В Куяльнике вода прохладнее чем на море..дно видно...прозрачная в смысле...
Кореш передумал лечиться грязью..-может кому надо бутылка грязища целебная? Обращайтесь.
|
В Куяльнике вода прохладнее чем на море..дно видно...прозрачная в смысле...
Кореш передумал лечиться грязью..-может кому надо бутылка грязища целебная? Обращайтесь.
Небольшие волны,вода не чистая,водоросли мелкие,неочень вобщем...хотела окунуться после пробежки,но не люблю такую воду.Ветерок тоже не сильно приятный.Пляж Луч 7,00
Пляж между 10-ой ст и инвалидным.
Ветерок освежающий, волна есть, вода теплая, чистая. Люди в основном играют на волнах , а не плавают.
Всем хорошего дня и отдыха. Берегите себя.
Ильичевск. Вода теплющая, волны большие, ветерок так хорошо продувает, солнце не пекучее. Вообщем, для пляжа, погодка то что надо
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Была в 8 утра в Лузановке.) Погода отличная, не жарко, ветерок продувает, небольшая волна, вода теплая. С утра было немного народа, когда уходила в 9 ч., народ активно подтягивался на пляж.)))
Тоже в Лузановке. Вода отличная, медуз не заметила.
До 8 даже прохладно было, после - ветерок приятно обдувал.
Волны небольшие, вода грязно-мутная, теплее воздуха.
Зерновой.
![]()
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Лузановка 9-10
Ветер в сторону Одессы, небольшие волны с барашками, солнышко уже припекало.
По поводу "вода теплая" как выше отметили. Ну, не знаю. Мне заходить было прохладно. Рядом девушка заходила с поднятыми плечами и таким несчастным лицом, что захотелось сфотографировать )))) Выдержала я в воде минут 10 и выходила с гусиной кожей. Это первый раз за лето. Я бы сказала: вода "освежающая". А солнышко палящее. Медуз немного мелких замечено.
Но уходить все равно не хотелось. Где то в тенечке можно весь день пролежать и любоваться морем....
Рядом со мной никто не ел, не курил, не кричал, шансон громко не слушал, семечки не плевал, не рыгал, не ширялся, сексом не занимался, не скандалил, не трусил подстилки и не проявлял другого антисоциального поведения.... Все отдыхающие лежали с умильными лицами на своих полотенечках, активно вырабатывая витамин Д )) Справа от меня метросексуал решал проблему, как бы загореть, чтоб не было следов от плавок, а слева пожилая дама с купеческой фигурой слушала душещипательный любовный роман из радиоприемничка. Человеческое - оно всегда такое человеческое... ))
Как отрывочек из рассказа прочла, так живописно пишете, супер, мне оч понравилось, еду в маршрутке, читкаю, улыбаюсь и тихо хихикаю))
Я вчера утром по второму заходу также ежилась и не могла закупаться никак, хотя предпочитаю не тянуть котэ за яйки и быстро решаю этот вопрос, но чёт змэрзла и вышла в мурахах по коже, ночью кашляла, привет морько))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Ветер такой, что песок и подстилки поднимает или можно лежать без баррикад и камней?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Как там на Зерновом? Отпишитесь, кто был какая т-ра воды. Хочу вечерком съездить, но если холодная вода, чтоб зря не мотаться. Заранее благодарю.
Социальные закладки