|
Так а как там действительно море?Только праздник подобрался и решили с коллегами на море отпраздновать - так дожди обещают..так всегда...и здесь не везет...вода хоть теплая?
Море сегодня чето было не очень,грязноватое,с медузами и тиной.Да ще и на берегу мух немеряно.Это на 10.
Море ближайшие дни будет 21 градус,дожди - кратковременные. Только советую идти к 9 утра,потому что уже в 12 там везде грязюка плавает,кошмар
вода холодная аж ноги сводило, грязная, очень много водорослей и медуз, были с 9 до 11-30
вода сегодня теплющая как парное молоко было
Была вчера в Аркадии на плитах, вода чистая и немного прохладная, но купаться можно =)
Амбивалетный оксюморон
я заехала на плиты после значительного перерыва - поражена была, просто поражена домами , которые там понастроили - просто на пляже стоят. Когда эти дома запустят в эксплуатацию - на плитах , наверно , можно будет крест поставить : сильно я сомневаюсь , что канализационные стоки будут мощными насосами на гору поднимать .Скорее всего , без всяких насосов в море ....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
была сегодня на море - вода супер как для такй температуры воздуха! теплее было бы уже не тот эффект! да и волночки порадовали изрядно!
Мы тоже вечером пойдём на море....
Пока только гулять и дышать морским воздухом.....
Релакс, типа.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Вчера была на Молодой))Вода прохладная, но чистая, была утром
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Социальные закладки