Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2644 из 3993 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 3644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,861 по 52,880 из 79849
  1. Вверх #52861
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Похолодание воды зависит не от наличия волн.
    А разве я написала что вода может похолодать из-за волн? Всем известна народная примета что на Святого Илью вода может резко похолодать. Илья в воду написает)))
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

2. Вверх #52862
    Постоялец форума Аватар для mtmc
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а что там произошло?
    Вот
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На пляже 10 Ст Большого Фонтана волной парня кинуло на пирс об железяки и смыло в море. Сразу ушел на дно и унесло течением. Парень погиб. Найти не могут до сих пор..
    Опасное сейчас море. Берегите себя.
    Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!

3. Вверх #52863
    User banned
    сам виноват что утонул, не надо купаться когда волны.

4. Вверх #52864
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от AleksOdessa0001 Посмотреть сообщение
    сам виноват что утонул, не надо купаться когда волны.
    Он не купался(так пишут),а пошел на пирс,на ФБ,в паблике и в группах фото,комменты

С ФБ

Владимир Ман
    5 ч. ·
    На 10-й Фонтана сегодня утонул мужчина в районе 9 часов.������ Смыло с пирса волной и его уже никто не увидел...
    Уже второй день ветрено, у берега штормит и бетонные пирсы заливают волнами!
    Спасатель на вышке (полтора метра от песка) был погружен в интернет на мобильнике, когда к нему подбежали несколько человек знакомых этого мужика - Мужика смыло волной с причала! Спасатель побежал на пирс... на середине пирса его тоже смыло! Прибежал на свою вышку за спасательным кругом, побежал снова на пирс... Кому-то звонил...
    К спасательной вышке подъехал с ревом квадроцикл с еще одним спасателем в синей куртке с надписью спасатель!
    Количество спасателей увеличивалось до пяти и все побежали по пирсу искать утонувшего мужика уже с кошкой и кадолом! До конца пирса не дошли всех спасателей волна смыла!
    Через пол часа уже была и полиция в новой форме и следователь с папкой, который начал снимать на крутой мобильник место преступления (пирс и волны), но и следователя залило и он оказался по колено в воде в новых дорогих туфлях и брюках с отливом...
    Через час по пляжу прошел водолаз лет 70-ти в легком костюме для погружений до локтей и до колен, с маской, ластами и разбитым и окровавленным локтем... кровь капала на песок... И его волной с пирса смыло... Где наши службы, где дармоеды в руководстве спасения на воде области, города и районов, которые получают регулярно зарплату?
    Где спасатели профессионалы, а не старики или пацаны в спасательных службах пляжей?
    Но самое главное на пляже с десяток пацанов собирающих деньги за топчаны и нет ни одного стоящего у пирса и запрещающего любопытным из села гулять по пирсу во время шторма!
    Нет ни одного объявления о запрете гулять по пирсу запрещено - ШТОРМ!!! Я стоял у пирса и отгонял всех желающих погулять по пирсу семьями... с маленькими детьми... Часа два... Ушел домой... Мою смену приняли пару старушек... А администрации пляжа все до лампочки, им главное прибыль!
    При спасении мною одного пацана лет пяти (родители не доглядели, на фоне волн снимались) волна начала тащить его в море у пирса по песку, пацан жив и здоров, а вот мой телефон на долю секунды оказался в воде и не подает признаков жизни, несмотря на реанимационные потуги!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #52865
    Постоялец форума
    люблю волны.Но сегодня вода очень грязная, липкая, в море полно грязи, кульков, окурки,ворослей, кусок сала достал��Ланжерон, нужно ехать за город
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

6. Вверх #52866
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Так как с волнами?

7. Вверх #52867
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    потише, но еще есть
    https://odessa1.com/statics/more-odessa.html
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #52868
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    съездили на 16 ст. с 16 до 18. Волны приличные. Отдыхать приятно, если с умом и осмотрительностью. Людей много.
    Хватает детишек в кругах плавающих на глубине((

9. Вверх #52869
    Визитка Яроша
    Подскажите,плиз,где в районе Ривьеры хороший пляж? Совершенно не знаю тот район.

10. Вверх #52870
    О спасателях. Вот такой спасатель в этом году в районе моей дислокации на пляже (который стоит спиной). По моим неоднократным наблюдениям он с большим трудом поднимается по ступенькам в свою буду. О каком спасении может идти речь? Да и что у него для этого есть? Круг? Да пока он свяжется с кем-то человек утонет. При чем дважды.
    Волны сегодня не шуточные были и затягивали реально на глубину. Я выше пояса не пошла. И не потому что плохо плаваю. Не люблю с ног до головы быть мокрой. Но пришлось)))

Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

11. Вверх #52871
    Посетитель Аватар для XXXXXX
    Может он мастер по плаванью в прошлом и в воде чувствует себя лучше чем на суше

12. Вверх #52872
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    Не люблю с ног до головы быть мокрой. Но пришлось)))
    А понырять? Я себе не представляю зайти в воду и не нырнуть или с пирса не прыгать. К 50 -ти может пройдёт .
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #52873
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И я мониторю обстановку. Но мой товарищ в принципе волны не любит. Ему нравится гладкое море и полный штиль, чтобы нырять и плавать
    Правильно,и без корнеротов,достали......сегодня на берег одну выбросило как 2 головы бррррр
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

14. Вверх #52874
    Посетитель Аватар для XXXXXX
    Что в шторм были корнероты?

15. Вверх #52875
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А понырять? Я себе не представляю зайти в воду и не нырнуть или с пирса не прыгать. К 50 -ти может пройдёт .
    а я наоборот не могу)муж сразу нырять...а я такой себе спокойный человечек,не люблю воду в глазах,ушах))люблю когда нет волн и долго тихонечко поплавать)

16. Вверх #52876
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Не пройдет. У меня не проходит никак.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #52877
    User banned
    Цитата Сообщение от XXXXXX Посмотреть сообщение
    Может он мастер по плаванью в прошлом и в воде чувствует себя лучше чем на суше
    Может. Но это система. Я немного увидел ее изнутри сколько-то лет назад (не думаю, что она изменилась). СПасательные станции - суть способ заработка "серых" денег. Спасатели - это галимая картинка для плебса. Зачастую (в те годы, скажем, лет 8-10 назад) - это просто пенсы, которым уже в жизни ничего не нужно, и далеко не спортсмены в юности. Хотя были и молодые, здоровые. Еще раз: самое главное для чего сейчас существуют "спасательные станции", частью которых являются вот эти вот убогие "вышечки" - это прокат лодок, гидроциклов, браконьерство (лов рыбы сетями, лов крабов и мидий с баллонами) и т.д., в том числе и отдых местных князьков. Так, например, "спасательная станция" на 13-й Фонтана имеет сауну (ну или имела некогда).
    За каким-то хреном влепили прямо на песке очередную "станцию" на 15-й фонтана, на "футбольном пляже".......Впрочем, понятно, зачем. Конченые.

18. Вверх #52878
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Доброе утро! 06:30. Собачий пляж. Небольшие волны и ветер.
    Изображения

19. Вверх #52879
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Доброе утро.
    На море шикарно
    Море почти спокойно, ветерок прохладный.
    Зерновой
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

20. Вверх #52880
    Фотогений и Интрига
    Утречко!

Ответить в теме
Страница 2644 из 3993 ПерваяПервая ... 1644 2144 2544 2594 2634 2642 2643 2644 2645 2646 2654 2694 2744 3144 3644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права