|
сам виноват что утонул, не надо купаться когда волны.
Он не купался(так пишут),а пошел на пирс,на ФБ,в паблике и в группах фото,комменты
С ФБ
Владимир Ман
5 ч. ·
На 10-й Фонтана сегодня утонул мужчина в районе 9 часов.������ Смыло с пирса волной и его уже никто не увидел...
Уже второй день ветрено, у берега штормит и бетонные пирсы заливают волнами!
Спасатель на вышке (полтора метра от песка) был погружен в интернет на мобильнике, когда к нему подбежали несколько человек знакомых этого мужика - Мужика смыло волной с причала! Спасатель побежал на пирс... на середине пирса его тоже смыло! Прибежал на свою вышку за спасательным кругом, побежал снова на пирс... Кому-то звонил...
К спасательной вышке подъехал с ревом квадроцикл с еще одним спасателем в синей куртке с надписью спасатель!
Количество спасателей увеличивалось до пяти и все побежали по пирсу искать утонувшего мужика уже с кошкой и кадолом! До конца пирса не дошли всех спасателей волна смыла!
Через пол часа уже была и полиция в новой форме и следователь с папкой, который начал снимать на крутой мобильник место преступления (пирс и волны), но и следователя залило и он оказался по колено в воде в новых дорогих туфлях и брюках с отливом...
Через час по пляжу прошел водолаз лет 70-ти в легком костюме для погружений до локтей и до колен, с маской, ластами и разбитым и окровавленным локтем... кровь капала на песок... И его волной с пирса смыло... Где наши службы, где дармоеды в руководстве спасения на воде области, города и районов, которые получают регулярно зарплату?
Где спасатели профессионалы, а не старики или пацаны в спасательных службах пляжей?
Но самое главное на пляже с десяток пацанов собирающих деньги за топчаны и нет ни одного стоящего у пирса и запрещающего любопытным из села гулять по пирсу во время шторма!
Нет ни одного объявления о запрете гулять по пирсу запрещено - ШТОРМ!!! Я стоял у пирса и отгонял всех желающих погулять по пирсу семьями... с маленькими детьми... Часа два... Ушел домой... Мою смену приняли пару старушек... А администрации пляжа все до лампочки, им главное прибыль!
При спасении мною одного пацана лет пяти (родители не доглядели, на фоне волн снимались) волна начала тащить его в море у пирса по песку, пацан жив и здоров, а вот мой телефон на долю секунды оказался в воде и не подает признаков жизни, несмотря на реанимационные потуги!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
люблю волны.Но сегодня вода очень грязная, липкая, в море полно грязи, кульков, окурки,ворослей, кусок сала досталЛанжерон, нужно ехать за город
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
потише, но еще есть
https://odessa1.com/statics/more-odessa.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
съездили на 16 ст. с 16 до 18. Волны приличные. Отдыхать приятно, если с умом и осмотрительностью. Людей много.
Хватает детишек в кругах плавающих на глубине((
Подскажите,плиз,где в районе Ривьеры хороший пляж? Совершенно не знаю тот район.
О спасателях. Вот такой спасатель в этом году в районе моей дислокации на пляже (который стоит спиной). По моим неоднократным наблюдениям он с большим трудом поднимается по ступенькам в свою буду. О каком спасении может идти речь? Да и что у него для этого есть? Круг? Да пока он свяжется с кем-то человек утонет. При чем дважды.
Волны сегодня не шуточные были и затягивали реально на глубину. Я выше пояса не пошла. И не потому что плохо плаваю. Не люблю с ног до головы быть мокрой. Но пришлось)))
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Может он мастер по плаванью в прошлом и в воде чувствует себя лучше чем на суше
Может. Но это система. Я немного увидел ее изнутри сколько-то лет назад (не думаю, что она изменилась). СПасательные станции - суть способ заработка "серых" денег. Спасатели - это галимая картинка для плебса. Зачастую (в те годы, скажем, лет 8-10 назад) - это просто пенсы, которым уже в жизни ничего не нужно, и далеко не спортсмены в юности. Хотя были и молодые, здоровые. Еще раз: самое главное для чего сейчас существуют "спасательные станции", частью которых являются вот эти вот убогие "вышечки" - это прокат лодок, гидроциклов, браконьерство (лов рыбы сетями, лов крабов и мидий с баллонами) и т.д., в том числе и отдых местных князьков. Так, например, "спасательная станция" на 13-й Фонтана имеет сауну (ну или имела некогда).
За каким-то хреном влепили прямо на песке очередную "станцию" на 15-й фонтана, на "футбольном пляже".......Впрочем, понятно, зачем. Конченые.
Доброе утро! 06:30. Собачий пляж. Небольшие волны и ветер.
Доброе утро.
На море шикарно
Море почти спокойно, ветерок прохладный.
Зерновой
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Социальные закладки