|
Зачем столько хамства? Я просто рассказала. 11 лет, плавает и ныряет отлично.
Вода до шторма была как борщ, без волнения. Оочень теплая, мутная, с кучей водорослей. А, учитывая количество турЫстов, я столько видела в далеком детстве, начинать плыть можно только от глубины "по шею", все остальное пространство занято стоячими фигурами, конечно вода очень чистая и соответствует нормам.
Последний раз редактировалось Pavelolka; 02.08.2018 в 22:19.
Поехали вечером в Ашан и решили сходить на пляж, проверить, далеко ли цивилизация продвинулась. К сожалению далекона, пляжах ЧР теперь полно людей и они не отличаются от типичных городских : шезлонги и кафе на большей части и так небольшого пляжа, спасибо, хоть музыка не орала, как на соседнем. Сделали, конечно, цивильненько
: душ, спасательная вышка, дощатый настил, а наверху, в стороне , действительно нужное сооружение(WC).
Море потрясающее, очень красивое, с облаками, но вода для меня очень теплая, градуса 24-25, не меньше и уже мутноватая, зацветающая. У берега с одной стороны пляжа водоросли прибило, но правильные, бурые, а не зеленые. Поэтому запах йода, как в детстве. Корнеротов немного, всего с двумя столкнулась, пока плавала. Как бы то ни было, на море плохо быть не может
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Кто бы сомневался. Эх, где мои одиннадцать лет... (про меня мама и бабушка любят говорить другим людям, родственникам, что я - высокий. Но я не высокого роста, а выше среднего - 181 см...правда сейчас может уже меньше)).
Ко мне родственники приезжают почти каждое лето. И каждое лето ребенок (13 лет) заболевает. Иногда вместе с мамой. Надо сказать, что плавать не умеют обе. Плещутся. Впрочем, как и большинство детей. Которые не плавают и уж тем более не ныряют, разве что "погружают" лицо или голову в воду. Клиентов инфекционки каждое лето примерно одинаковое количество. Большинство детей по моим личным наблюдениям, которые плещуются возле берега - пьют морскую воду литрами. Не отстают от них многие взрослые, особенно, когда есть неслабая волна. Потому что это весело, нужно смеяться обязательно, рот до ушей; не смотреть по сторонам и не смореть на приближающуюся волну...
Плавать и нырять отлично - это когда внутрь попадает воздух, а наружу выходит тоже воздух; вода не попадает. Чего там...сам бывает глотну (когда кролем или брасом плывешь в волну, и не расчитал и волна в фейс залетает. Но не заболевал никогда.
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.08.2018 в 23:56.
Доброе солнечное утро! 06:40. Трасса здоровья. Легкий ветерок и небольшие волны. Море как всегда шикарное.
11 ст. Вода теплая,мутная и грязная,2 балла....но соответствует одесасанстандрартам..
Уже наверное %10 для ....
На самом деле все зависит от имуннитета в общем. И местные наши ротавирус хватают легко, на самом деле воду пить не обязательно - достаточно чтобы пару капель на губы попало. Я с рождения на одном и том же месте купалась, и все это время прямо возле дачи в море тек какой-то "ручеек" сверху из земли, говорили, что скорее всего это канализация. И ничего. Самый долгожданный месяц был август, когда начинались шторма. Волнореза у нас нет. Сколько воды было выпито мной за всю жизнь, я вряд ли посчитаю.... во времена моего детства люди стояли в море и полоскали горло - оздоравливались. И мидии сырые я пробовала, мне никто не говорил тогда, что они являются морскими фильтрами) И медузками в воде я игралась - брала их в руки и ни разу не обжигалась. На самом деле было это совсем недавно - я не такая уж древняя) что такое обувь летом на даче, я вообще не знала - дедушка настаивал, что босиком ходить очень полезно. Это сейчас я в море в тапочках специальных захожу и то, когда вода не ниже 25. Эх, были времена...)
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Как вода на Дельфине, Трумен? Грязная?
Сколько людей, столько мнений
На инвалидном волны умеренные. Холодновато из-за ветра, но в целом неплохо. Вода очень мутная, но пахнет приятно
наступил грустный август с остывшей и грязной водой?
Вапнярка, поехали на разведку. Людей тьма-тьмущая. Вода теплая и мутная, корнеротов немеряно, их трупики валяются по всему пляжу.
Я сегодня кайфанула на море. Не сразу поняла от чего.
А это ни одного продавца кукурузы и всего остального.
Лежишь на пляже, а не на привозе.
Не знаю кто к этому причастен, но им огромное спасибо
Ольга Вілкова
Социальные закладки