Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2623 из 3992 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 79830
  1. Вверх #52441
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    "иди в море" - это мелочи жизни.....Сегодня наблюдали такую картину - "милый" мальчик, лет 3 - 4, подбегает к кромке воды, снимает плавки, достает ..... и начинает ссать в море!! Рядом стоит дедушка и мило улыбается своему внученьку! Я аж опешила от этой картины - подхожу к дедушке и спрашиваю - "это вы научили внука писять в море?", - а он говорит - "а шо тут такого?", я говорю - " а если я сейчас покакаю на вашу подстилку - тоже ни чего такого?", - он говорит - "ну шо вы начинаете - шо здесь такого страшного?", - я говорю - "вы откуда приехали?!" - "ой, из далека", - я говорю - "ну вот в это "далеко" и чешите обратно, вместе с вашим внучком"!
    Больше в море я не заходила, и малую вытащила, и пошли мы домой ..... "Спасибо" гостям города! ( как же они за......ли!)
    А я наблюдала похожую картину сегодня на пляже "Табу" . Шезлонг, первая линия у моря, лежит мама. Подбегает к ней мальчик года 4 и спрашивает пописять ли ему на песочек или куда-то пойти. Ответ мамы :" В воду зайди". Ребенок идет в воду, снимая трусы. Мама зовет старшую дочь "Иди, помоги ему".Та заводит ребенка в воду поглубже, помогает. После этого мальчику мама дает нарукавники и они с сестрой прямо там же начинают плавать, девочка еще и нырять А мама , красная как рак, продолжила принимать солнечные ванны.
    и самое главное, что на этом пляже есть хороший чистый туалет, с водой , жидким мылом и т.д. До туалета не нужно идти полчаса, минута дела.

2. Вверх #52442
    Частый гость Аватар для Анариэль
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    "иди в море" - это мелочи жизни.....Сегодня наблюдали такую картину - "милый" мальчик, лет 3 - 4, подбегает к кромке воды, снимает плавки, достает ..... и начинает ссать в море!! Рядом стоит дедушка и мило улыбается своему внученьку! Я аж опешила от этой картины - подхожу к дедушке и спрашиваю - "это вы научили внука писять в море?", - а он говорит - "а шо тут такого?", я говорю - " а если я сейчас покакаю на вашу подстилку - тоже ни чего такого?", - он говорит - "ну шо вы начинаете - шо здесь такого страшного?", - я говорю - "вы откуда приехали?!" - "ой, из далека", - я говорю - "ну вот в это "далеко" и чешите обратно, вместе с вашим внучком"!
    Больше в море я не заходила, и малую вытащила, и пошли мы домой ..... "Спасибо" гостям города! ( как же они за......ли!)
    Для начала неплохо было бы туалеты сделать общественные (пусть бы и платные, чтоб убирались там) и мусорные баки поставить рядом с пляжами и указатели на них сделать, тогда можно и повозмущаться при виде такого. Взрослый конечно и до дома дотерпит, а вот с детьми сложнее. Когда малому нужно было, мы как порядочные искали туалет, но ни указателей ни вывесок нема. Пришлось отправить его под дерево.

3. Вверх #52443
    Постоялец форума Аватар для михаил1973
    Черноморка :Людей было много,возле берега вода теплая прозрачная ,а на глубине я замерз и корнероты огромные попались.Если так дальше будет думаю похолодает водичка и у берега

4. Вверх #52444
    Посетитель Аватар для Natia
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Для начала неплохо было бы туалеты сделать общественные (пусть бы и платные, чтоб убирались там) и мусорные баки поставить рядом с пляжами и указатели на них сделать, тогда можно и повозмущаться при виде такого. Взрослый конечно и до дома дотерпит, а вот с детьми сложнее. Когда малому нужно было, мы как порядочные искали туалет, но ни указателей ни вывесок нема. Пришлось отправить его под дерево.
    Так под дерево - это же не в море?! Море - это не туалет для справления нужд! Там везде склоны, трава, кусты, деревья - пройти два шага и пусть ребенок писяет на здоровье. Но не в море же?! Да еще таким образом? Как можно такое оправдывать тем, что нет рядом туалетов?! Жалко что он еще не написял на голову рядом плавающего ребенка!

5. Вверх #52445
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    доброго времени суток, братья и сестра, мареманы и мареманки, молодая гвардия 8:00 или прямо сейчас, вода 20 - 22 измерял собой, вода мутноватная, песок по прежнему мокрый, сверху пару сантиметров сухой, дальше мокрый, надо было брать утепленную подстилку
    Изображения
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #52446
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Ближе к причалу 1, сейчас уже места почти нигде нет.все заставлено шезлонгами. Может через месяц ситуация изменится (((

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

7. Вверх #52447
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    сегодня прекрасная вода.песок.солнце.
    люди, правда, не очень...
    вода градусов 20=21.
    Черноморка
    легкая зыбь, волн нет.

