|
Лески, Сосновый берег. Кооператив закрытый, но на неберущую охрану мы ложили сами знаете что. На велосипедах с покерфейсами проехали мимо шлагбаума, нас только взглядом провели. Уже на подъезде к морю догнало камуфлированое чудо, которое пыталось показать гонор, но было послано в места эротических приключений. Посёлок и его мусорские чинуши-жители нам не интересен (хотя некоторые дома довольно необычны), а проход к морю закрыть права не имеют. Мы предложили вызвать полицию, если мы что-то нарушаем и поехали дальше. Посмотрели яхт-клуб, прикольно было увидеть катер "Государственной экологической инспекции", хотя он был не самый богатый из всех. Солнечные часы, бассейн с рыбками. Симпатично. Пройдёт время, будут хорошие базы отдыха для детей.
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.08.2018 в 16:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Не знаю, как называется пляж. К нему можно спуститься мимо монастыря на 16 станции.
Волны - обалденные. К сожалению, люди не верят в силу моря - при мне одного мужчину спасли ( хорошо , что ЛЮДИ есть еще на этом свете), второй прыгнул с пирса, наверное, понял, что надо назад - с пирса люди помогли выбраться.
Я однажды отдыхала на продмаше, расположилась возле дома Павловых. Возле меня отдыхала семейка аристократии, из соседнего государства, славящегося своими виноградниками, мы пришли в 7 утра одновременно, к 12 я прозрела сколько в людей может игристого влезть. У них окна номеров на пляж выходили и им оттуда подавали охлаждённый напиток. И знаете вели они себя довольно прилично, когда уходили всё убрали. А! У них ещё бокалы были, стеклянные.
Сегодня море божественно ласковое, теплое и чистое.
На 14 фонтана людей не много
Мдаааа, волны.....Слава Богу, что так все закончилось. Я как-то лет 10 назад сама столкнулась с силой волн, раньше даже тоже не задумывалась, что такое может быть, в конце августа, был жаркий день и волны просто огромные, море бушевало, я решила пойти окунуться и попрыгать через волны, обожаю взлетать на них и плюхаться под воду, из-за силы волн никак не могла зайти дальше берега, но все же сделала , что хотела и, когда начала выходить на берег, повернулась спиной к берегу лицом к волне, огромные волны одна за одной накатывались с такой силой, что сбивали меня с ног и накрывали с головой, я не успевала вынырнуть и глотнуть воздуха, тут же накрывала следующая, и снова, и снова, как-будто не хотело меня отпускать морько, шторм даже усилился, пока я играла в воде, помню, как спиной по дну и камням меня ерзало, и у самого почти берега, паника, конечно захватила меня, но сдаваться я не собиралась, выкарабкалась, даже почти воды не так много наглоталась, когда вышла на берег, только уже после дошло, что случилось, минут 10 барахталась, пляж полупустой был, никто даже и не заметил ничего.
Но даже после этого, у меня нет фобии к волнам, по пирсу не гуляю)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сегодня вечером на море замерзла. Если решили вечер провести на берегу моря, берите теплые вещи. Море теплое, но мутновата вода.
Море сегодня дивное. С 8 вечера людей немного (прогулялась с санатория Чкалова до двух шаров) водорослей множество только в закутках у пирсов, в воде скорее единичные экземпляры. Волны красивые. Вода теплая и относительно чистая, хоть и далеко не прозрачная. Зато песок... Мамадарагая... Чего там только нет, горы окурков, косточки от персиков, пивные крышки, кукурузные качаны, одноразовые стаканы... Пересеять бы весь песочек, мусор вагонами возить пришлось бы. А в целом просто здорово. Отличное завершение трудового дня))
С 7 вечера на 16 ст. сегодня шикарно!! Море очень тёплое и прозрачное. Медуз не было, рыбки стайками. Рыбаки сидели до темноты. пирс с двух сторон оккупирован) Купающихся было как днём до 9 вечера. Мы были до 2-х ночи, луны не было и очень было темно, водичка в море ночью - это что-то необыкновенное) Добираться домой - это только заказывать такси, потому что словить нереально, а таксисты у моря чересчур много просят..
Аммм, красота!)) Моя мечта поплавать в ночном море, так и останется мечтой, наверное)) Как-то сняла номер на местной базе, чтоб сразу на пляж выходить и ни одной ночи так и не поплавала, эта фобия блин, а вдруг там ждёт чудовище морское)) И, как назло, никто не плавал тоже за всю неделю, может и я бы пристроилась)) Какая я трусиха оказывается))
Что у нас сегодня на морьке, кто где был уже?)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
волны
вода теплая,мокрая и мутная
ветерок теплый и приятный
плиты заливает до стенки
на Тешке шикарные волны
на плитах позагорали,на Тэшке попрыгали на волнах
народу очень много
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки