вода у берега чистая,дальше жуткая муть
море спокойное,вода теплая
солнце жарит беспощадно
сегодня мошки напали,чуть не сожрали
Аркадия
плиты
|
вода у берега чистая,дальше жуткая муть
море спокойное,вода теплая
солнце жарит беспощадно
сегодня мошки напали,чуть не сожрали
Аркадия
плиты
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Морское-посёлок за Коблево . Чистейшая прозрачная водичка,температура 27 градусов,куча рыбок,одиночные корнероты,которых я боюсь ((( , и они наламывают кайф . Полный штиль . Мало людей . Что может быть прекрасней ? Сегодня наконец- то встретили рассвет , дома не получается никак . В 5 утра было довольно прохладно.
Морской патриотизм -похвален ,но не фанатизм!
У нас даже объективно,по проверке , разных служб Черного моря ,далеко не самая чистая вода ,особенно у берегов. О субъективности вообще молчу !
Везде на планете есть проблемы, но Средиземное море,например, точно чище Черного ,и это не писькомерство ,а печальный факт,его нужно исправлять.
Скажіть, на вашу думку, який пляж - найкомфортніший?
по кількості відпочиваючих
по кількості бруду
Последний раз редактировалось Юлія198; 13.07.2018 в 12:54.
Вроде и вода не холодная, и народу достаточно толчется в воде, а эти противные корнероты прямо строем ходят. Вчера на кабельном после обеда надоедали.
Девочки, мальчики вы герои. Если бы я на пляже столкнулась с корнеротом, мой купальный сезон был бы на этом закончен![]()
В Турции, на официальном уровне, категорически запрещено говорить о выбросах.
Это они нашим чиновникам и журнализнам платят, что бы те каждое лето писали чушь, о загрязнениях воды.
Но, не нужно сверхъестественных знаний, что бы определить по водорослям.
Если они коричневого цвета, то значит их убивает химия и грязь.
Мы проныряли от Измира до Самандага.
Практически в каждой их закрытой бухте с самыми известными курортами, дно покрыто кучами мусора и слизи.
Все водоросли - мертвые.
Сливы от городов, идут в закрытые бухты и вся грязь там и остается.
И это, при том, что соленость Средиземного моря, намного выше Черного.
На всем побережье, есть 1 единственный чистый пляж, так как море там открытое и рядом нет производств и поселений.
Но, вы - купайтесь, купайтесь в Турции.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки