.6 Кб
ID:	12821609
    Последний раз редактировалось dearr; 10.08.2018 в 21:14.

14. Вверх #53374
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Отрада. Морько чуть холодне стало. Приятные волны, водичка мутновата. Остаточно водоросли, медуз нет! Людей как бы есть но и место как бы ещё есть. Повеселила компания тёток, пришедшая под вечер уже под пивом и с пивом с собой. Там весь пляж ухахатывался (не злобно) как они такие массивные с восьмимесячными завивками изборажали позы из инстаграмма на берегу моря.
    "Галя, подожди не фоткай я рукой пузо закрою чтобы не торчало"
    "Света, ты серьёзно думаешь что твоё пузо можно прикрыть рукой, даже твоей? Возьми Ленку на колени."
    " А Ленкино пузо кто закроет?"
    И под финал они выловили хлопца с татуировками хной и "самой малышке" рисовали дракона на попе, как они решали куда должно быть направленно пламя изо рта дракона надо было слышать.
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 10.08.2018 в 21:20.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #53375
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а ребенка надо приучать к распорядку дня
    может с вечера меньше кушать
    а пойдет в школу,в институт,на работу
    так что до 11 будет дома сидеть,аппетита ждать или баночки-судочки с собой таскать?
    а вы попробуйте не пойти,и на следующий день будет завтракать во время и не капризничать
    Биоритмы у каждого свои. Странно, что в наше время вообще возникают такие вопросы. Организм сам чувствует, когда и сколько ему необходимо еды. И дети, у которых ещё не убито родителями интуитивное питание, это ощущают лучше взрослых. Одному нужно поесть в 6 утра и организм реально требует пищу, а у другого аппетит просыпается к 11-ти, а до этого еда просто не лезет. И если еду таки запихнуть против своей воли, либо будет тошнота, либо еда отложится в виде жира. Привыкший есть еду "по расписанию", а не интуитивно ощущая необходимость в конкретный момент времени, потом практически не ощущает, когда и сколько нужно его организму. Что отражается впоследствии на его весе. )))
    И мир не рухнет, если вот прям с утра ничего не поесть. Я с самого утра вообще могу пить только чай. Если что-то съем, даже печеньку или ещё что-то, меня будет тошнить. Ну вот такая особенность организма. В школьные и студенческие годы ещё что-то по мелочи могла с утра в рот закинуть (типа небольшого кусочка хлеба с маслом и чаем) и то не сразу после пробуждения, а хотя бы через час, а перед работой вообще ничего не ела, только чай. Да, часов в 11 начинало хотеться есть, ну да, или из обеденных судочков брала часть еды в это время (сколько там особо надо с утра, мелочи), либо что-то по мелочи было с собой типа пары печенек или кусочка сыра-косички или ещё что-то в этом роде, что можно съесть, не отходя от офисного рабочего места. Сейчас я фрилансер и ситуация не изменилась - чай могу хоть 3 раза с утра выпить, а есть раньше 10-11 часов не тянет совсем. Зато сейчас в 10 вечера сижу ем кукурузу.

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    если все такие порядочные и выкидывают мусор в мусорное ведро или уносят домой,
    то откуда столько грязи на пляже и в море????
    и еще если маленького ребенка не тащить в солнцепек на полдня на море,то у него не будет проблем с желудком и аллергии не будет.
    А дальше делайте что хотите с вашими детьми,
    а я с этого дня весь собранный мусор буду уходя раскладывать на места,чтобы те кто придет после проверил свое обаяние,а вдруг ничего не произойдет
    Аллергия и проблемы с желудком ну никак не зависят от посещения моря в солнцепёк...

Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Медузы не имеют мозга, дыхательной системы, кровеносной, нервной и выделительной систем.
    Интересно, как у них вообще организм функционирует при отсутствии всего вышеперечисленного...

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Та все хорошо, не переживай.))) Жив, здоров.)
    Про корнеротов тут все правильно написали, повторяться не буду. Из личных наблюдений, они в этом году слегка агрессивней, чем в прошлом. Но бояться не надо! Через два часа жжение проходит. Только открывать глаза не надо, вот и вся наука. Отнеситесь к их "укусам", как к шаровому положительному воздействию на кожу. А это так и есть. Только никому не говорите, а то попрут все - где корнероты, где корнероты...)))))
    По поводу употребления в пищу. Про прошлый год все знаете. В этом году думаю после приготовления, таки часть засолить. Часть подсушить после готовки, как кто-то выше предложил. Но интересно сделать сладость из них. Типа восточной - рахат лукума. Без соли в подсолнечном масле и потом в пудре сахарной на солнце подвялить. Что скажете? Попробовать?)
    Безумно и креативно. В прошлом году с восхищением и волнением перечитывала посты о приготовлении медузы, переживала, чтобы ничего не случилось, в этом, я смотрю, эксперименты пойдут дальше. )))))))))) Успехов.

16. Вверх #53376
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Безумно и креативно. В прошлом году с восхищением и волнением перечитывала посты о приготовлении медузы, переживала, чтобы ничего не случилось, в этом, я смотрю, эксперименты пойдут дальше. )))))))))) Успехов.
    И такому человеку отказали в звании Кулинара форума !!! Я была возмущена!

Море теплое, но ветерок -таки продувает. Кто хватанул вирус на той неделе, лучше еще подождать..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #53377
    Хамелеонка
    Вот иногда бывают такие моменты, когда все соседи пляжные ушли в одночасье и ты остаешься почти на пустом пляже. Это кайф , сегодня в 16.00))

Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #53378
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот иногда бывают такие часы, когда все соседи пляжные ушли в один момент и ты остаешься почти на пустом пляже. Это кайф , сегодня в 16.00))
    Никто заплывы с акульим плавником на спине не устраивал?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #53379
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Никто заплывы с акульим плавником на спине не устраивал?
    Нет, вроде не было такого)
    Зато потом место туристов заняли законные жители пляжа и съели все мое печенье))

Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #53380
    романтичная реалистка Аватар для славия-1

Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 2669 из 3992 ПерваяПервая ... 1669 2169 2569 2619 2659 2667 2668 2669 2670 2671 2679 2719 2769 3169 3669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права