Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2648 из 3992 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 3648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,941 по 52,960 из 79825
  1. Вверх #52941
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    А кто скажет за море ночью: вода фосфорится или ещё нет?
    Пару страниц назад писали, что начало) но я ещё не проверяла

2. Вверх #52942
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Без сомненья - Ваш малый это центр Вселенной. Ну или как минимум, сотрудник лаборатории...Впрочем, большинство детей в той или иной степени - лаборанты: плавают ещё плохо, воду постоянно глотают...Иммунитет слабенький.
    Сколько Вашему лет?
    Зачем столько хамства? Я просто рассказала. 11 лет, плавает и ныряет отлично.
    Вода до шторма была как борщ, без волнения. Оочень теплая, мутная, с кучей водорослей. А, учитывая количество турЫстов, я столько видела в далеком детстве, начинать плыть можно только от глубины "по шею", все остальное пространство занято стоячими фигурами, конечно вода очень чистая и соответствует нормам.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 02.08.2018 в 22:19.

3. Вверх #52943
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Поехали вечером в Ашан и решили сходить на пляж, проверить, далеко ли цивилизация продвинулась. К сожалению далеко на, пляжах ЧР теперь полно людей и они не отличаются от типичных городских : шезлонги и кафе на большей части и так небольшого пляжа, спасибо, хоть музыка не орала, как на соседнем. Сделали, конечно, цивильненько : душ, спасательная вышка, дощатый настил, а наверху, в стороне , действительно нужное сооружение(WC).
    Море потрясающее, очень красивое, с облаками, но вода для меня очень теплая, градуса 24-25, не меньше и уже мутноватая, зацветающая. У берега с одной стороны пляжа водоросли прибило, но правильные, бурые, а не зеленые. Поэтому запах йода, как в детстве . Корнеротов немного, всего с двумя столкнулась, пока плавала. Как бы то ни было, на море плохо быть не может
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80802-192057.jpg
Просмотров: 34
Размер:	89.1 Кб
ID:	12811142 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80802-192051.jpg
Просмотров: 37
Размер:	96.1 Кб
ID:	12811143 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80802-182343.jpg
Просмотров: 38
Размер:	144.5 Кб
ID:	12811145 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80802-182134_1.jpg
Просмотров: 30
Размер:	104.6 Кб
ID:	12811146Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80802-182035.jpg
Просмотров: 32
Размер:	67.9 Кб
ID:	12811149 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80802-182359.jpg
Просмотров: 27
Размер:	49.3 Кб
ID:	12811151
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #52944
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад писали, что начало) но я ещё не проверяла
    я вчера не заметила

5. Вверх #52945
    User banned
    Без сомненья - Ваш малый это центр Вселенной. Ну или как минимум, сотрудник лаборатории...Впрочем, большинство детей в той или иной степени - лаборанты: плавают ещё плохо, воду постоянно глотают...Иммунитет слабенький.
    Сколько Вашему лет?
    А что ее глотать?
    Ныряют дети много.Хочешь-не хочешь вода попадает внутрь.
    Мы так в прошлом году в августе тоже сходили на пляж. Рвота и все прелести несколько дней после

6. Вверх #52946
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    11 лет, плавает и ныряет отлично
    Кто бы сомневался. Эх, где мои одиннадцать лет... (про меня мама и бабушка любят говорить другим людям, родственникам, что я - высокий. Но я не высокого роста, а выше среднего - 181 см...правда сейчас может уже меньше)).
    Ко мне родственники приезжают почти каждое лето. И каждое лето ребенок (13 лет) заболевает. Иногда вместе с мамой. Надо сказать, что плавать не умеют обе. Плещутся. Впрочем, как и большинство детей. Которые не плавают и уж тем более не ныряют, разве что "погружают" лицо или голову в воду. Клиентов инфекционки каждое лето примерно одинаковое количество. Большинство детей по моим личным наблюдениям, которые плещуются возле берега - пьют морскую воду литрами. Не отстают от них многие взрослые, особенно, когда есть неслабая волна. Потому что это весело, нужно смеяться обязательно, рот до ушей; не смотреть по сторонам и не смореть на приближающуюся волну...
    Плавать и нырять отлично - это когда внутрь попадает воздух, а наружу выходит тоже воздух; вода не попадает. Чего там...сам бывает глотну (когда кролем или брасом плывешь в волну, и не расчитал и волна в фейс залетает. Но не заболевал никогда.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.08.2018 в 23:56.

7. Вверх #52947
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Доброе солнечное утро! 06:40. Трасса здоровья. Легкий ветерок и небольшие волны. Море как всегда шикарное.
    Изображения

8. Вверх #52948
    User banned
    11 ст. Вода теплая,мутная и грязная,2 балла....но соответствует одесасанстандрартам..
    Уже наверное %10 для ....

9. Вверх #52949
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от limonty Посмотреть сообщение
    А кто скажет за море ночью: вода фосфорится или ещё нет?
    в июне уже фосфорилась

10. Вверх #52950
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Кто бы сомневался. Эх, где мои одиннадцать лет... (про меня мама и бабушка любят говорить другим людям, родственникам, что я - высокий. Но я не высокого роста, а выше среднего - 181 см...правда сейчас может уже меньше)).
    Ко мне родственники приезжают почти каждое лето. И каждое лето ребенок (13 лет) заболевает. Иногда вместе с мамой. Надо сказать, что плавать не умеют обе. Плещутся. Впрочем, как и большинство детей. Которые не плавают и уж тем более не ныряют, разве что "погружают" лицо или голову в воду. Клиентов инфекционки каждое лето примерно одинаковое количество. Большинство детей по моим личным наблюдениям, которые плещуются возле берега - пьют морскую воду литрами. Не отстают от них многие взрослые, особенно, когда есть неслабая волна. Потому что это весело, нужно смеяться обязательно, рот до ушей; не смотреть по сторонам и не смореть на приближающуюся волну...
    Плавать и нырять отлично - это когда внутрь попадает воздух, а наружу выходит тоже воздух; вода не попадает. Чего там...сам бывает глотну (когда кролем или брасом плывешь в волну, и не расчитал и волна в фейс залетает. Но не заболевал никогда.
    Почему-то морской водой чаще травятся приезжие. У одесситов наверное есть какой-то иммунитет к нашему морю

11. Вверх #52951
    ночная фурия

Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Почему-то морской водой чаще травятся приезжие. У одесситов наверное есть какой-то иммунитет к нашему морю
    На самом деле все зависит от имуннитета в общем. И местные наши ротавирус хватают легко, на самом деле воду пить не обязательно - достаточно чтобы пару капель на губы попало. Я с рождения на одном и том же месте купалась, и все это время прямо возле дачи в море тек какой-то "ручеек" сверху из земли, говорили, что скорее всего это канализация. И ничего. Самый долгожданный месяц был август, когда начинались шторма. Волнореза у нас нет. Сколько воды было выпито мной за всю жизнь, я вряд ли посчитаю.... во времена моего детства люди стояли в море и полоскали горло - оздоравливались. И мидии сырые я пробовала, мне никто не говорил тогда, что они являются морскими фильтрами) И медузками в воде я игралась - брала их в руки и ни разу не обжигалась. На самом деле было это совсем недавно - я не такая уж древняя) что такое обувь летом на даче, я вообще не знала - дедушка настаивал, что босиком ходить очень полезно. Это сейчас я в море в тапочках специальных захожу и то, когда вода не ниже 25. Эх, были времена...)
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

12. Вверх #52952
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    На самом деле все зависит от имуннитета в общем. И местные наши ротавирус хватают легко, на самом деле воду пить не обязательно - достаточно чтобы пару капель на губы попало. Я с рождения на одном и том же месте купалась, и все это время прямо возле дачи в море тек какой-то "ручеек" сверху из земли, говорили, что скорее всего это канализация. И ничего. Самый долгожданный месяц был август, когда начинались шторма. Волнореза у нас нет. Сколько воды было выпито мной за всю жизнь, я вряд ли посчитаю.... во времена моего детства люди стояли в море и полоскали горло - оздоравливались. И мидии сырые я пробовала, мне никто не говорил тогда, что они являются морскими фильтрами) И медузками в воде я игралась - брала их в руки и ни разу не обжигалась. На самом деле было это совсем недавно - я не такая уж древняя) что такое обувь летом на даче, я вообще не знала - дедушка настаивал, что босиком ходить очень полезно. Это сейчас я в море в тапочках специальных захожу и то, когда вода не ниже 25. Эх, были времена...)
    Я в детстве тоже ел сырую феринку,зеленые абрикосы вообще были блюдом номер 1 и вода морская в рот попадала не раз и никогда не было никаких проблем

13. Вверх #52953
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ШИК Посмотреть сообщение
    11 ст. Вода теплая,мутная и грязная,2 балла....но соответствует одесасанстандрартам..
    Уже наверное %10 для ....
    Печально! Пора на стену лезть...

14. Вверх #52954
    Любимец форума

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Печально! Пора на стену лезть...
    +
    к морю есть путь покороче))
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

15. Вверх #52955
    Частый гость Аватар для mashel
    Как вода на Дельфине, Трумен? Грязная?
    Сколько людей, столько мнений

16. Вверх #52956
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На инвалидном волны умеренные. Холодновато из-за ветра, но в целом неплохо. Вода очень мутная, но пахнет приятно

17. Вверх #52957
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    ерунда, это все. Я одесситка и прекрасно подхватила ротавирус в море. Одесситы просто меньше времени на пляже проводят, как правило)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #52958
    Заядлый гость
    наступил грустный август с остывшей и грязной водой?

19. Вверх #52959
    Посетитель Аватар для Катенка
    Вапнярка, поехали на разведку. Людей тьма-тьмущая. Вода теплая и мутная, корнеротов немеряно, их трупики валяются по всему пляжу.

20. Вверх #52960
    На метле
    Я сегодня кайфанула на море. Не сразу поняла от чего.
    А это ни одного продавца кукурузы и всего остального.
    Лежишь на пляже, а не на привозе.
    Не знаю кто к этому причастен, но им огромное спасибо
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 2648 из 3992 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 3648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права