|
Доброе утро! Трасса здоровья. 06:00. Ветра и облаков нет и шикарное море.
С Добрым утром!
![]()
Я благодарна за всё!
Море сказочное ,теплое и чистое по ощущением 22 + -.Черноморка.
"dolce vita"
Не, моё время не утро, а вечер! И вид садящегося солнца -- это моё! Так на море такое явления (заход солнца) нельзя у нас наблюдать, но можно только на Бугазе, на лимане. Это есть местный традиционный ритуал "Посадить солнце", на который к берегу лимана специально идёт народ, я же ещё при этом люблю зайти в воду лимана!))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2018 в 18:57.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Кто на машине, а кто, как вчера, общественный транспорт и пеший слалом между этими машинами!)))))))
Только там, где вчера был (почти за городом) совершенно невозможно было наслаждаться морем! Грязное, вонючее, полно народу.
(Хотя нет, в югозападном направлении, понятие "за городом" уже давно снивелировалось: общественные пляжи слились в одну сплошную линию, последние "свободные звенья" обустраиваются в Санжейке и Грибовке, и будет сплошное "культурное" побережье от Одессы через Ильичёвск и Бугаз аж до Будакской косы непрерывной линией! Ближайшим поистине пока диким вижу ещё незанятый участок Будакской косы и район Курортного.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2018 в 12:09.
Температура воды на поверхности 26 градусов. Глубже немного прохладнее. Вода зеленая, прозрачность плохая. Люди говорят утром видели дельфинов.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Я и не говорю, что мне совсем не понравилось, я даже с удовольствием (в своём стиле) сделал об этом свой репортаж. Пешим для меня -- совсем не такая сильная проблема!))) Но дело даже не в пешем походе (хотя, и это тоже), а по совокупности факторов. А в сумме всё это вышло -- не на пользу. Для расширения кругозора -- да! До того, здесь было для меня "терра инкогнито", а теперь, по той же совокупности, оставляю для себя привычный за многие годы пляжик Бурлачья Балка.
Г.Ы. Если не к Дырке, а к посту охраны продлили бы заезд/разворот автобуса 220 (и если бы тоже, самостоятельный отдельный автобусный маршрут, назвали бы его "222", примером) -- это было бы -- самое ВО! Может, со времени, так оно и будет, мне так кажется!))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.07.2018 в 13:46. Причина: дополнение
Последний раз редактировалось Жевж; 30.07.2018 в 18:16. Причина: доклеил фото, добавил букав
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
В Черноморке количество корнеротов значительно увеличилось.Я сегодня вся искусанная.При чем жалят при малейшем прикосновении.Водичка чистая ,теплая,но народ в основном на берегу.Самые смелые плавают с масками и трубками.А дети, каким то образом, берут корнеротов в руки.
Понял, значит я не разобрался и ввел народ в заблуждение.
Сегодня утром вода на 15 ст. БФ была в основном чистая (правое крыло от сан. Горького). наблюдались единичные водоросли, вода на вид мутная (относительно) ,
в реальности ступни ног видно плохо, но как минимум на глубине 1,50 м, ,
а теоретически только можно предположить на сколько она мутная ( прозрачная ),
поэтому совсем мутной (как для нашего моря ) тоже язык не поворачивается сказать.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 30.07.2018 в 18:17.
Социальные закладки