|
Россия должна быть разрушена (с)
На кабельном вода чистая, корнеротов много и есть очень большие. Живности на дне после фонтана очень скудно и не интересно, люди дерут мидии размером с ноготь - вандалы. Ветер отжимной, вода пока теплая.
Тут становится скучно
Шпора в часов 16.00. Жарко, вода отличная, прозрачная, периодически за ноги хватало холодное течение, но дискомфорта не было. Снова водоросли, у берега - тьма, чуть подальше - поменьше, но все равно они есть. Медуз немного: мне повстречалась одна аурелия и два корнерота, которые плавали туда-сюда, наматывая круги на одном месте.
Людей много, но припарковаться есть где.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Только с моря, за 16-ой, вода освежающая и чистая, без мусора и водорослей.
А где вы видели "вода моча"?
Кто-то отдыхает..а
На морьке после 9-ти вечера. Штиль, вода теплая и прозрачная. Луны не видно, но атмосфера царит романтическая![]()
Вот лучше и молчи.
В Турции, все фекалии сливаются в море, а учитывая, что большинство курортных городов находится возле закрытых заливов, то вся гадость там и остается.
Когда ныряешь, то их водоросли все мертвые, рыжие и покрыты слизью.
Дно полностью в мусоре.
А наши водоросли - зеленые, живые. К тому же, у нас водятся крабы, прямо рядом с городскими пляжами.
Это как раз и говорит о чистоте воды, так как краб живет только в чистой воде.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Черноморка :Вода чистая ,прозрачная ,людей было очень много,но к вечеру стали рассасываться,а ночью прибывать
Кстати о крабах.В Черноморке ловят крабов и мидии,сама видела.Крабы довольно приличного размера.
Откуда столько здоровых корнеротов на лузановке?Там где глубина 2 метра уже их немеренно,всё детство проводили на море и такого не припомню
Крыжановка.
Вода по-прежнему прозрачная, солнце пока "не жарит", а греет. Корнеротов мало. Но как по мне . температура воды уже высоковата- градуса 24 точно есть.
Вода прозрачная, плещемся тут в велёлой компании))
https://youtu.be/TGIG8DVuYwA
Продмаш. Вода чистая, относительно,но... В 7:20 дамы пляжницы увидели в воде утопленника. До спасателей доораться было сложно, человека вынимали усилиями отдыхающих. 40 минут откачивать пытались,уже подоспевшие спасатели, скорая ехала ещё минут 20. И 2 часа!!!!! труп мужчины лежал на берегу ногами в воде. Ни полиция,ни спасатели даже не озадачились хотя бы накрыть. Люди тупо переступали,стелили подстилки. Паноптикум... Жара, полный пляж детей, труп... Через два часа увезли.
Последний раз редактировалось alus; 13.07.2018 в 09:51.
...жуть((( Вот о медузах все заморачиваются со страшной силой. Лично я гораздо больше в море боюсь натолкнуться именно на утопленника, особенно на глубине. Плаваю отлично. Но как-то вот даже не знаю как отреагировала б на такое..(((
А то что Вы описали...наша действительность...кому-то пляж..кому-то смерть..все ходит рядом...(((
Море сегодня прогуливаю. Фоточка вчерашнего Продмаша.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Социальные закладки