Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2655 из 3991 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 79803
  1. Вверх #53081
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    То есть, Вы выловили живое существо из воды и убили его только для того что бы засушить на сувенир????????? И еще об этом сообщаете как вполне нормальную обыденную вещь????? У меня просто в голове не укладывается..................... Ракушки может быть было бы вполне достаточно на сувенир?
    А я сегодня ел котлеты... О Боже!!!! Кто-то ради меня завалил не какого-то хомячка, а целую корову (или свинью), ппц, и как мне теперь с этим жить? Вы перевернули мой мир, открыли глаза.

2. Вверх #53082
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Та да. Еще креветок наловил(живых существ), чтоб бычка наловить(как то не вышло, вяло клевал сегодня, но тоже пару кило живых существ на пожарить выловил). И все это для меня нормальная обыденная вещь. Ловил иголок правда ребенок, но я не запрещаю.
    Пока не вернёшь морю все что взял у него, не принимай душ, и пусть вода в кране тебе всегда напоминает о твоём грехе. У меня все!

3. Вверх #53083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    вроде вода чуть-чуть стала холоднее
    более чистая
    такая,что вылазить не хотелось
    аркадийские плиты
    из негатива:
    1.запретить продавать еду на пляжах.
    2.поставить пропускные пункты,проверять ручную кладь перед входом и изымать все продукты питания

(рачки раскиданы,они итак имеют характерный запах,а на солнце воняют еще больше,какое-то существо забыло кулек с черешней и виноград везде раскидан
    плюс пачки от презервативов-тут одобряю,потому что такие не должны размножаться

3.какашки маленькой собачки (почему маленькой догадайтесь ) лежат прямо аккуратненько у стенки
    и что вы думаете,что там была зона отчуждения?!ничуть!когда уходили обратила внимание,что какахи на месте,а вокруг возлежат отдыхающие

4.музыка.
    блин всунь наушники и слушай что хочешь.нет оно пошло купаться,а музыка гремит на весь пляж,

так и хотелось подойти и зашвырнуть в море,жалко море засерать,
    но наверное когда-то не сдержусь,особенно после уборки пляжа
    Приезжайте к нам на 13-ю ст. Фонтана.

Позитивы во всем:
    1. Никто не продает в наглую еду на пляже
    2. Нет отдыхающих с едой. Нет ни с черешнями(так как ее уже нет) и винограда(он сейчас дорогой. К концу августа снизится цена). Чистота. Нет презиков.
    3. Экскрементов собачек нету слава богу.
    4. Музыка. Только звучит из баров и пристроек. А так кто в наушниках. А кто просто пялится в телефон.

4. Вверх #53084
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение

Позитивы во всем:
    2. Нет отдыхающих с едой. Нет ни с черешнями(так как ее уже нет) и винограда(он сейчас дорогой. К концу августа снизится цена). Чистота. Нет презиков.
    4. Музыка. Только звучит из баров и пристроек. А так кто в наушниках. А кто просто пялится в телефон.
    Да,ладно,все перечисленное есть,кроме какашек)))...Несколько дней на 13-ю хожу. Сегодня,как обычно,четверых продавцов еды насчитала.Но они мне не мешают,ходят себе и ходят.
    Собачки да,не гадят,хотя с собакой большой были ,у пирса,но собакен не бегал.
    Одесситы кушали))).
    И музыка была, вчера так мне пришлось уйти,не позагорав,сегодня нормально,потише.
    Водичка чистая,без корнеротов,может завтра подплывут,а то странно,везде есть,а на 13-нет
    В общем лето скоро закончится,нужно ценить каждый пляжный день! Тем более вода теплая,я уже привыкла к тепленькой,хоть любила ледяную,прям уже не знаю,как в холодную полезу)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.08.2018 в 21:00.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #53085
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А я сегодня ел котлеты... О Боже!!!! Кто-то ради меня завалил не какого-то хомячка, а целую корову (или свинью), ппц, и как мне теперь с этим жить? Вы перевернули мой мир, открыли глаза.
    Вы чего вообще? Речь идет об убийстве ради сувенира.
    Тут вроде тема о море. Как нам повезло, что мы живем рядом с такой красотой. А свои же берут оказывается и убивают животный мир ради удовольствия и не удивлюсь, если такие же и мусорят на пляжах.
    После таких комментариев больше даже не дискуссирую на эту тему.
    У Вас подпись "надо быть добрей". Так вот надо быть добрей в жизни, а не только на форуме.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 06.08.2018 в 20:56.

6. Вверх #53086
    ночная фурия

Ее и так, и так бы завалили - не ради Вас. И ее мясо пошло Вам на пользу в виде белка для поддержания функционирования организма.

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Та да. Еще креветок наловил(живых существ), чтоб бычка наловить(как то не вышло, вяло клевал сегодня, но тоже пару кило живых существ на пожарить выловил). И все это для меня нормальная обыденная вещь. Ловил иголок правда ребенок, но я не запрещаю.
    Бычка Вы ловите ради еды, креветку тоже. Обычная пищевая цепочка - никуда не деться. Но позволять ловить живых существ ради забавы, чтобы потом забыть за них и выкинуть в мусор....
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

7. Вверх #53087
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Вы чего вообще? Речь идет об убийстве ради сувенира.
    Тут вроде тема о море. Как нам повезло, что мы живем рядом с такой красотой. А свои же берут оказывается и убивают животный мир ради удовольствия и не удивлюсь, если такие же и мусорят на пляжах.
    После таких комментариев больше даже не дискуссирую на эту тему.
    У Вас подпись "надо быть добрей". Так вот надо быть добрей в жизни, а не только на форуме.
    Сходите в рыбколхоз посмотрите сколько рыбы гибнет не " доживая" до прилавка, и всю жизнь будете в ужасе. Т.е. рыбу ловят и она не попадает на обеденный стол. Спасайте медуз, которых выбрасывает на берег, возвращайте их в море.
    Бейте торговцев мидий, ведь не все мидии продаются, часть из них выбрасывают.
    Последний раз редактировалось V_efire; 06.08.2018 в 21:14.

8. Вверх #53088
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Сходите в рыбколхоз посмотрите сколько рыбы гибнет не " доживая" до прилавка, и всю жизнь будете в ужасе. Т.е. рыбу ловят и она не попадает на обеденный стол. Спасайте медуз, которых выбрасывает на берег, возвращайте их в море.
    Бейте торговцев мидий, ведь не все мидии продаются, часть из них выбрасывают.
    То, что человек сейчас берет больше от природы, чем ему надо, я знаю. Мне для этого не надо никуда ходить. Речь в данном случае о другом. Иголки не были убиты для еды.
    Если я вижу, что у берега лежит медуза, я всегда ее верну в море. И если я вижу, что дети или взрослые на берегу играют с медузами, крабами я прошу их отпустить в воду и объясняю им почему их надо отпустить.

9. Вверх #53089
    Постоялец форума Аватар для михаил1973
    Черноморка: вода теплая,людей не очень много было вечером -так что классно после работы покупался

10. Вверх #53090
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Утренний Горпляж. Хорошо - нежарко.
    Изображения

11. Вверх #53091
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    5:55 молодая гвардия ===> 7:33 жевахов переулок <BR><BR>
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

12. Вверх #53092
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение

Позитивы во всем:
    ой...надо же и у постояльцев спросить разрешения ...а потом приглашать)))
    там только тем хорошо, кто умеет находить во многом плюсы и позитив..
    и тем кто думает не только о себе.

13. Вверх #53093
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да,ладно,все перечисленное есть,кроме какашек)))...Несколько дней на 13-ю хожу. Сегодня,как обычно,четверых продавцов еды насчитала.Но они мне не мешают,ходят себе и ходят.
    Собачки да,не гадят,хотя с собакой большой были ,у пирса,но собакен не бегал.
    Одесситы кушали))).
    И музыка была, вчера так мне пришлось уйти,не позагорав,сегодня нормально,потише.
    Водичка чистая,без корнеротов,может завтра подплывут,а то странно,везде есть,а на 13-нет
    В общем лето скоро закончится,нужно ценить каждый пляжный день! Тем более вода теплая,я уже привыкла к тепленькой,хоть любила ледяную,прям уже не знаю,как в холодную полезу)
    +++
    нужно ценить море лето.....а не искать тех кто мешает.
    и не заглядывать кто что ест..ради Бога...на здоровье..
    и кто чем занимается...
    корнеротов видели за волнорезом....думаю им тоже хочется на хороший пляж и к хорошим отдыхающим.

14. Вверх #53094
    Модная фифа
    В море нашли кишечную инфекцию , будьте аккуратней , в больнице Аншлаг

15. Вверх #53095
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    +++
    нужно ценить море лето.....а не искать тех кто мешает.
    и не заглядывать кто что ест..ради Бога...на здоровье..
    и кто чем занимается...
    корнеротов видели за волнорезом....думаю им тоже хочется на хороший пляж и к хорошим отдыхающим.
    А кто заглядывает? Оно ж воняет на весь пляж.
    Вы такая вся на позитиве... завидую. Мож антидепрессанты?

16. Вверх #53096
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Я тоже когда иду на общественный пляж, абсолютно не заморачиваюсь кто что кушает.... не знаю почему))) и когда курят рядом - все равно, и жаркое в баночках своим видом не бесит, и даже запах котлет))) мы же осознанно идем в общественное место. Может для человека это кайф, воспоминания на всю жизнь - поесть на свежем морском воздухе. Я вот тоже так люблю, с видом на море, правда никому не мешаю - рядом ни души)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

17. Вверх #53097
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    мне воняет когда прохожу мимо шашлычных, пиццерий и того же макдональдса ....но если это есть, то кому то это нужно и пусть будет..
    а судочек с домашней едой на пляже разве воняет?..

18. Вверх #53098
    Постоялец форума Аватар для nerate
    На море аппетит какой-то особенный )) Моя дочь на море ест даже не любимые дома блюда, как, например, болгарский перец, вареные яйца. Уплетает за обе щеки ))) и говорит что ооооочень вкусно.
    Меня еда на море не раздражает. Сигареты - да, мне не комфортно. И музыка громкая не нравится. Но я знаю, что общественный пляж на то и общественный, поэтому терплю. Но обязательно хотя бы разик за лето выезжаем семьей на недельку на бугаз за настоящим морем, в не высокий сезон. И там каааайф! И пляж огромный пустой, и море живое, свободное, и небо полное звёзд... Набалдеемся, а потом и на городские пляжи можно раз-два в недельку выбираться ))

19. Вверх #53099
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    В море нашли кишечную инфекцию , будьте аккуратней , в больнице Аншлаг
    не мудрено, море цветет, теплое очень, самое место для инфекции.
    Более скажу, что в Сухом, Хаджибеевском лиманах обнаружили холеру, сегодня в местных новостях сказали.
    Сегодня медуз синих, фиолетовых много, прям нашествие возле берега, дети их ловят и на берег выбрасывают
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

20. Вверх #53100
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Цитата Сообщение от ....ЭЛЬЗА.... Посмотреть сообщение
    мне воняет когда прохожу мимо шашлычных, пиццерий и того же макдональдса ....но если это есть, то кому то это нужно и пусть будет..
    а судочек с домашней едой на пляже разве воняет?..
    Мне и дома воняет когда летом соседи снизу решают покурить на своем балконе, или в 12 ночи картошку жарят на сале... Тогда что делать? Живем среди людей...
    Свой опыт -- на море люблю ходить очень рано, и если с ребенком, порой брала с собой какой-никакой завтрак. Судок, влажные-сухие салфетки, чай в термосе...
    Пляж почти пустой, надеюсь не мешали никому.
    Ну, обед из 3 блюд в жару в толпе на песочке для меня сомнительное удовольствие... Кому то наверное нравится, раз делает так... Главное, чтоб отходы за собой убирали!
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

Ответить в теме
Страница 2655 из 3991 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 3655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права