температура водички в черноморке? Кто на море?
|
температура водички в черноморке? Кто на море?
В Каролино корнероты сдымили. Встретила только одного на косе. Много очень аурелий. Но эти уже безобидные . Так что, если дождики не помешают, можно опять расслабленно плавать. Водичка теплее, чем последние пару дней.
Смотрю на фото с набережных Черноморска и за Одессу обидноооо!!!. Что с нашей кармой не так, что мэры один хуже другого?
Последний раз редактировалось marita; 16.07.2018 в 19:00.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
5:59 молодая гвардия, полный штиль
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
6:13 продмаш, пробежал киллометр и заглох, жарко ===> 6:23 кабельный , все точно так же как и на молодой, штиль, у кого есть возможность, пользуемся возможностью, а я пожежал дальше
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
8 ст. Вода прозрачная и теплая.Штиль и лёгкий ветерок.
Стоянка пустая,людей мало.
На стоянке мест уже нет...
Последний раз редактировалось ШИК; 17.07.2018 в 07:18.
Ястребы над нашим морем...Чайка - ворон,что ж ты вьешься ...над моею головой...
Оказывается наш художник импрессионист,сегодня рисовал по памяти
Но глядел все равно, теперь уже на это
![]()
Ильичевск. Море сегодня изумительное - теплое, чистое, тихое, давно такой воды не было.
Накупалась, наплавалась, медузы огромные есть. Не хочу похолодания воды, мне такое море нравится.
Ушла по-быстрому, народ толпами идет на пляж
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Вот теперь, таких торговцев я так буду называть: "Вон, МАТЮГАЛЬНИКИ идут!"))))))
Я, когда где иду у края моря в походном режиме (одетый и с сумкой), то некоторые пляжники, бывает, ко мне сами начинают приставать и спрашивать: "Что продаю?". Они ДУМАЮТ, что я -- какой торговец! Так теперь не буду отвечать своё привычное, что "Я -- турЫст!", а буду громко кричать им в ответ (свою "фирменную дразнилку" тех же торговцев): "Горячее пиво! Холодная кукуруза!" И без всяких матюгальников!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2018 в 14:57.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Главное -- не оставлять после себя такое, а то это уже будет: "Вырождение человечества, и зарождение свинства".))))))
Здесь надо ввести номинацию: "Клоун темы"! Есть целый список претендентов, могу привести (есть достойные этого звания "моралисты"), если есть у кого желание!))))
Шо у художника на палитре -- то и на мольберте! Особого различия не вижу.)))) А с виду -- весьма важный, прям космонавт какой-то! Не, с "Си Бризом" на связи! Тогда -- это у него: "Картина проводимых военно-морских учений"!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.07.2018 в 10:59.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто на Продмаше-Сортировочной был или есть?- водорослей много? И температура? Спасибо
13-ст. Фонтана в сторону 16-ой. Вода приятная градусов 18-20, прозрачная, но в районе пирса в форме буквы Г она отличается.
Последний раз редактировалось Психея; 17.07.2018 в 12:16.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
в прошлом году кстати отжимной ветер тоже в это же время воду теплую отогнал...это каждый год так
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки