Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2667 из 3992 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 79833
  1. Вверх #53321
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    ШОБ не скучно - Аркадия с утреца вода ветерок 5+ пока соседи были пенсионеры - они ж на 90% некурящие пивонепьющие и малоедящие и малоболтающие по телефону... Сказка прямо, потом солнце припекло старички ушли и вокруг расположились семейные - с одной стороны мамаши по 2 детей у каждой, которых благополучно отправили в море а сами достали бутылку шампусика и пошло... это кислотошнотворное амбре тянуло как раз на меня, с другой стороны семья около 12 дня - в самое пекло - достала упаковку сосисек майонез и шо-то ещё - бо ложки...- уже не выдержала - едва подсохла и "смотала удочки"...
    Кто ходит в Аркадию, особенно так коллоритно, пишете, какой пляж... Чтоб совсем понятно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #53322
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

Фонтанка сегодня (наконец-то я туда добралась)
    можно сказать все супер людей немного (особенно в воде) раздевалки и душ в наличии
    никто ничего не хавал и никто ничего из хавки не продавал
    место для курения отдельное
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #53323
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    О нет, я не расскажу где это даже под страхом расстрела!)) Ибо хочу чтобы тут и дальше было так же хорошо и малолюдно. Наше море везде чудесное и чистое, и ужасным его делает именно переизбыток людей...
    Именно так!

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

4. Вверх #53324
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Лески\Фонтанка?. с Вапнярки вид чуть другой на город))
    Лески, Сосновый берег. Кооператив закрытый, но на неберущую охрану мы ложили сами знаете что. На велосипедах с покерфейсами проехали мимо шлагбаума, нас только взглядом провели. Уже на подъезде к морю догнало камуфлированое чудо, которое пыталось показать гонор, но было послано в места эротических приключений. Посёлок и его мусорские чинуши-жители нам не интересен (хотя некоторые дома довольно необычны), а проход к морю закрыть права не имеют. Мы предложили вызвать полицию, если мы что-то нарушаем и поехали дальше. Посмотрели яхт-клуб, прикольно было увидеть катер "Государственной экологической инспекции", хотя он был не самый богатый из всех. Солнечные часы, бассейн с рыбками. Симпатично. Пройдёт время, будут хорошие базы отдыха для детей .

5. Вверх #53325
    Скиталец

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Именно так!

Есть, ещё одно, спокойное местечко, координаты которого по той же причине, не хочется разглашать.

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #53326
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    с утра была чистая.
    к обеду уже гнало водоросли, с одной стороны пирса "борщ", с другой почище.
    нужно походить посмотреть.
    но уже давно дома, может кто свежую инфу даст.
    Та я уже сходила на полчасика!
    На 12 ,даже спускаться не надо,видно грязная.На 13-й хорошая,но до буйков,дальше прет к берегу грязюка,так что к утру прибудет подарок
    Вода написано на стенде 23 градуса,похоже так,теплая,приятная.Загорать не стала.Народа-тьма!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.08.2018 в 16:30.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #53327
    Продмаш первая половина дня. Ветерок на берегу да такой, местами, что, даже, вспомнилось приближение осени) Волновалось сегодня море. Но не критично и поплавать удалось достаточно комфортно) Зато медузы попадались только у берега. Так же как и водоросли.

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

8. Вверх #53328
    Не покидает форум Аватар для marita
    Бугаз. Ветер стих. Волны есть, но для плаванья очень комфортные. Имхо, хуже когда мелкие плюхают в лицо
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #53329
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    ШОБ не скучно - Аркадия с утреца вода ветерок 5+ пока соседи были пенсионеры - они ж на 90% некурящие пивонепьющие и малоедящие и малоболтающие по телефону... Сказка прямо, потом солнце припекло старички ушли и вокруг расположились семейные - с одной стороны мамаши по 2 детей у каждой, которых благополучно отправили в море а сами достали бутылку шампусика и пошло... это кислотошнотворное амбре тянуло как раз на меня, с другой стороны семья около 12 дня - в самое пекло - достала упаковку сосисек майонез и шо-то ещё - бо ложки...- уже не выдержала - едва подсохла и "смотала удочки"...
    Шампусик по утрам пьют только ....может они аристократки?)))Алкоголь на море вобще не понимаю,ни с утра,ни в пекло ни даже вечером)
    блин ну сосиски с собой это вобще и не боятся люди травануться
    Когда будет чистое море уже?вода вобще никакая(((

10. Вверх #53330
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180809_102630.jpg
Просмотров: 72
Размер:	127.4 Кб
ID:	12820308Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180809_110043_1.jpg
Просмотров: 78
Размер:	135.9 Кб
ID:	12820305
    Не знаю, как называется пляж. К нему можно спуститься мимо монастыря на 16 станции.
    Волны - обалденные. К сожалению, люди не верят в силу моря - при мне одного мужчину спасли ( хорошо , что ЛЮДИ есть еще на этом свете), второй прыгнул с пирса, наверное, понял, что надо назад - с пирса люди помогли выбраться.

11. Вверх #53331
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Шампусик по утрам пьют только ....может они аристократки?
    Я однажды отдыхала на продмаше, расположилась возле дома Павловых. Возле меня отдыхала семейка аристократии, из соседнего государства, славящегося своими виноградниками, мы пришли в 7 утра одновременно, к 12 я прозрела сколько в людей может игристого влезть. У них окна номеров на пляж выходили и им оттуда подавали охлаждённый напиток. И знаете вели они себя довольно прилично, когда уходили всё убрали. А! У них ещё бокалы были, стеклянные.

12. Вверх #53332
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Сегодня море божественно ласковое, теплое и чистое.
    На 14 фонтана людей не много

13. Вверх #53333
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Маshенька Посмотреть сообщение
    Вложение 12820308Вложение 12820305
    Не знаю, как называется пляж. К нему можно спуститься мимо монастыря на 16 станции.
    Волны - обалденные. К сожалению, люди не верят в силу моря - при мне одного мужчину спасли ( хорошо , что ЛЮДИ есть еще на этом свете), второй прыгнул с пирса, наверное, понял, что надо назад - с пирса люди помогли выбраться.
    Мдаааа, волны.....Слава Богу, что так все закончилось. Я как-то лет 10 назад сама столкнулась с силой волн, раньше даже тоже не задумывалась, что такое может быть, в конце августа, был жаркий день и волны просто огромные, море бушевало, я решила пойти окунуться и попрыгать через волны, обожаю взлетать на них и плюхаться под воду, из-за силы волн никак не могла зайти дальше берега, но все же сделала , что хотела и, когда начала выходить на берег, повернулась спиной к берегу лицом к волне, огромные волны одна за одной накатывались с такой силой, что сбивали меня с ног и накрывали с головой, я не успевала вынырнуть и глотнуть воздуха, тут же накрывала следующая, и снова, и снова, как-будто не хотело меня отпускать морько, шторм даже усилился, пока я играла в воде, помню, как спиной по дну и камням меня ерзало, и у самого почти берега, паника, конечно захватила меня, но сдаваться я не собиралась, выкарабкалась, даже почти воды не так много наглоталась, когда вышла на берег, только уже после дошло, что случилось, минут 10 барахталась, пляж полупустой был, никто даже и не заметил ничего.
    Но даже после этого, у меня нет фобии к волнам, по пирсу не гуляю)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

14. Вверх #53334
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Сегодня вечером на море замерзла. Если решили вечер провести на берегу моря, берите теплые вещи. Море теплое, но мутновата вода.

15. Вверх #53335
    Белая и пушистая
    Море сегодня дивное. С 8 вечера людей немного (прогулялась с санатория Чкалова до двух шаров) водорослей множество только в закутках у пирсов, в воде скорее единичные экземпляры. Волны красивые. Вода теплая и относительно чистая, хоть и далеко не прозрачная. Зато песок... Мамадарагая... Чего там только нет, горы окурков, косточки от персиков, пивные крышки, кукурузные качаны, одноразовые стаканы... Пересеять бы весь песочек, мусор вагонами возить пришлось бы. А в целом просто здорово. Отличное завершение трудового дня))

16. Вверх #53336
    Посетитель Аватар для Эйми
    С 7 вечера на 16 ст. сегодня шикарно!! Море очень тёплое и прозрачное. Медуз не было, рыбки стайками. Рыбаки сидели до темноты. пирс с двух сторон оккупирован) Купающихся было как днём до 9 вечера. Мы были до 2-х ночи, луны не было и очень было темно, водичка в море ночью - это что-то необыкновенное) Добираться домой - это только заказывать такси, потому что словить нереально, а таксисты у моря чересчур много просят..

17. Вверх #53337
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Эйми Посмотреть сообщение
    С 7 вечера на 16 ст. сегодня шикарно!! Море очень тёплое и прозрачное. Медуз не было, рыбки стайками. Рыбаки сидели до темноты. пирс с двух сторон оккупирован) Купающихся было как днём до 9 вечера. Мы были до 2-х ночи, луны не было и очень было темно, водичка в море ночью - это что-то необыкновенное) Добираться домой - это только заказывать такси, потому что словить нереально, а таксисты у моря чересчур много просят..
    Аммм, красота!)) Моя мечта поплавать в ночном море, так и останется мечтой, наверное)) Как-то сняла номер на местной базе, чтоб сразу на пляж выходить и ни одной ночи так и не поплавала, эта фобия блин, а вдруг там ждёт чудовище морское)) И, как назло, никто не плавал тоже за всю неделю, может и я бы пристроилась)) Какая я трусиха оказывается))
    Что у нас сегодня на морьке, кто где был уже?)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #53338
    Постоялец форума Аватар для Люси
    С утра шикарно, вода тёплая, хотя присутствует приличное волнение и ветерокНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0018.jpg
Просмотров: 30
Размер:	62.5 Кб
ID:	12820674. Корнеротов не замечено, 15 ст.ЛД.
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

19. Вверх #53339
    Из глубины смотрящая
    волны
    вода теплая,мокрая и мутная
    ветерок теплый и приятный
    плиты заливает до стенки
    на Тешке шикарные волны
    на плитах позагорали,на Тэшке попрыгали на волнах
    народу очень много
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #53340
    Біба і Боба
    Сортировочная - Кабельный, прошлась 06:40 - 07:00

Ответить в теме
Страница 2667 из 3992 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 3667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права