11 ст. Море слегка волнуется, из-за чего вода мутная. Но очень теплая. Градусов 25 наверное
|
11 ст. Море слегка волнуется, из-за чего вода мутная. Но очень теплая. Градусов 25 наверное
Сан Россия. Вода теплая, чистая. Хорошо!
Счастливый камушек~сердечко с дЫрочкой![]()
ПАНДЕмия!
Ребята, кто на Продмаше/Лузановке, как обстоят дела с водорослями?
у меня деть категорически в воду с водорослями не заходит ((((( а приехать и на жаре сидеть без купания нереально
Сегодня на море настоящий зной и штиль) очень жарко даже под зонтом, вода слишком теплая и на удивление чистая.
![]()
Я отомщу миру любовью!
И задн., пардон, попы тоже, не меньшая песТня!))))))
Их хозяйки пока не объявлялись? Может, что лесТное в репутацию написали? Мы этого -- не видим!)))))))))))
На втором фото, обладательница попы вроде пока ещё молодая, а очертания причинного места -- очень и очень конкретно зрелое!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.07.2018 в 11:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Видимо, я одна сегодня кайф не получила.
Вода не освежает. Заходишь, как в болотце какое-то. Наверное на каменистых и немноголюдных пляжах, а также подальше от берега дело обстоит иначе. Но мне сегодня наше море на слабую троечку. Слишком тепло.
Не одна... Я тоже на море не хожу. Ибо темпа в 20+, а тем более в 25+, не моя((((... Это идти на горячее с горячим... Фуфу!! Жду похолодания)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
да,крабов мертвых много на дне
вода теплая,море спокойное,вертолеты летают,народ прибывает
аркадийские плиты
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
лусзановка - вода заметно похолодала. если не изменится ситуация - то купаться некомфортно будет на выходных. людей много
Прям в этом году шикарное море у нас.Зачем все эти Турции,Болгарии,Черногории,Греции,если у нас свое,родное...
Сегодня снова выезд в дикую Вапнярку, скажем так к лестницам и плитам. Приехал друг, захотелось ему морской рыбалки, но без фанатизма, рыба вторично, главное отдохнуть. В 5 утра на месте, людей нет, захватили бухту, море супер, тихо, спокойно, субъективно 22-23, прозрачно. Искупались, накачали лодку, наловили креветку и на бычка. Бычок есть, но корнеротищ больше. С бычком разобрались, решили проверить моллюсков и членистоногих. Мидий на разик пожарить дернули, рапана на ближних грядках мало, а корнеротищ полно. На второй день я уже как то к ним привык, видно их издалека, можно как то разойтись. Но время от времени все таки обжигали, но терпимо. Бычка и мидий на раз покушать добыли, накупались, нанырялись, к 11 солнце выползло из дымки, быстренько свалили.
Да, друга порадовала чайка. Когда ловили бычка, метрах в пяти присела чайка. Говорю: кинь пару мелких бычков ей, и она наша навесь день. Так и вышло. Чайка поняла, что тут покормят, отслеживала наши успехи в ловле бычка, плавала метров 10-15 в сторонке. При вытаскивании рыбы приглядывается, если бычок товарный - плавает дальше, если мелкий - подлетает ближе и ждет))
Ну а так утро суперское. Чего и всем любителям моря желаю))
Да пребудет с нами сила!
Под санаторием Горького вода прозрачная и очень теплая. Народу тьма.
Русофоб.
Социальные закладки