|
В Черноморке сегодня очень хорошая водичка- в меру чистая и прохладная(где то 22-23).Люди находятся в постоянной движухе - пришли-ушли,поэтому можно и позагорать.
какое вообще имеет отношение рядомстоящая забегаловка к туалету, который был установлен и функционировал еще со времен СССР? Уже и туалеты поприватизировали. Я еще помню время, когда фонтанчики на пляжах были, даже можно было пить воду... Одни матюки на ум приходят... Позанимали то, что было для населения бесплатно. теперь делают "бизнес". Вместо того, чтобы с горбюджета обслуживать, отдали на откуп "предприимчивым бизнесменам", и сами мзду собирают. Ни в городе некуда толком сходить справить нужду, ни на пляже, потом удивляются что кругом в прямом смысле срач.
Для нас все последние эти годы само такое сочетание слов -- нонсенс! Мы строим капитализм, свой, индивидуальный, в точности такой, которому нас учили на уроках Политэкономии и Истории КПСС (особенно в "Кратком курсе ВКПБ"), и обязательно он должен быть олигархическим, и со звериным оскалом, другого капитализма мы просто не знаем, и не знаем, что есть совершенно другой капитализм, поэтому у нас и считается, что ничего бесплатного не может быть, и за всё надо платить (раз отказались в своё время от социализма и предали забвению достижения и завоевания Революции столетней давности), даже за самое элементное, как: справить нужду, пройти к морю или просто попить водички! Даже если что-то и оплачивается по бюджету (медицина, образование, городское и коммунальное хозяйство: вода на улице и туалеты), то потребитель или гражданин всё равно должен и за это платить -- капитализм, СЭР!))))), но скорей -- ((((((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2018 в 17:40.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Совиньон1. Вода прозрачная,как слеза. Немного водорослей.
Приезжие мальчишки вылавливают больших крабов сачками. Подошла, попросила их выпустить потом, пообещал.
Вчера хотела тайком выпустить крабов , толкнула ведёрко ногой,но баба заметила: "Ой, вы что, специально?" Хорошо что малыш сломал ему сачок. Приезжают и крабиков ловят наших.
Творишь добро - на душе тепло.
А как попасть на пляж совиньона?
Других насколько я знаю в совиньон вообще не пускают, получается что-то типа, вот и вам приватный пляж, хотя такого вроде как в украинском законе нет..
Думала сегодня не идти,но в 6 вечера поняла,что если не поплаваю,день пропал зря
Спустилась,вода чистая,даже не ожидала.Плыла к волнорезу и все валуны внизу просматриваются
Наверно свадьба была в этом белом ресторанчике,здорово под клубную музыку плавать
облака такие красивые...
глаз облака или окошко в космос)
Ну а народа полно,еле место нашла полотенце положить и то на платном пляже.Поплавала и домой
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.07.2018 в 18:27.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да, ножки здесь очень даже ничего!Сообщение от ГАЗОБЕТОН+
Как не у моей жинки, а как у любвниц и у кумы!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2018 в 11:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки