Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2654 из 3994 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 3654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,061 по 53,080 из 79880
  1. Вверх #53061
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Добрый, как водичка по чистоте в районе Кабельного-Лузановки?
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

2. Вверх #53062
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kylibin Посмотреть сообщение
    Возможно, медузы ускоряют регенерацию (омоложение) клеток кожи,например, София Ротару,кроме операций, применяла экстракты.
    Это можно понять, мы вроде как, из воды вышли, поэтому морская вода нам не печет глаза - по минеральному,солевому составу близко к слезе и плазме крови.
    Главное не обжечь глаза слизью, об этом много говорилось в этой теме, в прошлом сезоне
    Когда то писали такое:

Ученые давно подметили схожесть состава морской воды с соляным раствором крови и тканевой жидкости — еще одно напоминание о том, что миллиарды лет назад все живое зародилось в океане. Несколько десятилетий назад морскую воду не без успеха использовали в медицине в качестве кровезаменителя, вводя внутривенно облученную ультрафиолетовыми лучами морскую воду.
    То есть морская вода очень схожа с соляным составом крови человека. Во время Великой Отечественной Войны при нехватке донорской крови советские медики в качестве кровезаменителя вводили внутривенно морскую воду.
    Морская вода влияет непосредственно на кожу, насыщая ее минеральными веществами и микроэлементами. При этом кожа становится более здоровой, эластичной, освобождается от накопившихся в ней шлаков. Морская вода, проникая через кожу в кровь, оказывает благотворное влияние на все органы и системы, в том числе нервную и эндокринную.

п.с.а меня за мои прожитые годы ни разу не жалили медузы,хоть бывало их было немерено в воде.Вот и думаю,если наткнусь на глубине,от неожиданности выдержу?
    Уровень боли я ведь не знаю.В прошлом году наступила на пляже на пчелу,так ушла домой,очень было больно.ногу судорогой сводило.

Кто на 11-13-й? Вода чистая?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #53063
    Постоялец форума Аватар для nerate
    На 10-ой утром водичка была сказочная. Не совсем прозрачная, но чистенькая. Был замечен один корнерот, все им любовались )))
    но к началу 11-го народу стало тьма, негде даже понырять. Бедные корнероты точно эвакуировались подальше.

Кстати, я сама заметила, что в летний сезон моя кожа просто чудо! И тонус хороший, и морщин нет, и цвет чудный (хоть никогда не пользовалась солнцезащитными кремами). Явно море играет в этом важную роль. Из воды практически не вылезаю, благодаря дочке )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

4. Вверх #53064
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Кстати, я сама заметила, что в летний сезон моя кожа просто чудо! И тонус хороший, и морщин нет, и цвет чудный (хоть никогда не пользовалась солнцезащитными кремами). Явно море играет в этом важную роль. Из воды практически не вылезаю, благодаря дочке )))
    Вот тоже самое, еще подзагореть чуть и морская вода - супер!
    Сегодня на море чудно, вода теплющая, чище чем вчера, купалась часами.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #53065
    Политический
    Терминатор
    Море просто шикарное... Море удовольствия...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #53066
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    п.с.а меня за мои прожитые годы ни разу не жалили медузы,хоть бывало их было немерено в воде.Вот и думаю,если наткнусь на глубине,от неожиданности выдержу?
    Уровень боли я ведь не знаю.В прошлом году наступила на пляже на пчелу,так ушла домой,очень было больно.ногу судорогой сводило.
    Выдержите))) по ощущениям - просто неприятно, крапивой меня не били - говорят похоже, могу лишь сравнить со спиртом на рану, и то, последнее в разы болезненней.
    Дача Ковалевского. К обеду пошла пена по воде и даже слегка было прохладно сидеть в море у берега.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

7. Вверх #53067
    Новичок Аватар для kylibin
    Морская вода, проникая через кожу в кровь, оказывает благотворное влияние на все органы и системы, в том числе нервную и эндокринную.
    Да,давно заметил, когда мучает жажда и воды с собой нет, то поплавал минут 15 и пить уже не хочется. Теперь воду с собой не беру, если знаю, что буду купаться.
    А беру бутылку воды из моря, и пользуюсь вместо ласьона после бритья -никаких раздражений, только набираю прохладную и прозрачную -весной и осенью, и она стоит год и больше - не портится

8. Вверх #53068
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Поделитесь контактами у кого где можно купить мидии и рапаны?

9. Вверх #53069
    Из глубины смотрящая
    вроде вода чуть-чуть стала холоднее
    более чистая
    такая,что вылазить не хотелось
    аркадийские плиты
    из негатива:
    1.запретить продавать еду на пляжах.
    2.поставить пропускные пункты,проверять ручную кладь перед входом и изымать все продукты питания

(рачки раскиданы,они итак имеют характерный запах,а на солнце воняют еще больше,какое-то существо забыло кулек с черешней и виноград везде раскидан
    плюс пачки от презервативов-тут одобряю,потому что такие не должны размножаться

3.какашки маленькой собачки (почему маленькой догадайтесь ) лежат прямо аккуратненько у стенки
    и что вы думаете,что там была зона отчуждения?!ничуть!когда уходили обратила внимание,что какахи на месте,а вокруг возлежат отдыхающие

4.музыка.
    блин всунь наушники и слушай что хочешь.нет оно пошло купаться,а музыка гремит на весь пляж,

так и хотелось подойти и зашвырнуть в море,жалко море засерать,
    но наверное когда-то не сдержусь,особенно после уборки пляжа
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

10. Вверх #53070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами у кого где можно купить мидии и рапаны?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=145790&pagenumber=

11. Вверх #53071
    Постоялец форума
    Водичка приятная, не холодная ,но и не слишком тёплая, немного зелено-желтого оттенка((, к обеду появились какие то пятна пены какой то((, как будто то кто то где то недалёко полоскал белье) Вобщем , грязноватая водичка ((
    Последний раз редактировалось margarit_ka; 06.08.2018 в 21:49.

12. Вверх #53072
    Ви мине в Одессе держите
    Сегодня в Аркадии на камешках утром класс. вода, как для меня, слишком тёплая. Позже стали появляться корнероты, причём разных размеров - от малышни как слива и до см 30

Последний раз редактировалось Папанин; 06.08.2018 в 14:09.

13. Вверх #53073
    Постоялец форума
    Вложение 12815024Вложение 12815025Вложение 12815026Вложение 12815027Вложение 12815028

Санжейка, вчера. Немного ближе к очистным нежели в прошлый раз. Вода теплая около 25-26 градусов. До обеда, чуть прозрачнее. Песок хуже: крупнее ракушка и водорослей на берегу больше. Очень огорчили оползни, захватившие песчаный берег... Такими темпами скоро от пляжа ничего не останется...

14. Вверх #53074
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вапнярка нудистская, от восхода и до обеда. С утра штиль, вода чистейшая, теплая, прозрачная у берега, на глубине за 2 метра уже видно только метра на полтора. Людей никого. Делай что хочешь. Ну я и делал: понырял, креветки нашкрябал, накачал лодку и отправился на бычка. Бычок капризничал, солнце стало припекать, вывалился на берег загорать и купаться. Конероты кочуют, то на глубине, то уже под берегом. Пяток раз зацепил, обожгли, как то уже привыкать к этому стал. К 12 начали подходить люди, в самое пекло, я уже сворачивался. Пока я занимался своими делами, детеныш под берегом наловил иголок и крабиков. Иголок решил засушить себе на сувенир, крабиков отправил в море. А после 12 начались волны, грохотало где то в дали, а дождик застал уже в пути))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05110.jpg
Просмотров: 106
Размер:	151.5 Кб
ID:	12815114 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05111.jpg
Просмотров: 100
Размер:	133.1 Кб
ID:	12815116
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-17d1dbe47144056715019eb5d2a07098-V.jpg
Просмотров: 119
Размер:	154.9 Кб
ID:	12815118 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-530776224f9d729d83dcf225631593eb-V.jpg
Просмотров: 109
Размер:	111.0 Кб
ID:	12815119 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-30e0bf9887e77d373a62eb17079879b8-V.jpg
Просмотров: 113
Размер:	223.3 Кб
ID:	12815120
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #53075
    Фотогений и Интрига

16. Вверх #53076
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Лузановка 15.30-17.
    (и не спрашивайте, какой дурак ходит в это время на пляж, от дел не могла оторваться)
    несмотря на обеденное время и высокую температуру воздуха жарко не было СОВСЕМ. Потому что с моря дул настойчивый ветерок. Также благодаря этому ветерку были небольшие волны с барашками. Вода ОЧЕНЬ теплая. Не меньше 25. Заходить легко, как бы без резкого контраста с воздухом, даже после того, как позагорал на бережку. Выходить не хочется.
    Теперь о грустном. Прозрачности нет совсем. Это напрягает, поскольку заметить медузу до столкновения нереально. За время купания наступила на одну.
    За полтора часа мимо меня прошел один продавец. Людей сравнительно немного, очереди в раздевалку не было совсем.

П.С. Нашла в инете: "Корнероты могут достигать 90 см в диаметре и весить до 10 кг!"
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 06.08.2018 в 16:58.

17. Вверх #53077
    Не покидает форум Аватар для marita

18. Вверх #53078
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Вапнярка нудистская, от восхода и до обеда. С утра штиль, вода чистейшая, теплая, прозрачная у берега, на глубине за 2 метра уже видно только метра на полтора. Людей никого. Делай что хочешь. Ну я и делал: понырял, креветки нашкрябал, накачал лодку и отправился на бычка. Бычок капризничал, солнце стало припекать, вывалился на берег загорать и купаться. Конероты кочуют, то на глубине, то уже под берегом. Пяток раз зацепил, обожгли, как то уже привыкать к этому стал. К 12 начали подходить люди, в самое пекло, я уже сворачивался. Пока я занимался своими делами, детеныш под берегом наловил иголок и крабиков. Иголок решил засушить себе на сувенир, крабиков отправил в море. А после 12 начались волны, грохотало где то в дали, а дождик застал уже в пути))
    Вложение 12815114 Вложение 12815116
    Вложение 12815118 Вложение 12815119 Вложение 12815120
    То есть, Вы выловили живое существо из воды и убили его только для того что бы засушить на сувенир????????? И еще об этом сообщаете как вполне нормальную обыденную вещь????? У меня просто в голове не укладывается..................... Ракушки может быть было бы вполне достаточно на сувенир?

19. Вверх #53079
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    . Несколько десятилетий назад морскую воду не без успеха использовали в медицине в качестве кровезаменителя, вводя внутривенно облученную ультрафиолетовыми лучами морскую воду.
    То есть морская вода очень схожа с соляным составом крови человека. Во время Великой Отечественной Войны при нехватке донорской крови советские медики в качестве кровезаменителя вводили внутривенно морскую воду.
    .
    Нет, в это я поверить не могу. Чтобы вместо кровезаменителей морскую воду... Извините, этого быть не могло.
    Творишь добро - на душе тепло.

20. Вверх #53080
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    То есть, Вы выловили живое существо из воды и убили его только для того что бы засушить на сувенир????????? И еще об этом сообщаете как вполне нормальную обыденную вещь????? У меня просто в голове не укладывается..................... Ракушки может быть было бы вполне достаточно на сувенир?
    Та да. Еще креветок наловил(живых существ), чтоб бычка наловить(как то не вышло, вяло клевал сегодня, но тоже пару кило живых существ на пожарить выловил). И все это для меня нормальная обыденная вещь. Ловил иголок правда ребенок, но я не запрещаю.
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 2654 из 3994 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 3654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права