Пляж почти забит...
    For friends

$€£

8. Вверх #52448
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Анариэль Посмотреть сообщение
    Туалеты должны быть на каждом пляже и бесплатно иначе "люди из далека" ради экономии пары гривен продолжат ходить в море

9. Вверх #52449
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Туалеты должны быть на каждом пляже и бесплатно иначе "люди из далека" ради экономии пары гривен продолжат ходить в море
    Согласна туалет должен быть бесплатный, мы всегда ходим в Малибу именно потому что там есть туалет, но он стоит 10 грн с чел!!! Вдвоем с дочкой зашли- 20 грн. Хотя иду не столько по нужде, сколько чтоб помыть руки и проследить чтоб она помыла )). Но многие слыша цену разворачиваются и уходят, и их можно понять стоит семья 5 чел, им жалко отдать 50 грн за "пописять" , да еще и несколько раз, если они пришли на пол дня...(( Вот и получается что все посадки загажены и море((((

10. Вверх #52450
    Пляж отеля М1

11. Вверх #52451
    Гражданин начальник

И не только море: Каждое деревце и кустик будут обильно справлены "полиУРИтаном" (политы уриной), и тут же поставлены колбасные и кучные зло пахнущие "мины" с мухами, которые будут сидеть далеко не на котлетах!
    А то, идёшь, примером, в туалет, а там -- баба, пардон, жинка сидит, как правило, уже немолодая, и требует ещё денег за вынужденное(!!!) отправление ЕСТЕСТВЕННЫХ(!!!) надобностей!
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    ... многие слыша цену разворачиваются и уходят...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2018 в 10:18.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #52452
    Вид с бара на крыше М1

13. Вверх #52453
    User banned
    Я могу выложить фото общественного туалета на 12 фонтана. Для города с десятимиллиардным бюджетом это ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Собственно, этот туалет - и есть лицо нынешней (и любой из прошлых) "власти". Туалет - это самое простое в инженерном)), организационном)) и прочих смыслах. И (глупо объяснять, конечно), в первую очередь, это ничуть не менее важно, чем хлеб насущный. ВЫВОД: местные (и не только) рукойводители - ... очень, очень большие редиски. Просто ни дать, ни взять, вротмненоги.

14. Вверх #52454

15. Вверх #52455
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    Согласна туалет должен быть бесплатный, мы всегда ходим в Малибу именно потому что там есть туалет, но он стоит 10 грн с чел!!! Вдвоем с дочкой зашли- 20 грн. Хотя иду не столько по нужде, сколько чтоб помыть руки и проследить чтоб она помыла )). Но многие слыша цену разворачиваются и уходят, и их можно понять стоит семья 5 чел, им жалко отдать 50 грн за "пописять" , да еще и несколько раз, если они пришли на пол дня...(( Вот и получается что все посадки загажены и море((((
    Помимо того, что туалет должен быть бесплатным (ну или по символической цене), он еще должен быть поближе к пляжу, т.к. на Фонтане есть бесплатные тулеты со времен СССР и их даже убирают и пытаются облагораживать, но идти далековато ( ну и запах не все взрослые могут вынести, а дети....). Те туалеты, что платные и ближе - закрыты, правда мне встречался один WC с надписями: 5грн, ключ в баре . Вообщем еще тот квест найти ключ и еще заплатить за это.

16. Вверх #52456
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    10:11 молодая гвардия ===> 10:31 лузановка
    вода в лузановке 21 воздух 25 данные на 6:10 - 6 :15 измеряют на портив пирса

(довольно часто вижу по утрам как с термометром заходит или выходит из воды, когда пробегаю мимо) термометр хранится у спасателей они и змеряют, на предпоследней фотографии можно видеть пруф)

кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #52457
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    О!!! Раритетное фото: остатки причала для теплоходов в Лузановке. Даже этих остатков сейчас нет за последние минимум 10 лет!))))))))

18. Вверх #52458
    Из глубины смотрящая
    а люди с пивом ищут туалет?а их много,с бутылками и стаканами
    а Ротонда?по лестнице пройти не возможно,вонь как в общественном туалете

сегодня уходя с плит обратила внимание на парочку которая пила шампанское(открытая бутылка стояла рядом) из хрустальных бокалов!(может не хрустальнее,но очень похожи,а подходить и проверять хрусталь было как-то не удобно,да и карандаша с собою не было)))

народу очень много и идут и идут
    вода чистая,прозрачная,градусов 20 (это с утра)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #52459
    Много вопросов в репе про М1. Отвечу всем сразу: номер 6090. Но это так, из интернета инфа.
    Завтрак офигеновскии с устрицами и просеко 500 с чел. Пляж 500 с человека.

20. Вверх #52460
    Гражданин начальник

... Пляж 500 с человека.
    Не, я лучше найду (или пойду туда, где знаю), место у моря, где эти полтыщии останутся (образно говоря) в кармане для более насущных нужд!))))))
    Кстати, 500 гривень: это же сколько раз можно посцяты (и отгрузить тоже) в наших потных, пардон, опечатка вышла, что жалко исправлять(), платных сортирах! При таком подходе, наше море и кустики вокруг должны быть кристально чистыми и благоухающими!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.07.2018 в 12:12.

Ответить в теме
Страница 2623 из 3992 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права