|
Приезжайте к нам на 13-ю ст. Фонтана.
Позитивы во всем:
1. Никто не продает в наглую еду на пляже
2. Нет отдыхающих с едой. Нет ни с черешнями(так как ее уже нет) и винограда(он сейчас дорогой. К концу августа снизится цена). Чистота. Нет презиков.
3. Экскрементов собачек нету слава богу.
4. Музыка. Только звучит из баров и пристроек. А так кто в наушниках. А кто просто пялится в телефон.
Да,ладно,все перечисленное есть,кроме какашек)))...Несколько дней на 13-ю хожу. Сегодня,как обычно,четверых продавцов еды насчитала.Но они мне не мешают,ходят себе и ходят.
Собачки да,не гадят,хотя с собакой большой были ,у пирса,но собакен не бегал.
Одесситы кушали))).
И музыка была, вчера так мне пришлось уйти,не позагорав,сегодня нормально,потише.
Водичка чистая,без корнеротов,может завтра подплывут,а то странно,везде есть,а на 13-нет
В общем лето скоро закончится,нужно ценить каждый пляжный день! Тем более вода теплая,я уже привыкла к тепленькой,хоть любила ледяную,прям уже не знаю,как в холодную полезу)
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.08.2018 в 21:00.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вы чего вообще? Речь идет об убийстве ради сувенира.
Тут вроде тема о море. Как нам повезло, что мы живем рядом с такой красотой. А свои же берут оказывается и убивают животный мир ради удовольствия и не удивлюсь, если такие же и мусорят на пляжах.
После таких комментариев больше даже не дискуссирую на эту тему.
У Вас подпись "надо быть добрей". Так вот надо быть добрей в жизни, а не только на форуме.
Последний раз редактировалось SVETA150; 06.08.2018 в 20:56.
Ее и так, и так бы завалили - не ради Вас. И ее мясо пошло Вам на пользу в виде белка для поддержания функционирования организма.
Бычка Вы ловите ради еды, креветку тоже. Обычная пищевая цепочка - никуда не деться. Но позволять ловить живых существ ради забавы, чтобы потом забыть за них и выкинуть в мусор....
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Сходите в рыбколхоз посмотрите сколько рыбы гибнет не " доживая" до прилавка, и всю жизнь будете в ужасе. Т.е. рыбу ловят и она не попадает на обеденный стол. Спасайте медуз, которых выбрасывает на берег, возвращайте их в море.
Бейте торговцев мидий, ведь не все мидии продаются, часть из них выбрасывают.
Последний раз редактировалось V_efire; 06.08.2018 в 21:14.
То, что человек сейчас берет больше от природы, чем ему надо, я знаю. Мне для этого не надо никуда ходить. Речь в данном случае о другом. Иголки не были убиты для еды.
Если я вижу, что у берега лежит медуза, я всегда ее верну в море. И если я вижу, что дети или взрослые на берегу играют с медузами, крабами я прошу их отпустить в воду и объясняю им почему их надо отпустить.
Черноморка: вода теплая,людей не очень много было вечером -так что классно после работы покупался
Утренний Горпляж. Хорошо - нежарко.
В море нашли кишечную инфекцию , будьте аккуратней , в больнице Аншлаг
Я тоже когда иду на общественный пляж, абсолютно не заморачиваюсь кто что кушает.... не знаю почему))) и когда курят рядом - все равно, и жаркое в баночках своим видом не бесит, и даже запах котлет))) мы же осознанно идем в общественное место. Может для человека это кайф, воспоминания на всю жизнь - поесть на свежем морском воздухе. Я вот тоже так люблю, с видом на море, правда никому не мешаю - рядом ни души)))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
На море аппетит какой-то особенный )) Моя дочь на море ест даже не любимые дома блюда, как, например, болгарский перец, вареные яйца. Уплетает за обе щеки ))) и говорит что ооооочень вкусно.
Меня еда на море не раздражает. Сигареты - да, мне не комфортно. И музыка громкая не нравится. Но я знаю, что общественный пляж на то и общественный, поэтому терплю. Но обязательно хотя бы разик за лето выезжаем семьей на недельку на бугаз за настоящим морем, в не высокий сезон. И там каааайф! И пляж огромный пустой, и море живое, свободное, и небо полное звёзд... Набалдеемся, а потом и на городские пляжи можно раз-два в недельку выбираться ))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Мне и дома воняет когда летом соседи снизу решают покурить на своем балконе, или в 12 ночи картошку жарят на сале... Тогда что делать? Живем среди людей...
Свой опыт -- на море люблю ходить очень рано, и если с ребенком, порой брала с собой какой-никакой завтрак. Судок, влажные-сухие салфетки, чай в термосе...
Пляж почти пустой, надеюсь не мешали никому.
Ну, обед из 3 блюд в жару в толпе на песочке для меня сомнительное удовольствие... Кому то наверное нравится, раз делает так... Главное, чтоб отходы за собой убирали!
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Социальные закладки