На 16 й вода отличная сегодня. Теплее чем вчера. Не большие волны и совсем мало турыстов. Ну это было в 8 утра.
|
На 16 й вода отличная сегодня. Теплее чем вчера. Не большие волны и совсем мало турыстов. Ну это было в 8 утра.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Собачий пляж. Вода чистая, теплая, волны. Тучи над городом. Ну очень хорошо сегодня было на море.
Последний раз редактировалось SVETA150; 25.07.2018 в 12:01.
Вода тёплая, мутная - волны.
Вдоль берега водоросли.
Зерновой - Продмаш
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Приехали с утра на море и уехали обратно((не моя это погодка,очень сильный ветер,волны,вода мутная и много водорослей у берега
Люди, а кто сейчас в Санжейке как там с морем, дождь был сегодня?
Кто сейчас на море Ланжерон
Как вода- детям купаться
Холодная или нет?
а вы не боитесь там купаться?....https://chernomorsk.com.ua/news/na-chiernomorskikh-ochistnykh-proizoshla-utiechka-fiekalii
Господи, какое же роскошное сегодня море! 15 станция. Аааааааа! Пришли (часиков в 12) - вода просто лазурь! а волны какие! И как же повезло, что все самые страшные тучи таки прошли нас стороной и на юге и на севере! Непередаваемый кайф! Уходить не хотелось.
Штормит
Шпора порадовала сегодня недетскими волнами и отличной, по температуре, водой. Ни ветер, ни масса водорослей, ни мутность воды - ничего не мешало получать удовольствия от действительно сногсшибательных волн, которые накатывают так неожиданно, что только успеваешь вцепиться в купальник, чтобы его с тебя не смыло
Людей на пляже мало.
Когда уезжали с пляжа узнали, что сегодня на его парковке бомбанули две машины. Как выяснилось, случай не первый. Так что, отправляясь на этот пляж, не оставляйте ничего ценного в машине.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
А что за Шпора ?Если я правильно вижу это пляж за Совиньёном на причале?
10-я станция - с 16:00 до 19:00 - шикарно!!! Огромные тёплые волны - и дети счастливы!)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Социальные закладки