http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/c...-gorodok-foto/
Когда эта оккупация Одессы закончится ? Сил нет уже .
|
http://oblvesti.com.ua/bez-rubriki/c...-gorodok-foto/
Когда эта оккупация Одессы закончится ? Сил нет уже .
а мы луны не дождались, уехали раньше.
Что Вам сказать, море светится еле-еле-ееееееле. И не у берега, а подальше. Были на 15 фонтана. А жаль. Говорят, очень светилось пару недель назад...
Доброе !
Сегодня планируется чудесный день!
Морько очень нежное, легкое волнение , водичка чистая и прозрачная. Сплошное удовольствие ) ощущение от утреннего купания непередаваемые.
Ну шо мне вам рассказывать )
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
вода теплая и мутная
народу много
Аркадия плиты
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Заметила новый способ захвата куска песка, включают свою музыку громко через колонку и рядом народу сразу поменьше ! А вообще море сегодня хорошее, а гостям города уже пора домой
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Что птицы не склюют - смоет в море, ну а чё? Задолбала эта свинота вокруг![]()
Что там возле рыбпорта-водоросли убрали? Ехать-не ехать....
Это еще что!!! Я была в "Малибу с двумя детьми, причем один еще в коляске. Так вот , собираемся с пляжа домой , впереди нас идет дама с кавалером(она торгует на пляже конфетами на палочке). Кавалер сербает пиво из одноразового стакана, допив своё пойло он бросает стакан прям нам под ноги. Я сделала замечание,сказав в шутливой форме: - вы стаканчик потеряли! На что я услышала в ответ проклятий вагон, кучу мата, казалось ,что вот- вот и они меня побьют.Сын(10лет) в шоке. Люди идущие рядом, все слышали и видели, но ни один товарищ и слово не сказал в мою защиту. Всем нравиться жить в дерьме (
Лузановка....
Нет не так.
Моя любимая Лузановка:
в последние дни кажется, что вода с каждым днем холоднее. Вчера утром по моим ощущениям градусов 18 было.
Война корнеротов с отдыхающими закончилась полной победой отдыхающих - медуз повыбрасывали на берег. Не скажу, что это зрелище радует, но в воде я с ними уже три дня не встречаюсь. Водорослей нет, прозрачности тоже. Прохладный ветерок бывает и утром, и в самый обеденный солнцепек, и вечером.
Людей, мне кажется, меньше обычного. Множество шезлонгов создают иллюзию толпы, но по факту свободного места много. Торговцев мало, по сравнению с предыдущими сезонами.
Кукуруза по 15 грн. Причем у одних она молодая, крупная и сладкая, у других за ту же цену старая, мелкая и никакая ))
Шезлонги по 70 грн.
Я привыкла, что ближе к вечеру (особенно часов после 20) мало людей остается - все перемещаются в кафе и на развлечения. В этом году публика по вечерам не спешит расходиться.
Мы наверное в разных Лузановках отдыхаем))) Воду в 8 утра намерял 24.5 градуса.
Корнеротов полно-просто надо знать где их искать))Отсутствие прозрачности-НАДОЕЛО.
Хочу нормально плавать и всё видеть вокруг, а дальше вытянутой руки-ничего не видно(((
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Если бы пора.... август, будет не так жарко - сейчас только начнется пора отпусков, и они все хлынут к нам ударной волной оздоравливать свое потомство перед новым учебным годом.... так что держимся крепче перед последним цунами))))
Дача Ковалевского. Голубой залив. Не море - а ванна)))
Рыбки под ногами всех видов и размеров: бычки, морские собачки, фиринка...
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки