в Черноморке прекрасно,
мои пляжники пляжатся и наслаждаются)
у дочи первые успехи - без нарукавников уже плавает, менжуется канеш, не без этого, но ))) вперед и только вперед)))
вода градусов 20 наверно , просто класс
|
в Черноморке прекрасно,
мои пляжники пляжатся и наслаждаются)
у дочи первые успехи - без нарукавников уже плавает, менжуется канеш, не без этого, но ))) вперед и только вперед)))
вода градусов 20 наверно , просто класс
For friends
$€£
Сегодня услышал от туристов:"на Адессе самый лучший пляж на Аркадии"...хотелось сказать "а не поехали б вы на...",но мы ж гостям рады...
Вода теплая сейчас? Кто на пляже? Отзовитесь, пожалуйста
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У нас приезжают по 3-4 семьи автобусом, эти машины все под окнами стоят, напротив семьи поселились там 15 человек с детьми.
Как они все влазят в 2-х комнатную хату?
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Так они ж детей за людей не считают, приезжают , говорят, нам номер на 4-х, не вопрос, пожалуйста, а как поселятся- заваливает 8 человек - так то ж діти ...
По теме: были утром на 16-й, где то около 8-ми, водичка показалась прохладнее чем на прошлой неделе. По ощущениям градусов 19.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Подскажите, пожалуйста, друзья, а как у нас ночью, вода уже светится или в августе ждать?
Доброе пасмурное утро! 06:20. Трасса здоровья. Собачий пляж.
Идет мелкий дождь, ветра нет, море шумит. Красота!!!!
Крыжановка. 7 утра.
К берегу немножко прибило водорослей. Море немножко волнистое. Вода полупрозрачная. Очень комфортно- почти нет разницы между температурой воздуха и воды. Пляж пустой, только завсегдатаи. В общем- красота!
Социальные закладки