|
Что там с волнами на 16 ст. фонтана, поделитесь, пожалуйста? Хотели ребенка везти на море после обеда...
Детки купаются у берега. Моей 2,3 года, накупалась и наигралась. А следить надо всегда за ними. Вода теплая, но когда выходишь прохладный ветерок обдувает, но в принципе нормально.
Если волна сильная, то и она возле берега с ног собьет. А, если еще в круге, так вообще замечательно...
Поддерживаю. Особенно умиляют фразы: я же слежу за ними. Что ты там уследишь, когда только головы на поверхности видны. Унесет и добежать не успеешь. Почему-то все считают, что времени всегда достаточно.
10-я
Последний раз редактировалось MaLiNa369; 01.08.2018 в 12:33.
Я имела в виду совсем на берегу, по щиколотку. И просто посидеть в воде. Волна накатывает хорошо. Были и те, кто с детьми по голову заходил, но это уже их личное дело.
СЕГОДНЯ волны просто волнительные,
мои с 7,40 в Черноморке и до 11,
один раз зашли в воду, их "помотыляло", скажем так, и они вышли, выползли. Сели почти под самую стеночку, и то море шотруба....
В общем, рисковать -или нет - личное дело каждого,
Берегите себя!
For friends
$€£
Сегодня на 14 ст.спасатели постоянно находились на берегу . Отчитывали молодых людей , которые заходили далеко в воду. Заставили маму снять круг с маленького ребенка. Вобщем, вели себя очень активно.
Было приятно , что беспокоятся об отдыхающих. Первый раз такое вижу.
Не дай бог такую ситуацию как на 10ст.
Всем приятного и безопасного отдыха!
Это видимо про нас. Мы там на фотке ниже в теме. Это к сведению постояльцев темы, выкладывающих фото, особенно крупным планом. Люди могут себя узнать и им не всегда приятно видеть себя на общедоступном ресурсе, особенно с комментариями... А по теме - волны нереальные, заходила не глубже чем по пояс, но пару раз таки сбило с ног и унесло очки. Вода очень грязная, так что в ближайшие пару дней на море точно не поедем.
нас с дочкой, сегодня волна сбила с ног, когда мы стояли по пояс в воде.
Мы обе не удержались, хорошо так протащило.
Главное и волн особых не было, скорее у берега уже, и тут одна вот такая сбила нас.
Я взрослый человек, не ожидала такого и держала в тот момент дочь за руку, но это ничего не дало
Ольга Вілкова
И мне не понравилось сегодня на Ланжероне. Волны очень уж сильные - выгрести с глубины силенок не хватит, а около берега они кипучие-перевернучие-грязнючие
тоже удивляют родители, с берега смотрящие на детей в круге.
Я зазевалась, так меня перешвырнуло, что до сих пор глаза горят и песок аж в горле чувствуется...
а сколько чего принесла в купальнике-это![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Была на 12-й!
Вода теплая,мутная,местами водоросли
Удивляют мамаши отпускающие детей плавать.Как раз у берега и опасно,сбивает волна ,а внизу течение тащит в море.
Я то тренированная, в такие волны заплываю подальше,но к волнорезу и пирсу никогда не приближаюсь,может так ударить,что не выбраться.
А у берега и меня сбило с ног и тут же накрыла волна) Фотик брала,но он чего то разрядился,жаль
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.08.2018 в 15:21.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А как сейчас на Ланжероне? Волны сильные или успокилось море уже?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки