Ану быстро все на море - вода уже 11 градусов!
|
Ану быстро все на море - вода уже 11 градусов!
Сегодня супер загорал часа 2 тепло и водичка уже теплейшая!!!!!!!
Спасибо за фото, andydandy!
Ждем Ваши произведения на тему МОРЯ и не только.
Последний раз редактировалось Aекс; 18.04.2010 в 16:03.
В Крыжановке семьей были.
Что скажу я вам. В плавках были только мы и купался только я. Сын согласился только на то, чтобы я его немного на глубине в море окунул и вынес на берег.
Хотя погода супер и до 2х дня ветра не было как такового, потом сорвался.
Жить возле моря и не пользоваться этим - как вообще так можно![]()
На море людно, солнечно, ветрено... но тепло!
Дул "молдован"... но клевало!
Мужчина и женщина лежали раздетые... но играли в шахматы.
Хорошо!!!![]()
Последний раз редактировалось odua; 18.04.2010 в 18:01.
в затоке холодно
Пардон за неоперативностьВчера. Трасса здоровья. На море было прохладно,зато на склонах тепло и красиво .
Все,что раздражает в других - может вести к пониманию себя.
Народ мне не жалко, но когда цитируете старайтесь это делать без фоток, а то одно или два цитирования занимает всю страницу...спасиб за понимание, думаю многие со мной согласятся)))
жду пока прогреется до 13
а я как-то сидя на ноуте через мобильный инет решила открыть эту тему, чтоб полюбоваться морем.. со скоростью были проблемы явные (Лайф) и за 10 минут прогрузился только текст и пару фотокне выдерала и закрыла. так что иногда подобные цитирования и мешают..
дома конечно без проблем с этим,а вот в пути -
![]()
ПАНДЕмия!
Cегодня температурный режим вернулся в прежнее 9-10-и градусное русло. В воскресенье возле берега можно было несколько раз подольше поплавать. Вода была +11С. Утром сегодня это могли себе позволить лишь шанувальныкы зимнего плавания и ледяной воды с многолетним опытом. В Аркадии к таковым можно отнести группу из 4-5-и пловцов с 13-летним беспрерывным круглогодичным плаванием, по которым можно сверять часы. Ровно в 6:45 утра их можно встретить возвращающимися с моря. Летом и зимой они начинают водные морские процедуры еще до восхода солнца. Им на вид немногим больше 50-55 лет. Но на самом деле они седьмой десяток разменяли давно...
Не стареют душой ветераны! Есть еще порох в пороховницах! Козацкому роду нет переводу!!!
Ну что, допрыгались? Кто вчера не купался? Кто смалодушничал? А сегодня вода 9 градусов. Всё, мабуть лета не будет...
Социальные закладки