|
Да именно на косу все и плывут поплавать)а вобще там же порт,даи песок на пляже очень грязный этим летом,куча всего,вот был прилив и все это в воду и пошло...кстати не только на косе такое,на Восходе вчера тоже много чего в воде плавало,пляжи с камнями по бокам и пирсами вот там все и собирается в закутках
Ого..какой раритет достан из архивов форума
Фотошопопа тут, естественно, нет.
Только это море не одесское, это море в Любимовке ...Крым...Под Севастополемсентябрь 2010 года...
А вот Вечернее море вчерашнее одесское.
Вода очень теплая. На пляжаж Большого Фонтана каша из водорослей... а на пляже Сан России вода гораздо чище и приятнее. Хорошо, когда есть велосипед и можно выбрать место для купания.![]()
ПАНДЕмия!
На море супер-пупер!
Вот только эти тетки со своими кремами, она заходит в воду и вокруг неё сразу образуется жирное пятно, как от танкера у которого случилась пробоина, и нефть из него вытекает... Прикольно сравнил? ))
Море сегодня теплое (25-26 градусов) и мутное. Но прозрачность все же лучше чем вчерашнее болото. Много мелких медуз.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Последний раз редактировалось Sandeli; 29.07.2018 в 17:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Где вы 25-26 находите? Максимум 23
С утра было ясно и прозрачно!А теперь как у Винни Пуха - кажется дождь собирается!
![]()
Черноморка сегодня - сомнительное удовольствие.Людей просто ооочень много.Водичка неплохая,около 24.Но...корнеротов,причем огромных ,много.Меня два раза ужалили,но я уже привыкшая,плаваю по два часа )))
Вапнярка -все терпимо)) людей не так, чтоб очень.. Вода мутная, но явной грязищи нет.. Был встречен 1 корнерот.. Тучки, но солнце проглядывает
На момент нахожусь на плитах пляжика Бурлачьей Балки. Согласно намеченному регламенту начинаю перемещаться к Дырке Рыбпорта.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Аркадия правое крыло есть участки где много водорослей, где был галечный пляж чисто но вода зеленющая как в реке???... Чистая и рыбки, освежает, что+, но цвет
Всё портит народец разбитной с жратвой вонючей, пивом, сигаретами и незакрывающимся фонтаном прямо над головой...Печалька, вообщем оценка 3+
Смерть героев подобна закату Солнца...
Корнероты всегда в холодной воде появлялись а теперь и в теплой их полно, чтото непонятно
Да уже сейчас говорю: Дыра дырой! Ничего здесь дикого нет в помине, народу полно, море грязное, водорослевое! У меня полное разочарование. Да ещё от общественного транспорта пилить и пилить! Но полно автомобилей, здесь их -- море, много до неприличия! Для одного раза, в целях ознакомления -- мне вполне хватит.
Не даром пляж зовут Дырой!
Теперь сюда я -- ни ногой!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.07.2018 в 20:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки