Кто-то может сказать, в районе 13 ст. сейчас есть дождь? На Таирова идет
|
Кто-то может сказать, в районе 13 ст. сейчас есть дождь? На Таирова идет
Лузановка сегодня теплей чем вчера. Но водорослей много мелких. Как в борще купаешься.
Чтоб покупаться в бассейне специально куда-то далеко ехать совершенно нет необходимости.
Теплей стало, но солнца нет, небо затянуто тучами, непрерывно слышны далёкие раскаты грома, есть вероятность незваного дождя с грозой. Итогом, отменил свою поездку (по-правде, собирался не на море, а на лиман).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.07.2018 в 15:35.
Смотря где в Турции нырять)
К примеру ... В Стамбуле,в городской черте никто не купается,им даже в голову это не взбредет,но чуть отъехать за город,прекрасный пляж,с чистейшей водой,даже водорослей не заметила. И топчанами никто места не забивает.
Ну а про курорты что писать,там вода чистая ,не припомню ничего такого...
У нас есть такое явление,как слив нечистот.И дома врезаются в ливневки со своим гуано.Уничтожают свое же море.
Но в этом году водичка нас радует,в основном чистая,может что что то улучшается,у нас соседи многие в канализацию
врезаются,раньше понятно куда все шло
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.07.2018 в 15:49.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я сам когда раньше чаще нырял (пару лет назад), обратил внимание, что иногда попадаются мертвые крабы.
А затем один товарищ который занимается дайвингом говорит, что это идет линька крабов.
Я правда не уверен в этом , точнее понимаю, что крабы линяют, но вопрос в каком соотношении полинявших "кольчужек" и мертвых.
А так нужно сказать, что вода в последние годы стала гораздо лучше, даже не только визуально , а если даже посмотреть на то, что за за последние 10 лет стало больше камбалы, морского конька, появился краб которого не было лет сорок......
https://www.youtube.com/watch?v=1bhZ1UVDZkE
восхитительная теплая, чистая вода сегодня была с утра у Немо. А в 12 приплыло 2 молоденьких корнерота....
...Мы жили тогда на планете другой((((
Море в Турции чище).... Какое из четырех? Хоть уточняйте, ибо наше Черное и там есть...
Вчера вечером пошли на плиты.... Лучше б я не ходила, нанесла урон моей душевной организации..
Куча туристов и молодых наших обалдуев, пьюще-жующе-оруще-плюющихся. Грязь вокруг них всех неимоверная... Хочется их всех бить по голове, пока не поймут, что мусорить в моем городе и моем месте отдыха нельзя!!! Как же я их ненавижу!!!!!!
Последний раз редактировалось VishcenКa; 13.07.2018 в 20:00.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброе солнечное утро! 06:00. Трасса здоровья. Теплый ветерок, чистое небо и небольшие волны.
Социальные закладки